---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 25.01.2014 о 20:41
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Вау по 5каналу только шо сказали шо штаб национального супротиву не завозит оружие и даже не помышляет о нем, ми мирна акция, а то все злочинна влада придумала.
Ой. Какое государство имеет отношение к поставке продуктов ? Чушня.
а, точно. покращення же. как я забыла. тогда да.
С Юрией Вербицким точно поступили так. куда он вломился?
ну и вообще вам не кажется, хотя я вижу что вам не кажется, что противопоставлять митинг похищениям, убийствам, пыткам, избиениям - несколько порочная риторика?
до чого тут розкол влади? вона ж сама по собі не розкололась. у нас джерелом влади є народ. якщо народ не визнає владу, він може створити інший представницький орган, якому довіряє. тільки слід пам"ятати, що ті, кого народ призначить своїми новими тимчасовими представниками, самі стають владою і мають діяти виключно в межах наданих повноважень, законів та Конституції.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Кто возле ОГА живет, шо там, тихо?
Без подписи
Ну и, чтоб дважды не вставать, предлагаю присовокупить туда же вопрос, что делать, если Земля налетит на небесную ось.
Ну и традиционный детский - если кит на слона полезет - кто кого заборет ?
Спасибо, что помог проиллюстрировать мой тезис картинкой из своего богатого и яркого жизненного опыта. ))
Ну наконец то
http://news.liga.net/news/politics/9...prezidenta.htm
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks