| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне показалось что в последнее время всем друг на друга насрать, особенно в более нищих регионах.
Да им помахаться, як дурному с горы катиться. А тут еще и в порядке вещей.
Почитайте про махателя своего, "идейного" Михаила, зе хероу оф юкрейн:Беседую с этим казаком в палатке вечером. Он не хочет показывать свое лицо, но говорит о том, что любит адреналин. Он еще в советской Прибалтике против танков выходил. И в Грузии он был, и в Приднестровье. Где движуха, там и он.
И тут про него: Михаил согласен "майданувать" и до лета, и до президентских выборов 2015 года. "Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Я не знаю, как я буду жить, если это закончится".
Я тоже поддерживал власть когда-то. Смотрю тут те же люди агиттируют - Опытного помню еще с тех времен.
Из-за чего собственно майдан начался помните? За Европу.
За это время много воды утекло. Я побыл в Венгрии, был в Словакии, Австрии Италии. Да, эти страны живут по-разному, кто-то более успешен, кто-то менее, но их объединяет одно - нет казнокрадов и повальной коррупции.
Дорогие друзья, ведь весь форум стоял на ушах из-за Дмитрия Рудя и Ксении Мартыновой, когда эти дети высокопоставленных чиновников сбивали людей. Кто-нибудь из Вас уверен в том, что эти люди понесли наказание? А ведь если ты простой человек и без связей, тебе достататочно порошку подкинуть и ты попал. Разве нет такого у нас? И это и во Львове и в Луганске и в Днепре.
Дороги Днепра - о них уже ходят легенды. Их ложат так, чтобы они изнашивались быстрее. И больше кредитов МВФ, Москвы. Тендеры, госзакупки по ценам порой превышающим рыночную стоимость на 100-200%. Вот малая толика того что происходит в Украине http://antac.org.ua/
В России дела обстоят иначе?
Что конкретно до Донецкой власти, они узорпировали власть по всем вертикалям. Те кто говорят, что у Украины есть ресуры, посмотрите например кому принадлежит единственная в Украине золоторуднуе месторождение. Министру Захарченко.
А 16 сентября стало переломным. Это вы сейчас свободно высказываете свои мысли, а завтра Вас могут вызывать на допросы, в Белорусии как вы знаете из новостей за возложение цветов к памятнику Шевченко людей увозят в кутузку, вы хотите такого будущего себя и своим детям?
Мне не нравится опозиция. Ни один из лидеров. Но я хочу жить и ростить детей в свободной стране, где есть верховенство права.
И сегодня когда скорая не довозит человека из-за кортежа чиновника в больницу, можно оставаться безучастным, говоря моя хата скраю, пока это не каснется тебя или твоих близких...
батя токашо спивчував митингующим, типа бедненькие, холодно же и даже упомянул замерзшего... СУКА, это Юрий Вербицкий, которого похитили из больницы, отвезли в лес, пытали и бросили... у него хватило сил доковылять и доползти до дороги, но там он и замерз побитый со скотчем на голове и руках
К примеру отрасль - машиностроение. Конкретно пассажирские вагоны - Днепропетровский вагоноремонтный завод. В европпе вообще нет поездов дальнего следования, соответственно вагоны как в корейском хюндае (комфортабельная электричка). Завод работает на страны СНГ, есть сертификаты и т.д., как только он теряет и эти заказы у него вообще работы не будет - предприятие на металлолом, рабочих на улицу. Что в этом непонятного. И так какую отрасль ни возьми, мы не конкурентноспособны для европпы. Другие стандарты. А высокими таможенными налогами на ввоз товаров государство защищает своего производителя, что здесь не понятного?
Мечтать можно о чем угодно, но если хочешь что бы мечты сбывались они не должны быть оторваны от реальности, а если это мечты связанные с экономикой и политикой, то здесь уникальных вариантов нет все уже когда то было , и можно спрогнозировать чем Ваша мечта закончиться. А наши люди с удивительным упорством наступают на одни и те же грабли
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks