| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если победят майдановцы, то в Россию
Если майдановцы проиграют, то в Россию
В любом случае в Россию
Если победят майдановцы, то в Европу
Если майдановцы проиграют, то в Европу
В любом случае в Европу
Если победят майдановцы, то в другую
Если майдановцы проиграют, то в другую
В любом случае в другую
Не уеду
Другое
МВД грозит кровавым штурмом – но никак не может назвать фамилии якобы пропавших на Майдане милиционеров
Ни имена, ни фамилии, ни звания, ни тем более фото этих «жертв» Майдана до сих пор нигде не обнародованы.
http://obkom.net.ua/news/2014-01-25/1258.shtml
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну да, я ж об этом уже сказал.
Вы видите только то, что хотите и когда хотите.
Выводы, которые делаете и акценты - тоже понятны.
Даже понятно, зачем это делаете.
Непонятно только, что Вы лично и ваши сторонники, собираются делать потом.
В частности, готовы ли Вы, в том числе, взять на себя ответственность за возможные смерти ?
... хотя, что я спрашиваю, во всем, ведь, виновата только власть ...
Ссыли, которые боится Катри.на - атакует троянами (на днях переустановила виндовс)!!!!!! Мой антивирус не успевал их блокировать. Осторожнее!
я об этой ситуации:
http://kp.ua/daily/230114/434818/
с вашей т.з. - это доказательство или нет?В Министерстве внутренних дел признали, что правоохранители избили задержанного на улице Грушевского.
В МВД извинились за недопустимые действия людей в милицейской форме, которые фигурируют на видео с обнаженным мужчиной.
Ёптель! И ахметку достают?
Заявление компании Ахметова: Любое применение силы и оружия - недопустимы
http://censor.net.ua/news/268014/zay...ya_nedopustimy
Несколько еврейских организаций Украины обратились к премьер-министру Израиля и Кнессету с требованием срочно принять меры в связи с происходящим в их стране. "Фактически речь идет о гражданской войне, и люди еврейского происхождения имеют право претендовать, как минимум, на статус беженцев в Израиле. Если Израиль принимает эритрейцев и суданцев, то почему бы ему не принять беженцев-евреев из Украины?", - отмечается в обращении, поступившем в редакцию портала IzRus.
"Евреи Украины запуганы и находятся в состоянии паники. Добровольцы из организаций религиозных сионистов Украины, организуют группы помощи и эвакуационные группы для евреев Киева. Беспорядки полыхнули так же в центральной и на западной Украине. Поступила информация об убийстве сегодня одной, вероятно, еврейской семьи с двумя малолетними детьми, на национальной почве. Вчера вечером мы получили первый сигнал с просьбой о помощи. Несколько семей просят вывезти детей из Киева и Ивано-Франковска", - утверждают составители письма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks