Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 321 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 161 по 180.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Да? Надо просто жить в городе или родиться?
    Можно ссылочку на закон?
    Я просто родился и вырос в селе. И у меня есть земельный пай. Может мне и не положены 10 соток?
    http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...1946563&lr=141

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    В Киеве некоторые земли когда то оказались оформлены на студентов. И те даже потом не знали, что продали их )
    Ну этим должна заниматься милиция. Это уже просто обычное мошенничество.

Дописів
    4 765

Типово

прикольно, что svoboda.fm

ведёт прямую трансляцию прямо из-за спин черниговских майдаунов.
    И кто-то ещё будет говорить, что этот шабаш не проплачивается западом и америкой?

Цитата Допис від Headoff Переглянути допис
    Пока "здравомыслящие" (а по сути нерешительные, так как здравомыслящие понимают, что сейчас не отсидишься) будут стоять в сторонке за них все решат активные
    ну не всем же дано быть ручным майдауном.

on-off
    Guest

Типово

У меня родственники шахтеры состоят в ПР потому что начальство сказало надо.
    Туда были просто толпы желающих. В ПР бежали записываться так, что аж спотыкались.

)))

Ну этим должна заниматься милиция. Это уже просто обычное мошенничество.
    г г г, я рад, что Вы мало знаете

Дописів
    1 228

Типово

)))
    Родственники не бежали. Это же Донбасс. Да еще и шахтеры. Начальство сказало надо - комсомол ответил есть.
    Им простительно.
    Но в ПР бежали не только на Донбассе.

on-off
    Guest

Типово

Родственники не бежали. Это же Донбасс. Да еще и шахтеры. Начальство сказало надо - комсомол ответил есть.
    Им простительно.
    Но в ПР бежали не только на Донбассе.
    Я спрошу - ответьте мне. Кто сейчас за всем этим стоИт? Про Америку не рассказывайте только

Дописів
    1 228

Типово

)))
    г г г, я рад, что Вы мало знаете
    А вы воспользовались своим правом на 10 соток?

Дописів
    1 228

Типово

Я спрошу - ответьте мне. Кто сейчас за всем этим стоИт? Про Америку не рассказывайте только
    За протестами?
    Я уверен что за всем этим стоят украинцы.
    Наверное я многим покажусь наивным. Пусть так.
    Но я в это верю.

Дописів
    1 319

Типово

)))) .. пусть одну свалку захватят и расчистят .. им же всё равно куда энергию лишнюю девать .. а жителям будет приятно .. адрес свалки готов заинтересованным в личку сбросить ..

on-off
    Guest

Типово

А вы воспользовались своим правом на 10 соток?
    нет, я думаю, что я умный, не ходил пока, чтоб не послали

Дописів
    24 778

Типово

За кроликами стоит Америка, за гидрантом (номинально) - ФСБ, но - дело в том, что народ не устраивает ни одна из сторон и у него появляется собственная, третья позиция.
    И эта позиция - самая сильная, её единственная (временная) слабость лишь в том, что осознать это смогли пока не все. Но это вопрос небольшого промежутка времени.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    народ не устраивает ни одна из сторон и у него появляется собственная, третья позиция.
    И эта позиция - самая сильная, её единственная (временная) слабость лишь в том, что осознать это смогли пока не все. Но это вопрос небольшого промежутка времени.
    Да многие не хотят иметь никакой позиции.
    Хотят чтобы за них все решало начальство.
    И чтобы это поменялось надо очень много времени.

Дописів
    1 228

Типово

Смотрю трансляцию с Грушевского.
    Бандеровские националисты под черно-красным флагом ругаются с парнями, которые кидают камни в ментов. Просят их перестать бросать камни. Бросающие не хотят останавливаться.
    И те и другие ругаются матом на чистом русском языке. Без западного акцента.
    Бандеровцы. Ага.
    Разрыв шаблона.
    И до сих пор донбасс, крым и россияне верят, что там одни западенцы.

Типово

Смотрю трансляцию с Грушевского.
    Бандеровские националисты под черно-красным флагом ругаются с парнями, которые кидают камни в ментов. Просят их перестать бросать камни. Бросающие не хотят останавливаться.
    И те и другие ругаются матом на чистом русском языке. Без западного акцента.
    Бандеровцы. Ага.
    Разрыв шаблона.
    И до сих пор донбасс, крым и россияне верят, что там одни западенцы.
    Они не умеют верить или не верить - им просто так сказали

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Headoff Переглянути допис
    Они не умеют верить или не верить - им просто так сказали
    Не, они конечно правы, что у нас полно "бандеровцев".
    Если в бандеровцы записать всех тех, кто не хочет объединения трех "братских" народов - то их у нас дофига.

Дописів
    1 228

Типово

Какие молодцы в Ивано-Франковску!

Сесія Обласної ради. Партію Регіонів та Комуністичну партію на території області ліквідовано
    http://www.times.if.ua/novyny/sesiya...kvidovano.html

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

к нашей облраде подвозят снег
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Зачем???

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Anakha Переглянути допис
    Не совсем уж по...уист
    Факт
    13 затриманих у Дніпропетровську.
    http://news.liga.net/news/politics/9...uyushchikh.htm
    Шакалы.

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Ответка Беркуту в Кривом Роге https://www.facebook.com/borys.filat...?stream_ref=10
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    Штурмовать будут?

Дописів
    1 228

Типово

Звернення Ультрас ФК Шахтар (Донецьк) до донеччанин повстати проти бандитської влади
    Не за Кличко, Тягнібока, Яценюка
    За Україну, за Народ!.

"Донбасс, проснись!
    Мать говорила тебе: “Иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни”. Учителя в Школе повторяли: “Если видишь компанию из нескольких человек, перейди на другую сторону”. Тебя учили, что нельзя смотреть в глаза. Это может кого-то разозлить. Тебя могут ударить. Избить. Покалечить. Испачкать. Ещё тогда, 15 лет назад, тебя научили бояться. Ты вырос трусом, и считаешь это нормальным. Потому что окружают тебя такие же трусы. Тебя ударят, а ты убежишь, намочив при этом штаны.
    Тебе запрещали носить нож. Тебе говорили, что тебя порежут своим же оружием. А если ты, не дай Бог, кого-нибудь зацепишь, тебя поймают и посадят. У тебя будут проблемы. Вместе с истеричными завываниями старшихты впитал главную мораль своей жалкой жизни: уходи от проблем. Прячься, убегай, оглядывайся по сторонам. Главное, не попади в милицию. Главное, не вылети из школы. Когда ты сталкиваешься с проблемой, у тебя подкашиваются ноги. Когда ты слышишь о проблемах других, ты смеёшься. И вместе с тем дрожишь.
    Тебя учили уважать и слушаться старших. А старшие в это время глушили дешёвое вино, сквернословили и мечтали о новой машине и балконе на даче. Ты впитал эти цели в себя. Только мозгов у тебя ещё меньше, чем у них, а амбиций - в разы больше. На этом основании ты считаешь себя высокодуховной личностью? Ты чмо, а не личность. Трусливое беспомощное чмо.
    Тебя с детства учили, что твой народ - это ничто, и ты должен жить исключительно для себя. Для квартиры, машины и балкона на даче. Так ты забыл про своих ближних, про свою кровь. Ты презираешь собственный народ, хотя сам являешься его частью. Ты баклажан, зреющий на поле среди миллионов точно таких же овощей.
    Потом ты вырос, и стал программистом или менеджером. Ты сидишь в офисе и получаешь свои 1500 баксов. Родители тобой гордятся. Но что ты будешь делать, когда придётся защищать свою семью? Что ты сделаешь, когда твоего сына изобьют? Скажешь ему, чтобы обходил стороной нехороший дворик? Что ты сделаешь, когда у пенсионеров отнимут последние льготы? Когда цены за услуги ЖКХ скакнут в два раза? Когда узнаешь, что за прошедший год в твою страну въехало больше миллиона мигрантов, в то время как твоих соотечественников стало на миллион меньше? Тебя это не будет волновать.
    Так ты проживёшь всю жизнь. Если повезёт, заработаешь на квартиру и воспитаешь своих детей так, как когда-то воспитали тебя. А тем временем от систем образования и здравоохранения, и так дышащих на ладан, не останется ничего.
    А когда до тебя это дойдёт, будет поздно. Ты будешь винить во всём “власть”, но ты не сделаешь ничего, чтобы остановить этот беспредел. Просто ты станешь чаще оглядываться по сторонам, но будешь терпеть. Потому что ты боишься сесть в тюрьму, даже получить синяк под глазом ты боишься. “Клиенты на работе не поймут”.
    Тебя с детства растили на убой. И ты вырос самодовольным беспомощным овощем. Твой конец предрешён: либо ты сгниёшь на грядке, либо тебя съедят. Третьего не дано."

Сторінка 9 з 321 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті