Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 280 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    это какие?
    икс, игрек и шото еще из высшей математики? не помню точно))) ну чисто как вариант.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вот давно я подозревал, што энта интеллигенция вшивая токмо и горазда безобразия нарушать, вместо штоп космические корабли создавать для бороздения вселенной ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Опять Холонавт сбрехала. Сидящие сейчас майдановцы все либо студенты, либо люди с высшим образованием, тот же Вербицкий был ученым, либо предприниматели, либо журналисты.
    А ваши медведчуковские методички о "работать надо" оставьте для донецких бабулек. Ибо против всех этих "бездельников" стоят реальные бездельники в погонах, которые существуют на НАРОДНЫЕ деньги, на те же налоги тех же предпринимателей.
    а им на учебу, работу, заботу не надо?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Насколько я уже разумею - нет сторонников майдана или его противников.
    Есть граждане, которые принимают активное участие в процессе и те, кто наблюдает за развитием событий, но не принимает участие по своим убеждениям
    или другим причинам.

Зачем нас в ссср-е учили истории? Краткие выжимки можно прочитать из википедии.
    Но, есть живая история, есть СМИ и куча видеохостингов, которые вполне реально показывают все картины современных революций и последствий.

И вывод весьма неутешительный - живущие внутри целевого ареала мало чем могут повлиять на развитие событий.
    Второе - это причины всего этого, причем причины заложились буквально 2.5 месяца назад и определенное событие стало кульминацией.
    Кто боль-менее интересовался предыдущими "африканскими вёснами", тот помнит хронологию событий.
    вот- мне и интересно мнение определённого слоя сограждан..

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Левша, а зачем Вам знать верят люди в это или нет? Главное, что Вы не верите в это. Вас же ве равно не убедит ничего, ни рассказы лдей, которые там были, ни какие-то рассуждения. не парьтесь, оставайтесь убежденными в том, во что верите.
    верно, вобще бесполезный чат, в плане дискуссии, каждый останется при своём мнении)

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    вот и говорю, что ответы скользкие, как и наша власть и опозиция. оставляете место для заднего хода. ну так да или нет?
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Можно подумать наличие плана, что то изменило бы в Ваших взглядах))
    Если есть лидер который предлагает программу развития страны, опирающуюся на реальность страны и ее исторические особенности, такой бы лидер вызвал бы уважение

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Для чего вам ответы на эти вопросы? Плавно подвести к какому-то утверждению? У вас есть свое мнение. Оно на чем-то основано. Выскажите его. Без наводящих вопросов.
    почитайте мой ответ СевДНЗ-у

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    учите русский , если уж украинский не хотите .
    Он уже и так достаточно "вчёный".

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    из Ваших уст подобное- это сродни комплименту..
    А что- разве не врете?
    Вы не уважаете чужое мнение и тыщу раз наглядно это демонстрировали. Впрочем, это не страшно, на самом деле мало кто способен уважать мнение, отличное от собственного. Но вот зачем же врать так глупо?
    и это я еще о лицемерии молчу )))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

все кто постарались, чтоб тему пока мы думаем, "за или против", россияне готовятся на "помощь беркуту", потому, что это ИХ??? война

удалили спасибо, напишите еще тому парню, вконтакте, чтоб он тоже свою страничку удалил

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    мне- интересно.
    этого- достаточно?
    попробуете первой ответить?
    Что интересно? Верит кто-то или нет? Так я Вам скажу, что верю, ибо сама давала деньги на Майдан и видела, как люди дают. Верю, потому как меня никто туда не звал и не тащил, я сама туда ездила. И я психологиески прошла вместе с Майданом все эти 2 месяца, от простого возмущения и попытки докричаться до власти, до понимания, что на нас просто плюют, от понимания, что ЭТА власть никогда в жизни ничего не сделает для изменения, пока ее не заставят или не уберут. И верю в то, что ситуация не только внутри Украины влияет, но есть и внешние факторы и со стороны России, и со стороны США и ЕС.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вот давно я подозревал, што энта интеллигенция вшивая токмо и горазда безобразия нарушать, вместо штоп космические корабли создавать для бороздения вселенной ....
    не токмо, еще горазда водку пьянствовать
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    От приставучий)))
    1. Частично (50/50 частный капитал и пожертвования людей)
    2. Частично (хер его знает какой баклан это планировал, но он явный бездарь и "все пошло не так" (С), 33/33/33 - оппа/власть/люди)
    3. Нет.
    4. Да.
    спасибо!
    как видите- и совсем не больно!(с)
    если есть желание обосновать- скажу отдельное спасибо!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Прочел сегодня о переговорах... Грубо... Но что там не по делу и не в тему? "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе. Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты". Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру. Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений -‐ что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры". Мы все еще не соглашаемся на "шваброй в задницу". Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина". Нет, говорим мы, никакой швабры. Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?" Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры. Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия". Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем - и видим. Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину." Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!! Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..." Ну ни екарный бабай, а??????

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    не пишите глупостей, если конечно вы понимает, что пишете глупости(
    Та ні, це як раз Ви пишете нісенітниці! Ви заявляєте, що усі мешканці ЗУ, люблять Батьківщину заради віз! Це якійсь логіці піддається взагалі???
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    все кто постарались, чтоб тему пока мы думаем, "за или против", россияне готовятся на "помощь беркуту", потому, что это ИХ??? война

удалили спасибо, напишите еще тому парню, вконтакте, чтоб он тоже свою страничку удалил
    А что было?
    я и за этой темой не успеваю - по 20 страниц за час )

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Прочел сегодня о переговорах... Грубо... Но что там не по делу и не в тему? "Два раза в неделю, по вторникам и пятницам, меня и всех моих друзей и знакомых трахают в задницу черенком от швабры. Нам это не нравится, и мы протестуем против швабры в жопе. Власть: "Мы готовы к конструктивному диалогу. Предлагайте альтернативу вторнику или пятницы, мы рассмотрим все ваши варианты". Мы говорим, что давайте вообще отменим швабру. Власть: "Оппозиция не несет конструктивного начала. Они только против, но не предлагают никаких «за», мы слышим только что нужно разрушить, и не слышим никаких предложений -‐ что надо вводить в анальное отверстие вместо черенка швабры". Мы все еще не соглашаемся на "шваброй в задницу". Власть: "Мы слышим ваше недовольство. Швабра будет тщательно отполирована. Будут введены налоговые льготы для производителей вазелина". Нет, говорим мы, никакой швабры. Власть: "Быстрое извлечение швабры может привести к травмам прямой кишки, начнется кровотечение. Вы хотите кровопролития?" Нет, говорим мы, мы хотим чтобы нам в зад перестали засовывать черенок от швабры. Власть: "Не надо раскачивать лодку!!! Вы попали под воздействие Госдепа США, который убеждает вас, что у вас в заднице швабра, потому что им не нужна сильная Россия". Нет, говорим мы, мы свой зад пока еще сами чувствуем, и швабру чувствуем - и видим. Власть: "Ваши голоса услышаны. Будут произведены кардинальные реформы. В течение следующих пяти лет половина населения будет видеть швабру только по вторникам, а другая половина только по пятницам. Будет изменен подход к отбору вводящих швабру. Через три года швабра будет вводиться только наполовину." Нет, говорим мы, никакой швабры в наших жопах!!!!! Власть: "Если швабру извлечь быстро, вы пошатнетесь и можете упасть. Вы не боитесь потерять равновесие? Если мы вытащим швабру, возможно, вам в задницу засунут что-то пострашнее, чем швабра!!!..." Ну ни екарный бабай, а??????
    примерно так )

Сторінка 279 з 280 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті