| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
соглашусь с вашими рекомендациями, можете мне сделать :
смесь гидролатов: Зеленый чай +Аир(корень)+ Липа + Петрушка (свежий лист) + Клюква, на пробу 200мл
гидролат клюквы тоже 200мл
антисеборейный комплекс 100 мл
Сколько это будет стоить и как ими пользоваться? Когда можно будет забрать?
Здравствуйте, Настя.
Гидролат Иссопа 250гр
Тоник для ухода за кожей вокруг глаз
Антисеборейный комплекс с распылителем.100гр
Гидролаты для волос по 100гр (как вы рекомендовали, раздельный уход) а их смывать не надо?
А крем вокруг глаз Вы можете сделать на 40+ ???
Спасибо
Востаннє редагував Светуля: 22.01.2014 о 11:47
Здравствуйте, спасибо за заказ,
гидролаты для волос - используются как несмываемое средство.
Ваш заказ без учета крема = 84 грн.
Крем для кожи вокруг глаз с витаминами, на основе облепихового масла готовлю,
есть варианты баночка 25 мл. - 30 грн., баночка 50 мл. - 60 грн., рецепт проверен и очень уже полюбился моими мамой, бабушкой и старшими подругами... приятной, не липкой консистенции
сегодня буду готовить его как раз, какой объем хотите?
Для лица смесь гидролатов использовать как лосьон, протирать после умывания кожу лица и не смывать.
Для тела клюкву перед принятием ванны распылить на тело, и дать впитаться, после этого можно принимать ванну либо душ, если такой способ не даст желаемого эффекта, дополнительно очищать кожу еще и после принятия водных процедур... распылить на чистое тело, дать обсохнуть и не смывать.
Антисеборейный комплекс втирать в кожу головы после каждого мытья волос, не смывать. Для ускорения эффекта, можно дополнительно между мытьем головы распылять на корни волос и массирующими движениями втирать, дать высохнуть естественным способом. Допустимо его использование один-два раза в день.
Забрать можно возле Океана с двух дня и до семи вечера в пятницу, либо по договоренности в субботу, воскресенье, напишите удобное время, день - если не подходит пятница - обязательно согласуем варианты. Отправляю в личные Вам контактный телефон - за минут 20- 30 до приезда - наберите, вынесу к Океану заказ.
Сумма вашего заказа = 66 грн.
Спасибо за заказ. До встречи.
Давайте попробуем 25мл. для начала.
Спасибо.
Добрый вечер, подскажите, нужен ополаскиватель для волос, волосы окрашены, пожелания: расчесывались хорошо, не сильно грязнились(заметила после обычных ополаскивателе). Волосы у корней жирноваты кончики сухие. Что можете посоветовать?
Здравствуйте, в данном случае могу предложить раздельный уход,
отдельно смесь для окрашенных волос, жирных корней, в составе:
Розмарин + Имбирь (свежий корень) + Лаванда + Крапива (листья и цветы) + Брингарадж
эту смесь лучше втирать в кожу головы после мытья,
а вот для сухих кончиков, обильно распылять или ополаскивать по всей длине:
Шалфей +Роза чайная (лепестки) + Липа+Бессмертник+Зверобой
смеси разливаются во флаконы по 250 мл. с дозатором или распылителем - 5 компонентов, во флаконы по 150 мл. с распылителем - 3 компонента.
флакон оплачивается дополнительно к цене гидролатов выбранных, цена флакона на 250 мл. - 4 грн., 150 мл - 5 грн.
Снова в наличии, свежеприготовленные гидролатики:
22.01.14
Антисеборейный комплекс
23.01.14
Зеленый чай
Иссоп
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.![]()
Добрый вечер) Можно мне снова гидролат можжевельник+чебрец? В бутылочку 250 мл без распылителя. И еще подскажите, Вы крема для лица тоже делаете?
Яна, добрый вечерДа, кремик для лица делаю, для каждого типа кожи и возрастной группы свой рецепт, даже набросала список вопросов, который поможет учесть все важные детали для подбора максимально эффективного крема.
Крем изготавливается исходя из индивидуальных потребностей, для достижения максимального эффекта:
1. Возраст
2. Тип кожи (комбинированная, сухая, жирная, нормальная)
3. Есть ли аллергии и на что?
4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие нет?
5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено?
6. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, где?
P.S. Гидролатик сделаем, конечно![]()
Ну мне нужен легкий крем, чтобы не забивал поры, т.к. кожа склонная к жирности, местами поры расширены, изза этого иногда воспаляются. Стараюсь всегда покупать крем для чувствительной кожи, чтоб там было алое, ромашка и т.п. успокаивающие компоненты, и без масел. Запах его мне не принципиален.
подскажите а сами семена дикой моркови у вас можно приобрести (стакан или 2)????
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Здравствуйте!
Очень хочу заказать дневной крем для лица. Количество порекомендуйте.
Возраст - 30
Тип кожи - обычно жирная (зимой с утра натянутая)
Аллергия - только летом
Запахи - нейтральные, лучше без
Что хочу от крема - сложный вопрос! Мне нравится, чтобы крем быстро впитывался.
Еще почитала в темке о креме вокруг глаз. Тоже очень нужен.
Спасибо. Жду ответа.
Здравствуйте, могу предложить для лица пробный небольшой объем, 25 мл. будет стоить в районе 30-35 гривен, в зависимости от компонентов. Более точнее смогу расписать в понедельник. И к среде - четвергу, думаю, сможете уже забрать заказ. О креме вокруг глаз - делала позавчера под заказ и с небольшим запасом - осталась баночка 25 мл. - 30 грн. Крем вокруг глаз достаточно легкой консистенции, хорошо впитывается, подробное его описание смогу выложить на следующей неделе, с описанием свойств каждого компонента.
Спасибо, я вполне могу подождать сколько нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks