| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ачо один ух тока? второй на распродаже оборвали?))
strv, Вы ведь знаете, что есть разные лиги. есть любительские (там много кто тусуется), есть полу-проф (туда кое-кто попал), есть профи (пара-тройка дев), и есть Вы. даже одноухая. на основании данной фотки я окончательно понял, почему Вы у меня в отдельном эмоциональном секторе: Вы с Марса. или с Венеры (если следовать религии Джона Грея).
Я расплылась в очень довольной улыбке.
Комплимент, содержащий информацию о некой незаурядности, один из самых приятных для женского уха![]()
умеючи - долго. так меня учили.
плюс ко всем достоинствам . стрв - стремительна
Cetatea Alba (кто-то называет это Аккерман, кто-то Белгород-Днестровсикй).
53, на прошлой неделе
![]()
эммм... а часовню тоже ты или это еще в 14-м веке?
Аккерман. да. 1986..
там я впервые увидал молдаванина в коричневой велюровой тройке , белой гепюровой рубахе , шляпе миклованке , белых носках и гостиничных комнатных тапочках.
он был великолепен. он шел на танцы охваченный желанием опрокидывыть в оргазмы поварих из пионерских лагерей...
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks