| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы,всем привет.По Темам-Агушам-мне понятно.Травятся же ими в основном в теплое время.Летом я покупное Женьке НЕ ДАМ!!!
Я покупаю их не в целях экономии-я незнаю где купить молочку Хумана или Гербер и т.д!!!!!У нас на массиве нет такого.А ездить каждых 2 дня ху...знает куда-нереально.
Подскажите,где они продаются????
Мишутка,Алена,у нас в АТБ нет памперсов даже Джамбо упаковок!Только обычные.
У вас точно Гиант упаковки???В 4+ там 74 шт!!Это не Джамбо,в джамбо там 62.
Если это так-то я мужа зашлю в понедельник к вам,пусть возьмет хоть 3 пачки.
Всем добрый день. деток с датками![]()
Всем привет, мы пытаемся собрать мочу..
и еще вопросик, биогаю раз в день 5 капель? Гдето услышала что 2...
Старую сыпь можно протирать настоем череды
Костюм фирма зенит, производство днепропетровск, Вера Попова шьет для туристов-походников, сама в прошлом походница. Материал полартек. Типа флиса на вид, но не флис. В нем если вспотеешь, он мокрый, но тепло держит, не замерзнешь! Меня обмеривала и шила но это было 6 лет назад когда я по походам активничала, сейчас может продает готовые, не знаю. Да и мой пора уже обновить.
Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям.
Я что-то в последнее время вообще выпала с форумовской жизни, ко мне приехала моя мама, а она живет за 1000 км от нас, вот и не до и-нета было.
Девочки спасибо всем большое за поздравления, видела в полуглаза, нам с доцей оооочень приятно, извините, что не поимённо.
Даже не вериться , что нам уже полгода.
Ну и по традиции небольшой отчетик :
вес 6800 кг, рост 70,5 см. Вот такая у нас моделька растет ))).
кушаем сисю, докармливаемся смесью, так как маминого молочка не хватает.
Из прикорма пробывали кашу, но мы аллергики, посыпало, пока перерыв.
Любим банан, при виде ложке так смешно открывает ротик, как вороненок, яблочко не пошло.
Из умений : не сидим, но если дать пальцы, то подтягивается хорошо и оооочень довольная, кругозор то лутше )))
Пытаемся ползать, пока по пластунски, особенно активируется если впереди поставить планшет.
Любим болтать, на своем, стали намного чаще улыбаться, даже чужим тетям и дядям.
Зубов пока нет, но врач сказал, что на подходе - полоска белая видна и десна припухшие.
Очень любим братика, вообще когда смотрю как они играют вдвоем слёзы наворачиваются так это мило.
Ну наверное в кратце и всё.
ну и по традиции покажемся ненадолго .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks