| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
здравствуйте.
заказ:
1 гель для душа какао и апельсин 2 шт-60 грн
2 бальзам для губ какао и апельсин 1 шт - 20 грн
данные в личке
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
http://f-page.ru/fp/7e0732faf78c4dcc8eadcbd48d7d4446 Увлажняющий Крем Длительного Действия 75мл - цена магазина 39грн моя цена 29 грн, запишите мне такой крем и такой Hydra Vegetal Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл - 65 грн (вместо 130 грн магазинных) он же подойдет для 30 летней дамы![]()
Востаннє редагував Панарик: 25.01.2014 о 21:01
Давайте в понедельник, на работу к вашему мужу подьеду, если ему удобно будет где-то часа в три.
да, подходит, подожду
когда надо будет оплачивать-сбросьте на телефон смску ,пожалуйста, я редко на форум захожу.
Востаннє редагував Пчелка_Майя: 25.01.2014 о 23:31
Фантик, скажите, гель для душа Бразильский кофе не появился? Я просила 13 или 14 января. Уже 10 дней прошло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks