Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 604 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 541 по 560.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Sunlula Переглянути допис
    Девчат, мне нравится липа для жирной кожи! Уже много чего пробовала, но вернулась к ней))) ( ну, я тут мимо пробегала)) хотела сказать, что не нарадуюсь на новую липу)))
    Юленька, на здоровье да, липа она особо ароматная. Очень рада что радости столько, она очень мягко снимает жирность и вариант -лайт так сказать... клюква к примеру, она более серьезно очищает )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте,
    жирная кожа особенно любит такие травки:
    аир, гранат, грейпфрут, дуб, душица, имбирь, крапива, лимон, мандарин, мелисса, мята, розмарин, можжевельник, пижма, хмель, чабрец, чистотел, шалфей.

для жирной кожи лица с отбеливающим эффектом я бы рекомендовала смесь гидролатов: Зеленый чай +Аир(корень)+ Липа + Петрушка (свежий лист) + Клюква

Для тела, я бы рекомендовала глубокое очищение, то есть перед принятием ванны распылить клюкву на тело, и дать впитаться, после этого можно принимать ванну либо душ, если такой способ не даст желаемого эффекта, дополнительно очищать кожу гидролатом клюквы еще и после принятия водных процедур...если и этот вариант будет не достаточно эффективным для тела, тогда смогу предложить скрабик )) скрабиком сразу пользоваться можно, но вдруг вам поможет просто клюква...она шикарно очищает, зачем платить больше ))

пользуетесь ли средствами для умывания? если да, могу предложить очень хорошее средство на растительных маслах, называется гидрофильное масло, оно очищает кожу лица и выступает в роли антиоксиданта, витаминизирует кожу... масла подбираются с учетом типа кожи, 100 мл. - 60 грн, но расход его очень экономный...
    антисеборейный комплекс будет готов к четвергу.
    соглашусь с вашими рекомендациями, можете мне сделать :
    смесь гидролатов: Зеленый чай +Аир(корень)+ Липа + Петрушка (свежий лист) + Клюква, на пробу 200мл
    гидролат клюквы тоже 200мл
    антисеборейный комплекс 100 мл
    Сколько это будет стоить и как ими пользоваться? Когда можно будет забрать?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Здравствуйте, Настя.
    Гидролат Иссопа 250гр
    Тоник для ухода за кожей вокруг глаз
    Антисеборейный комплекс с распылителем.100гр
    Гидролаты для волос по 100гр (как вы рекомендовали, раздельный уход) а их смывать не надо?
    А крем вокруг глаз Вы можете сделать на 40+ ???
    Спасибо
    Востаннє редагував Светуля: 22.01.2014 о 11:47

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя.
    Гидролат Иссопа 250гр
    Тоник для ухода за кожей вокруг глаз
    Антисеборейный комплекс с распылителем.100гр
    Гидролаты для волос по 100гр (как вы рекомендовали, раздельный уход) а их смывать не надо?
    А крем вокруг глаз Вы можете сделать на 40+ ???
    Спасибо
    Здравствуйте, спасибо за заказ,
    гидролаты для волос - используются как несмываемое средство.
    Ваш заказ без учета крема = 84 грн.

Крем для кожи вокруг глаз с витаминами, на основе облепихового масла готовлю,
    есть варианты баночка 25 мл. - 30 грн., баночка 50 мл. - 60 грн., рецепт проверен и очень уже полюбился моими мамой, бабушкой и старшими подругами... приятной, не липкой консистенции
    сегодня буду готовить его как раз, какой объем хотите?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Крошка Переглянути допис
    соглашусь с вашими рекомендациями, можете мне сделать :
    смесь гидролатов: Зеленый чай +Аир(корень)+ Липа + Петрушка (свежий лист) + Клюква, на пробу 200мл
    гидролат клюквы тоже 200мл
    антисеборейный комплекс 100 мл
    Сколько это будет стоить и как ими пользоваться? Когда можно будет забрать?
    Для лица смесь гидролатов использовать как лосьон, протирать после умывания кожу лица и не смывать.

Для тела клюкву перед принятием ванны распылить на тело, и дать впитаться, после этого можно принимать ванну либо душ, если такой способ не даст желаемого эффекта, дополнительно очищать кожу еще и после принятия водных процедур... распылить на чистое тело, дать обсохнуть и не смывать.

Антисеборейный комплекс втирать в кожу головы после каждого мытья волос, не смывать. Для ускорения эффекта, можно дополнительно между мытьем головы распылять на корни волос и массирующими движениями втирать, дать высохнуть естественным способом. Допустимо его использование один-два раза в день.

Забрать можно возле Океана с двух дня и до семи вечера в пятницу, либо по договоренности в субботу, воскресенье, напишите удобное время, день - если не подходит пятница - обязательно согласуем варианты. Отправляю в личные Вам контактный телефон - за минут 20- 30 до приезда - наберите, вынесу к Океану заказ.

Сумма вашего заказа = 66 грн.

Спасибо за заказ. До встречи.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Давайте попробуем 25мл. для начала.
    Спасибо.

Дописів
    782

Типово

Добрый вечер, подскажите, нужен ополаскиватель для волос, волосы окрашены, пожелания: расчесывались хорошо, не сильно грязнились(заметила после обычных ополаскивателе). Волосы у корней жирноваты кончики сухие. Что можете посоветовать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ольга 15 Переглянути допис
    Добрый вечер, подскажите, нужен ополаскиватель для волос, волосы окрашены, пожелания: расчесывались хорошо, не сильно грязнились(заметила после обычных ополаскивателе). Волосы у корней жирноваты кончики сухие. Что можете посоветовать?
    Здравствуйте, в данном случае могу предложить раздельный уход,
    отдельно смесь для окрашенных волос, жирных корней, в составе:
    Розмарин + Имбирь (свежий корень) + Лаванда + Крапива (листья и цветы) + Брингарадж
    эту смесь лучше втирать в кожу головы после мытья,
    а вот для сухих кончиков, обильно распылять или ополаскивать по всей длине:
    Шалфей +Роза чайная (лепестки) + Липа+Бессмертник+Зверобой

смеси разливаются во флаконы по 250 мл. с дозатором или распылителем - 5 компонентов, во флаконы по 150 мл. с распылителем - 3 компонента.
    флакон оплачивается дополнительно к цене гидролатов выбранных, цена флакона на 250 мл. - 4 грн., 150 мл - 5 грн.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Давайте попробуем 25мл. для начала.
    Спасибо.
    Хорошо, Ваш заказ беру с собой на раздачу, завтра(в четверг) в центре к 18:00 буду До встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Снова в наличии, свежеприготовленные гидролатики:

22.01.14
    Антисеборейный комплекс
    23.01.14
    Зеленый чай
    Иссоп

выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Добрый вечер) Можно мне снова гидролат можжевельник+чебрец? В бутылочку 250 мл без распылителя. И еще подскажите, Вы крема для лица тоже делаете?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Добрый вечер) Можно мне снова гидролат можжевельник+чебрец? В бутылочку 250 мл без распылителя. И еще подскажите, Вы крема для лица тоже делаете?
    Яна, добрый вечер Да, кремик для лица делаю, для каждого типа кожи и возрастной группы свой рецепт, даже набросала список вопросов, который поможет учесть все важные детали для подбора максимально эффективного крема.

Крем изготавливается исходя из индивидуальных потребностей, для достижения максимального эффекта:

1. Возраст
    2. Тип кожи (комбинированная, сухая, жирная, нормальная)
    3. Есть ли аллергии и на что?
    4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие нет?
    5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено?
    6. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, где?

P.S. Гидролатик сделаем, конечно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Ну мне нужен легкий крем, чтобы не забивал поры, т.к. кожа склонная к жирности, местами поры расширены, изза этого иногда воспаляются. Стараюсь всегда покупать крем для чувствительной кожи, чтоб там было алое, ромашка и т.п. успокаивающие компоненты, и без масел. Запах его мне не принципиален.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

подскажите а сами семена дикой моркови у вас можно приобрести (стакан или 2)????
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Здравствуйте!
    Очень хочу заказать дневной крем для лица. Количество порекомендуйте.
    Возраст - 30
    Тип кожи - обычно жирная (зимой с утра натянутая)
    Аллергия - только летом
    Запахи - нейтральные, лучше без
    Что хочу от крема - сложный вопрос! Мне нравится, чтобы крем быстро впитывался.

Еще почитала в темке о креме вокруг глаз. Тоже очень нужен.

Спасибо. Жду ответа.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Ну мне нужен легкий крем, чтобы не забивал поры, т.к. кожа склонная к жирности, местами поры расширены, изза этого иногда воспаляются. Стараюсь всегда покупать крем для чувствительной кожи, чтоб там было алое, ромашка и т.п. успокаивающие компоненты, и без масел. Запах его мне не принципиален.
    в целом, запрос понятен, смогу сделать пробный вариант 25 грамм баночку, по стоимости сориентируюсь к понедельнику. Ваш заказ будет готов не раньше чем к вторнику - среде, в понедельник если что договоримся более точнее.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    подскажите а сами семена дикой моркови у вас можно приобрести (стакан или 2)????
    Здравствуйте. Если нужно - организуем, как раз в воскресенье будем пополнять запасы и попутно можем для Вас взять, Вам стакан или два? Цена за один стакан у нашей травницы 10-12 гривен, буду уточнять, не помню всех цен.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Брусника Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Очень хочу заказать дневной крем для лица. Количество порекомендуйте.
    Возраст - 30
    Тип кожи - обычно жирная (зимой с утра натянутая)
    Аллергия - только летом
    Запахи - нейтральные, лучше без
    Что хочу от крема - сложный вопрос! Мне нравится, чтобы крем быстро впитывался.

Еще почитала в темке о креме вокруг глаз. Тоже очень нужен.

Спасибо. Жду ответа.
    Здравствуйте, могу предложить для лица пробный небольшой объем, 25 мл. будет стоить в районе 30-35 гривен, в зависимости от компонентов. Более точнее смогу расписать в понедельник. И к среде - четвергу, думаю, сможете уже забрать заказ. О креме вокруг глаз - делала позавчера под заказ и с небольшим запасом - осталась баночка 25 мл. - 30 грн. Крем вокруг глаз достаточно легкой консистенции, хорошо впитывается, подробное его описание смогу выложить на следующей неделе, с описанием свойств каждого компонента.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Спасибо, я вполне могу подождать сколько нужно.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте. Если нужно - организуем, как раз в воскресенье будем пополнять запасы и попутно можем для Вас взять, Вам стакан или два? Цена за один стакан у нашей травницы 10-12 гривен, буду уточнять, не помню всех цен.
    Огромное спасибо, мне 2 стакана, я - Наталья тел. 0679561953
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Сторінка 28 з 604 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті