| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Ну да. Не то, что ты - отважно трясёшь жир на баррикадах - в опасных схватках с псами режима. ))) Давно ты с Грушевкого ? Как там ? )))
Ты не правильно "вважаешь". Беркут одевает маски согласно правилам службы. А гражданские лица не имеют права закрывать лицо в местах массовых скоплений людей во всех государствах с развитой демократией. Там это - грубое нарушение закона.
Перечитайте ваш и мой пост.Хотя ладно.Повторюсь.
В 2004 дествующий президент был Кучма-а Ющ и Янек боролись за власть.Кучме,ЗАКОННОМУ президенту подчинялись менты и войска.И естественно ,Северодонецк действовал как сепаратисты.
А сейчас законный-Янек.И ему подчиняются менты и войска.А те ,майданутые-сепаратисты.Хотя эти дурачки,на мой взгляд,даже мечтают захватить ВСЮ Украину.
А вообще все грустно.Я думаю ,скоро будет обьявлена мобилизация.
Хорошо, давайте по-другому.
На каких основаниях были приняты законы 16-го января? Законного голосования не было проведенно. Однако Рада их приняла, Президент подписал. Эти законы даже действуют.
Разве такой поворот событий вас не обескураживает?
Что власть приняла законы с нарушением всех процедур, а отменить их можно не сразу. Что сначала начинают действовать законы, а только потом появляется возможность их отменить? Ведб КСУ или таже ВР не сразу их рассмотрит.
Я примеры потому и приводил - такие аферы в Верховной Раде могут ведь и дальше продолжиться.
Круто)) А я думаю, чего нет трансляции))
В Днепропетровске отрубили энергию в ТРЦ "Пассаж" из-за трансляции Эспресо.ТВ. Посетители застряли в лифтах
http://censor.net.ua/news/268058/v_d...li_zastryali_v
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 25.01.2014 о 20:41
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks