| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://drugoi.livejournal.com/3936581.html
На Грушевского удивительное — сотни и тысячи людей за несколько часов построили гигантские баррикады, чем полностью преградили путь Беркуту для его атак на протестующих. Люди, как муравьи, носят мешки со льдом, который скалывают здесь же, с тротуаров. Дисциплина идеальная. В толпе разносят чай, бутерброды. Общая атмосфера взаимной поддержки, участия, симпатии. Если ты упал, запутавшись в корде сгоревших покрышек, к тебе тут же бросаются на помощь, поднимают, отряхивают и дают в руки стакан чая с лимоном. Зевак не пускают дальше первой от Крещатика баррикады, дальше «люди работают». Всё это студенты, работники разных мелких компаний, есть и пенсионеры, люди самых разных возрастов. Между цепью ВВшников и передовой баррикадой мерзнут на ветру несколько священников. Их тоже поят чаем. Ощущение от всего, как будто ты в театре — так все это нереально, потому что рядом большой город живет обычной жизнью. Майдан, который в двух шагах, за месяц оброс новыми баррикадами и, на мой взгляд, превратился в произведение современного искусства, настолько все это эффектно выглядит.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
атвичаю на поставленный вапрос!
они не хотят работать, а хотят жить на деньги что дерут с тех кто работает и деньги что сами отнимут у народа проявивбля смекалку . они это знали и сознательно шли в менты .
страна разделилась на тех кто ходит на работу и тех кто за ними присматривает...ну или охраняет своих хозяев. страна охранниковбля и дармоедов в погонах.
А к хитрожопым захребетникам сочувствия не бывает в принципе.
вот так.
хм!(c)
Это те прокуроры которые сегодня 72-х летнего старика обвинили в насильстви над беркутом, суд удовлетворил прокуратуру и отавил старика под стражей![]()
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Хороший лозунг висит на Грушевского:
Мы с русскими по крови-браство,
Но никогда по-братсву-рабства!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это психологический прием такой.
Постепенно вызывает озверение.
Что, собственно, и требуется.
А Вы придумайте басню о том, как Вас украли.
Все равно ж лепите что ни попадя, а так будете живым свидетелем ... герой революции почти.
А то все рассказываете, как уже половину Киева украли и в лес вывезли.
Я так понимаю, к весне трупами из леса Днепр может быть перекрыт и будет наводнение.
По Громадському сказали,что 112 канал Захарченко, не понимаю его игру?
Тест, ты смешон. Зарегил клона. Строчишь как из пулемета и это у кого истерика?)))
Тест, твой мирок крысиный рушится, если ты еще не понял. И твое бахвальство что ты при любом режиме как гавно будешь плавать - блеф. Тебя смоют вместе с твоими кумирами. Твое будущее - влачить жалкое существование.
всем удачи в топтании К.
Я баюиньки - завтра на работу рано, вернее уже сегодня.
а если человека гдето титуханы отмудохают и он обратится в больничку, я так понимаю есть шансы и в автозаке покататься? или даже в лес...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks