| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Оккам, если уж на то пошло. (вы наверное перепутали его с Обамой)
И я не вижу какого-либо умножения сущностей. Случайности происходят, но учитывая насколько нужен был оппозиции жертвенный агнец, мне мало верится в "инициативу" или "недоработку" беркутовца, смеха ради решившего жахнуть боевым по толпе.
На мой взгляд - действительно перспективно. Перспектива глубочайшей жопы и таки полного добивания страны под названием "Украина".
Но по тому, что слышал от Портнова в эфире 1+1, то либо через Парламент (а 300 голосов - это не шутка, их еще обеспечить надо), либо через референдум. Причем референдум - путь не близкий, оппозиция требует еще внести изменения в закон о референдуме. А потом, уже в ходе самого референдума - совсем не гарантирована поддержка людьми парламентской модели. А тогда уже путь через Парламент будет на какое то время закрыт.
Я так посмотрю все уже к вечеру упоролись
мне так не кажется.
может быть рассмотрим изменение к законам, может быть поговорим о конституции 2004 года. может, может...
нет. не хочу.
очнитесь, крови уже немерено пролилось.
ага.
как нет?
вот и Александр это говорит.
желаемое: отставка кабмина, президента и рады. перевыборы, все дела.
возможное: сложно сказать. но то что протестующие вряд ли проглотят яценюка, оставят все как есть, в смысле законы 16.01, уже случившиеся жертвы, кучу пропавших без вести людей, и тех троих пропавших еще после избиения первого майдана с 29 на 30 ноября, мне представляется очень сомнительным.
сомнительно.
вы лучшего выбрали, чо уж. мы тут все вам завидуем.
теперь опозиция будет ответственна за дальнейшее развите событий.
хм . кто посоветовал Яныку такой ход конём ?
Итак, анализируем....
Освободить -изменить меру пресечения. Разное?На предложение лидеров оппозиции освободить задержанных, президент предложил Генпрокурору попросить у суда изменить меру пресечения тем, у кого нет судимостей.
Рабочая группа определила, что поработают над возможными изменениями в рамках парламента и продумают возможность всеукраинского референдума по этому вопросу. бла-бла-бла....Не возвращение, а "поработаем". Над возможными. А они окажутся не возможными, ибо тупо нет закона о рейерендуе и его механизах.вернуться к редакции украинской Конституции от 2004 года.
О чем это вообще? Писульки приняты незаконно. Они не говорят об отмене, они говорят об изменениях.возможные изменения в законы, принятые 16 января
2014 года. Власти готовы внести изменения в эти законы, которые надо обсуждать.
Плюс к этому какие-то должности, которые ДОЛЖЕН утвердить Парламент. А с какого перепугу он их утвердит?
При всем при этом, все эти дела начнутся только ПОСЛЕ того, как Майдна уйдет.
Кто в это верит?![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks