| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня Сербия начала переговоры о членстве в ЕС. Статус кандидата она получила в начале 2013 г., а ожидаемая длительность переговоров - 7 лет. В 2022 г. наверно будет полноправным членом.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
21 января премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал возможность вступления Украины в Таможенный союз. Об этом он рассказал в эфире телеканала Россия 24.
По словам премьера, сейчас идет изучение договорной базы.
- Мы сейчас занимаемся изучением договорной базы Таможенного союза ... когда мы эту работу завершим, то на весах будут плюсы и минусы, и тогда возможно будет поднять вопрос об оценке, чего больше - минусов или плюсов, - отметил Азаров.
мы еще поторгуемся, немножко.![]()
Азаров должен был это сделать минимум пол года назад, когда собирались подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. Всегда берут 2 варианта и сравнивают, а не спустя пол года когда ультрас разгромили центр Киева....
Глазьев: Перевод соглашения об ассоциации с ЕС для Украины сделала Россия"Украинское руководство еще полгода назад не имело ни украинского, ни русского перевода соглашения об ассоциации с ЕС - "вплоть до того момента, когда мы за них перевели текст соглашения с английского на русский"", - заявил 9 октября советник президента России Сергей Глазьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
"Мы взяли соглашение у наших коллег из Брюсселя на английском языке, сделали перевод на русский, украинские министры с большим интересом его прочитали, когда я им дал. Они до этого не читали текста - там переговорщики были, конечно, но переговорщики не докладывали, по всей видимости, своему руководству, и как-то дело шло на их усмотрение... Это те самые переговорщики, которые втягивали Украину во Всемирную торговую организацию, оплачиваемые, из зарубежных фондов технической поддержки", - отметил советник главы российского государства. "Эти люди просто по своей сути были ангажированы. Для них была задача согласовать документ как угодно, лишь бы поскорее. И вице-премьер украинский, который парафировал текст этого соглашения в декабре 2012 года на английском языке, английским не владеет (Украина и Европейский союз парафировали соглашение об ассоциации в Брюсселе в марте 2012 года, украинскую делегацию на церемонии возглавил заместитель министра иностранных дел Павел Климкин - ИА REGNUM). Поэтому вопрос - как он мог взять на себя ответственность парафировать текст, который прочитать он не может? Это все очень удивительные вещи, которые в нашей стране происходить не могут, а там могут", - сказал Глазьев.
"Украинская политическая верхушка настолько тесно связана с олигархическим украинским капиталом, что бизнес-интересы превалируют. Превалируют настолько, что некогда даже прочитать соглашение. Им кажется, что если они вступят в ассоциацию с ЕС, то деньги, которые они вывезут в ЕС, будут легализованы, что является заблуждением", - подчеркнул советник российского президента.
Также в этом интервью Глазьев не исключил, что для жителей Украины может быть введен визовый режим в случае подписания соглашения об ассоциации с ЕС. "Если мы в рамках Таможенного союза отменим паспортно-визовый контроль, возможно, возникнут более жесткие требования к тем, кто в этот режим не вошел. То есть это формально может и не привести к введению виз с Украиной и другими государствами, которые не стали участниками нашего объединения. Исходя из логики интеграционного процесса, такая угроза существует", - заявил советник Путина.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
может и должен был сделать раньше, но помощь от сторонников ТС, которые активностью отличаются лишь на кухнях и на форумах, ему нужна именно сейчас. А то спортсмены уже пронюхали, что на самом деле им за погромы выделялось не по 200 грн, а чуть больше чем в 2 раза больше. Но кто-то нагрел на этом руки. Теперь пришла очередь и до особо идейной части русского мира, безропотной, а потому и дешёвой. Сейчас вам покажут новые ворота, ласково потреплют за ушком и поведут... кого на стрижку, а кого и на мясо.
Если начнется гражданская война, я первым делом завалю всех кого мечтаю, поимею всех их жен, заберу все ихнее нажитое добро, и буду загорать в Крыму. Так что я собственно не против, крови хочется попить уже давно.
![]()
А причем тут политика?
Півник співав чи інформував?
---![]()
Востаннє редагував Дима Золочевский: 22.01.2014 о 23:56
Кстати когда там была война в 2006, в ЕС экономика была на пике. Совпадение? Я думаю от войны в нашей стране все только выиграют, в проигрыше будем только мы, и вернемся опять в 90-е.
Дорогі земляки, ну я не зрозумію, я один такий, чи ні. Хто мені пояснить, чому у нас стоїть вибір ЄС чи МС, коли в ЄС ,Україну ніхто не запрошував і немає ніяких підстав вважати, що коли-то запросять?
В России уже предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь - после вступления Украины в ТС - Вас пока только туда запрошують
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks