| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
Народная Рада в Полтаве уже принимает решения: первыми стали запрет КПУ и ПР, а также создание отрядов Народной обороны.
http://censor.net.ua/photo_news/268054/narodnaya_rada_v_poltave_uje_prinimaet_resheniya_p ervymi_stali_zapret_kpu_i_pr_a_takje_sozdanie_otry adov
Опять врете. Смловые действия майдановцев начались на Грушевского, когда их не пропустили к ВР. Вот тогда, внезапно, у майдановцев оказались совершенно случайно захваченные с собою бутылки с зажигательной смесью. Вы сами то верите в эту муйню?
И это, я еще про 1 декабря не говорю, которое списали на мифических титушек и Корчинского, хотя действия бесноватых "революционеров тогда мало отличались от их же действий на Грушевского 19 января.
Так что не надо эту пропаганду гнать про "народ пішов крушити після силового розгону", оставьте ее для таких же "патриотов", как Вы
Ну то такэ...
вам неодноразово казали про те, що в Україні відсутній закон про порядок організації та проведення мітингів та масових зібрань. за відсутності порядку важко встановити що саме є порушенням такого порядку. і немає законодавчого визначення за що несуть відповідальність порушники. КпАП чи КК лише конкретно визначає міру покарання, але відбувається таке покарання безпідставно.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 25.01.2014 о 20:41
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
уже были эти новости. толку только от них. ситуация прошла точку невозврата после захвата обладминистраций по стране. теперь людей не удовлетворит ни отставка правительства, а тем паче захарченко, ни перевыборы в раду. это я перечисляю те вещи, которыми янукович мог откупиться раньше.
oleg orenda, могу в целях поддержания порядка влепит провокатору.
Что Вы юлите, как сидя на сковороде? Я Вам задаю вопрос про законность создания нелегитимных альтернативных органов власти, а Вы про законы, против принятия которых Ваша же оппо не сделала ничего кроме блокирования спикера. Вы вообще помните хоть какой то период в деятельности ВР, когда оппо занималась чем то кроме блокирования, драк и протестов. Вы для этого их туда выбирали?
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks