Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 355 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Фото с Майдана смотрю: http://awo-onyshchenko.livejournal.com/319580.html
    знак на фото 2 - отпад)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    девочки а чего вы пишете что боитесь, как кто доедет, или с работы доберется? у нас же вроде вообще никаких митингов и протестов нет. Я больше скажу, люди, у которых нет доступа в интернет , вообще не в курсе ,толком, что происходит.
    Может я конечно чего-то не понимаю, но в Киеве же люди живут, и нормально себе ходят, ездят на работу и не боятся. Хотя вот где и можно было об этом говорить то только в Киеве.
    Кстати, да. Удивляются - "да, в самом деле?!!!"...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Кстати, да. Удивляются - "да, в самом деле?!!!"...
    А чему удивляются? Майдану? А то столько новостей.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А чему удивляются? Майдану? А то столько новостей.
    Серьезно, встречала таких людей... Удивляются тому, что там оказывается достаточно серьезные вещи происходят, а не мелкие митинги какие-то.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки а чего вы пишете что боитесь, как кто доедет, или с работы доберется? у нас же вроде вообще никаких митингов и протестов нет. Я больше скажу, люди, у которых нет доступа в интернет , вообще не в курсе ,толком, что происходит.
    Может я конечно чего-то не понимаю, но в Киеве же люди живут, и нормально себе ходят, ездят на работу и не боятся. Хотя вот где и можно было об этом говорить то только в Киеве.
    Одно дело стоять мирно и митинговать, а другое когдаьзахватывают здания,бьют окна,ломают двери, или горят шины и.т.п, попасть под замес радикально настроеных,которые могут присутствовать ,не очень хочется. И вообще я не хочу чтобы вьнашем городе были подобные баррикады, разбирали плитку ну и сотвсеми вытакающими, не дай Бог еще и жертвами

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та какой замес в днепропетровске)

в мирное время "попасть" в нашем городе куда реальнее
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    всем привет
    хоть и просили не про политику, но я не специально.... сама как раз хотела отвлечься и отдохнуть и пошла себе интересное кино поискать на вечер.... а нашла это:

Фильм про Белоруссию.
    Я документальное кино не сильно люблю, думала пробежаться по кадрам и все, тем более фильм длится почти 1 час. Но зацепило.... Не хотелось бы такого финала для нас..
    Спасибо за ссылку ...смотрела под впечатлением...я была в Беларуссии много раз и вот фильм очень точно отображает наши с мужем впечатления ...вроде бы и чисто и хорошо,но ощущаешь себя крайне не комфортно в тисках... Смотрела и порою хотелось плакать,порою просто страшно... Не дай Бог у нас такое...но думаю,то у нас такое не случится ...все таки у нас люди другие...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я сегодня на работу ходила. Не холодно, ветра нет, довольно приятная погода. Я не против еще понизить температурку градусов на 10. Со снежком мне очень даже нравится.
    Натали, ты ли это? Что так повлияло на изменение отношения к зиме, если не секрет?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Я не поленилась, нашла Разумовского которого я смотрела еще 16 декабря...https://www.youtube.com/watch?v=vcuES3PCzo4
    И Вы не поленитесь, сквозь горы ежедневных видеороликов, загляните на 2 шага вперед, досмотрите и дослушайте. И Вы поймете что будущее наше совершенно призрачно. И не зависит оно, от того, на какой стороне вы сейчас.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Потому что одни просто мирно стоЯт, а другие всё крушат захватывают здания. Почему не перевернуть маршрутку которая стоИт на твоем пути... А если еще убрать милицию, как некоторые мечтают, то преступность хлынет на улицы, и можно будет спокойно грабить и убивать средь бела дня, никого не опасаясь. Поэтому я боюсь ездить в центр, да и вообще лишний раз страшно на улицу выйти.
    У меня две бывшие коллеги в Киеве, они, десятой дорогой объезжают центр и не хотят вообще на эту тему говорить.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та какой замес в днепропетровске)

в мирное время "попасть" в нашем городе куда реальнее
    вот полностью согласна

Лер, ну сколько администраций уже захватили, люди там не пострадали (я имею в виду служащих), в Киеве шины горят не просто так ради веселья, люди защищаются от беркута, сомневаюсь что Днепропетровск хоть чуть чуть сможет приблизится к такому. Да и девочки пишут что уже боятся, я именно поэтому спросила.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Натали, ты ли это? Что так повлияло на изменение отношения к зиме, если не секрет?
    Выход из декрета

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Потому что одни просто мирно стоЯт, а другие всё крушат захватывают здания. Почему не перевернуть маршрутку которая стоИт на твоем пути... А если еще убрать милицию, как некоторые мечтают, то преступность хлынет на улицы, и можно будет спокойно грабить и убивать средь бела дня, никого не опасаясь. Поэтому я боюсь ездить в центр, да и вообще лишний раз страшно на улицу выйти.
    У меня две бывшие коллеги в Киеве, они, десятой дорогой объезжают центр и не хотят вообще на эту тему говорить.
    Да ну ладно, ведь люди не против народа встали а против власти. Зачем переворачивать маршрутку?? если так судить, то ее могут перевернуть и в любой другой день мало идиотов что-ли. До сих пор нигде еще ничего не перевернули, хотя в других городах народ выходит на улицы, есть какое-то движение. У нас же тишина и спокойствие.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы вечером с трудом проехали внизу кирова, все было оцеплено вв

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот полностью согласна

Лер, ну сколько администраций уже захватили, люди там не пострадали (я имею в виду служащих), в Киеве шины горят не просто так ради веселья, люди защищаются от беркута, сомневаюсь что Днепропетровск хоть чуть чуть сможет приблизится к такому. Да и девочки пишут что уже боятся, я именно поэтому спросила.
    я именно неадекватов и подстрекателей боюсь. Может и мирным быть митинг, а потом какому-нибудь провокатору в голову моча стукнет и кто-нибудь попадет под раздачу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Одно дело стоять мирно и митинговать, а другое когдаьзахватывают здания,бьют окна,ломают двери, или горят шины и.т.п, попасть под замес радикально настроеных,которые могут присутствовать ,не очень хочется. И вообще я не хочу чтобы вьнашем городе были подобные баррикады, разбирали плитку ну и сотвсеми вытакающими, не дай Бог еще и жертвами
    Це неправда. Вікна ніхто не б"є, не крушить, не ламає. Один магазин згорів під час атаки Беркуту. Це правда Випадково. навмисно його не підпалювали. Жодних фактів мародерства немає.

Всі вітрини і магазини цілі. Активісти там дуже обережно до цього ставляться, повірте. тим більше немає агресії.

Палили навмисно, нагадую, лише автобуси міліцейські

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

это вы что-то нагнетаете, вон в Киеве как все масштабно и никто маршрутки не переворачивает, магазины не грабит, разве были убийства мирных граждан????(не активистов)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    не ну завтра ж сходит
    я ж не он-лайн трансляцию имела ввиду)))
    я в Дніпропетровську живу
    в Київ іноді мотаюсь - коли пара вільних днів є.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Це неправда. Вікна ніхто не б"є, не крушить, не ламає. Один магазин згорів під час атаки Беркуту. це правда Випадково. навмисно його не підпалювали. Жодних фактів мародерства немає.
    а ТРК неподалеку от грушевского? чьи автобусы пошли на барикаду?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    я в Дніпропетровську живу
    в Київ іноді мотаюсь - коли пара вільних днів є.
    аааааа, я думала, вы в Киеве

Сторінка 273 з 355 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті