| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это интересно:
Як Ви мабуть вже знаєте, вчора власник "Вконтакте" Павло Дуров (який також підтримував ЄвроМайдан) оголосив про повний продаж свого пакету і написав:"То, чем Вы владеете, рано или поздно начинает владеть Вами"
Про ухід Павла детально розповідає головний редактор H&F і автор книги «Код Дурова» Миколай Кононов в своїй статті:
http://www.hopesandfears.com/hopesan...061-durov-vsyo, але якщо Ви складете перші букви з кожного абзацу у Вас вийде:
"ПУТИН УБРАЛ ДУРОВА"
Ось такі справи друзі, добре що facebook ще не знаходиться під контролем російських олігархів.
Осенька, так это ж и есть ответ...Не, ну правда хочу понять!
Власть народ достала и довела до майдана - понятно.
Народ наконец-то очнулся от покорного летаргического сна и встрепенулся - понятно. И даже отрадно.
Но это всё прекраснодушные размышления в стиле Васисуалий Лоханкин.
ЧТО ДАЛЬШЕ? не понятно.
Слышу: будем стоять до конца.
Сто пардонiв : до какого такого конца? Что у нас в конце? Смена власти?
Тогда правильно ли я понимаю : принести человеческие жертвоприношения, раздербанить столицу, нанести огромные финансовые убытки и без того не процветающей стране = проторить дорогу к кормушке следующим очередным уродцам - это хорошая цена?
Ладно, ладно, не спешите бросать в меня камни. Пусть будет - не уродцам.
Пусть будет в этот раз - настоящие, качественные, правильные слуги народа. Пусть, согласна. Показывайте: где они, кто они? Какая программа?
Пока вижу : захватили очередную ОДА, ну или УВД что-то такое, выбили , как водится окна, сожгли мебель. Правильно. ЧТО ДАЛЬШЕ?
В Киеве у захвативших здание какого-то там ведомства спросили: с какой целью?
Молодые люди годов 20-25 отвечают незатейливо: просто сидим, греемся. Прэлестно. Оно того стоило.
ЧТО ДАЛЬШЕ ?
Вспомнила. Началом-то майдана, если не ошибаюсь, была обида : не пускают в Европу!
Так может двинуть после разгона правительства и на Европу?
С коктейлями Молотова и деревянной катапультой?!
Собственно, на другой я почти и не рассчитывала...
Потому как революция - это и есть сценарий: главное ввязаться в бой, а там посмотрим!
Ну а почему нет - что мы из бедной страны, чтобы позволить себе пару-тройку революций?!
Мій україномовний канал: https://t.me/artliki
А вот тут меня тоже сильно напрягает, китайские сельхоз работники и добыча сланцевого газа. И то и то загубит нашу землю. За землю для китайцев баблосов получат некисло, а добыча америкосами сланцевого газа, на каких условиях, может кто знает? Читал что в Америке протестуют против добычи сланцевого газа, ну экология нарушается.
А как он его поддерживал? В своем духе? Ну, типа швырялся пятитысячными купюрами из окна Питерского отеля? Или удирал бухой от ГИПДДшника (аналога преступного Беркута в России?
Интересно просто. Такой блаародный дон, не мог не болеть душой за Евромайдан. Его же Янукович не устраивает. Хотя нет --Путин.
Запорожский козлак, ты видел или нет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks