Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 321 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 101 по 120.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Каждый уже сделал свой вывод.
    но не вы небось ...

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Гмох Переглянути допис
    ... Героям слава... Але це не про нас.
    Хай майбутнє наших дітей відстоюють інші.
    нажаль ...мне вот интересно инфа что евромайдан не захотел как бы с радикалами типа соединится, правда? когда те к ним на европейскую площадь пришли?

да город у нас проросийский, до оранжевой революии у нас в городе смеялись еще с украиноязычных ...

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    спокойно, похоже появился знак свыше

http://9-channel.com/u-tsentri-dnipr...-00057939.html

делайте выводы
    да что тут делать - видят город глухонемой, пасаж вроде израильтянский - вот и придумали израильтяне как город то всколыхнуть ... а так страна то поднялась красиво - и Днепр так бы дал толчок ... и многие то вскочили со своих мест - но как то не встретились ... и нахрена нужно было идти в тот парк на калинина ... сразу встречу нужно было назначать возле ОГА ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Клоны, не фиг колошматить. За фашиста воевать Днепр не пойдет.
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    А за зека, типа пойдет?

Дописів
    1 228

Типово

Простите, а кто там фашист? Сеня?

Дописів
    2 883

Типово

Ну вот, я так и думала, что никто не штурмует нашу облраду.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    да что тут делать - видят город глухонемой, пасаж вроде израильтянский - вот и придумали израильтяне как город то всколыхнуть ... а так страна то поднялась красиво - и Днепр так бы дал толчок ... и многие то вскочили со своих мест - но как то не встретились ... и нахрена нужно было идти в тот парк на калинина ... сразу встречу нужно было назначать возле ОГА ...
    я не о том, все знают чей это канал и чей торговый центр и какие у них были отношения с президентом, по этим действиям видно что проблемы у власти не только с народом, текущая власть успела нажить себе слишком много врагов

Дописів
    315

Типово

да ты сам фашист видимо как вот этот - http://censor.net.ua/photo_news/2678...i_hozyain_mira

во Львове давно был, сейчас уже не 1941 ... а то вообще уже умом тронулись ... они больше цивилизация чем Мы ... к сожалению ...

Дописів
    315

Типово

я не о том, все знают чей это канал и чей торговый центр и какие у них были отношения с президентом, по этим действиям видно что проблемы у власти не только с народом, текущая власть успела нажить себе слишком много врагов
    да не то слово, вот агро овен в нашей городе и области, известная фирма, наехали вроде от стоматолога, типо продай по такой цене ка я хочу - нет, начались наезды, ген дир уехал с семьей в индию и от туда вел переговоры а пока в газетах писали рейдерский захват и т.д., велись переговоры, ну сошлись на том что будет отстегивать 50% с дохода и никаких проверок

Дописів
    1 542

Типово

http://112.ua/politika/u-goloseevsko...mvd-14179.html
    Ну что пошла ответка?Или просто свои какие-то разборки,которые под шумок спишут на майдан?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Ну что пошла ответка?Или просто свои какие-то разборки,которые под шумок спишут на майдан?
    поход это спецслужбы фсб работают - план по разделению Украины их работает ...

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Frankoo Переглянути допис
    поход это спецслужбы фсб работают - план по разделению Украины их работает ...
    фсб с чеченцами и дагестанцами разобраться не могут
    И если валить ,так не ст.сержанта
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    282

Типово

о подобном событии давно предупреждали, вопрос был лишь в том насколько скоро оно произойдет, сначала убить несколько митингующих, потом несколько правоохранителей и столкнуть их лбами

какая-то скатина воплощает свой коварный план

Дописів
    282

Типово

глюк

Дописів
    797

Типово

О том, что будет убит работник беркута говорили давно и очень жаль, но єто лишь часть технологий...
    И мое мнение - как к убийству Нигояна не имеет никакого отношения ни беркут ни нынешняя власть, так и к убийству беркутовца (если оно действительно было) не имеют отношения протестующие...Только убийство беркутовца не произведёт такого резонанса и не даст повода для отмашки силовикам..снова безвинная жертва.
    кстати 112 - правительственный канал, оттуда уже увольняются ведущие и редактора "по идейным соображениям"
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Дописів
    282

Типово

глюк

Дописів
    315

Типово

фсб с чеченцами и дагестанцами разобраться не могут
    И если валить ,так не ст.сержанта
    ну как вариант, тем более с чеченцами разобрались уже ... как только какие то волнения в стране в народе - так сразу терракт, такие действия сплочают народ ... хороший план от путина ...

а вообще красиво так - приехалт с ес на переговоры бедный сержант пострадал ... криминальной власти плевать по ходу на народ - главное удержаться во власти, ведь и дураку понятно кто это сделал и зачем ... небось тот же чувак что и Львовянина в лесопосадке завалил ... кент захарченко ...

Дописів
    315

Типово

о подобном событии давно предупреждали, вопрос был лишь в том насколько скоро оно произойдет, сначала убить несколько митингующих, потом несколько правоохранителей и столкнуть их лбами

какая-то скатина воплощает свой коварный план
    вопрос какая? версии есть? кроме ка рф вроде как никому более это не выгодно ... и походу план разделить страну ... а так как у нас сегодня ага не взяли - то следовательно мы будем в рф ... печалька ...

Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від Tyxa Переглянути допис
    О том, что будет убит работник беркута говорили давно и очень жаль, но єто лишь часть технологий...
    И мое мнение - как к убийству Нигояна не имеет никакого отношения ни беркут ни нынешняя власть, так и к убийству беркутовца (если оно действительно было) не имеют отношения протестующие...Только убийство беркутовца не произведёт такого резонанса и не даст повода для отмашки силовикам..снова безвинная жертва.
    кстати 112 - правительственный канал, оттуда уже увольняются ведущие и редактора "по идейным соображениям"
    вполне вероятно, тем более пули у убитых на грушевского по выводам даже не производят мол в Украине ... ну не знаю, как по мне след ведет в рф ... могу ошибится

Сторінка 6 з 321 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті