| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
С недельками, кому положено!
И с Днем Ангела всех Танюшек!
Я наконец-то перегладила все детские вещи, осталось спаковать, и я спокойна!
Малый заболел( Спина у меня болит, не день, а песня((
Небо и земля в смысле качества отстирывания или бесфосфатности??
Кстати, погуглила, лоск, рекс и персил позиционируются производителем как бесфосфатные.
Малого лечи и себя береги. Я еще не решилась паковать вещички, на следующие выходные может осилю, а то лежат в шкафу, но постиранные и поглаженные.
Нет, слоники это мама с папой, которые быстро бегают, чтобы дочка не плакалаКак в анекдоте
Это те, которые сделаны для внутреннего рынка ЕС. Он стирает явно лучше нашего. И персил тоже. Фрош здесь не покупала, сравнивать не могу, но к фрошу у девочек никаких нареканий.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Пузики привет , продаю наш укачивающий центр , может кому интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post25177739
Спасибо!
Та мне тоже еще кучу надо докупить. У меня еще ничего толком нет для себя, зато детское почти все есть)
По поводу порошков, мы вот заказали Персил с Польши, жидки. Мне очень нравится, стирает отлично, запах не такой жутко-насыщенный. Вот хочу детский попробовать из этой серии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks