Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 280 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    идиотизм. самое страшное что меня затягивает.
    я искренне пытаюсь понять я русских и не могу. честно. бардак. бемпорядки . майдан. беркут. такое ощущение что мир сошёл с ума. я только одно немогу понять как можно так ненавидить людей. не знакомых тебе людей. мне приходилось в жизни драться , но не унижать холоднокровно. я бил , меня били. но я ни могу понять как спокойно можно издеватся над человеком. и как можно поддерживать такое.
    это импортированная нам из-за рубежа революция , продуманная до мелочей, конечно не на ровном месте, были определенные предпосылки, а вот как уже втянуть такую массу народа в такую передрягу-дело психологов, посмотрите что на майдане просходит:1. идея которая людей сплочила 2.лозунги и т.д Толпа достаточно прогнозируема и упраляема, только нужно знать как это сделать, и синдром толпы срабатывает у 90%, а потом людям же и не дают остыть

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Нет никаких шансов отличить приказ явно злочинный от неявно злочинного.Если завтра майданавты придут к кпп разоружать дивизион, скажут "сдавайтесь революционному народу именем майдана", что делать будешь?
    Дурик, ты. Ну скажет он что и так служит народу Украины и бережет покой его неба. А вот если ему прикажут автомобилем переехать этих протестантов - это заведомо преступный приказ.

У вас ярусских совсем чувства деградировались после каких то 10 лет как вас Вова имеет в сраку без вазелина.

Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    "Беркут" открыл огонь по протестующим на Грушевского - ранен еще один активист
    http://censor.net.ua/news/267956/ber..._odin_aktivist
    перемирие закончилось? Ничего не поняла. По эспресо вроде спокойно
    по 112 каналу - жара,
    почалося....

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    н-да, это природне...
    н-да... это природное... Вы хоть малейшее понятие о караульной службе имеете?
    (глупый вопрос, понимаю)
    ладно, рассказываю: часовой меет право применять оружие без предкпреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый объект.
    спросите у Гугла и просвещайтесь, чтобы не выглядеть глупо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    это импортированная нам из-за рубежа революция , продуманная до мелочей, конечно не на ровном месте, были определенные предпосылки, а вот как уже втянуть такую массу народа в такую передрягу-дело психологов, посмотрите что на майдане просходит:1. идея которая людей сплочила 2.лозунги и т.д Толпа достаточно прогнозируема и упраляема, только нужно знать как это сделать, и синдром толпы срабатывает у 90%, а потом людям же и не дают остыть
    Диктаторские режимы тоже похожи как под копирку))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від carman1313 Переглянути допис
    Как всегда Вы вводите людей в заблуждение. Обратитесь к первоисточнику, к странице Пашаева. Или хотя бы сюда, не дурите людей:http://kp.ua/daily/240114/434902/
    для нее деньги не пахнут

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    шож с ними будет-то после эпик фейла, я даже немного запереживал.
    А ничего не будет. Они привычные. Утрутся, станут в стойло и будут привычно скрежетать пеньками, покряхтывая. Чай, не впервой.

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    не правильно. дело в том, что те части которые модно было бы использовать ( теоретически) для подавления волнений , абсолютно неблагонадежны.
    самый яркий пример - 92 омбр ( белая церковь) , часть ОСШР, укомплектована на 100%и л/с и техникой , реально готова к бою. и ближе всего к Киеву.трабл в том, что она на 100% укомплектована контрактниками и контрактниками МЕСТНЫМИ. а Белая Церковь дала на выборах 80% оппозиции.

и двинь танки бригады на майдан не факт ,что они сначала в межигорье не заедут.
    фактичекски в благоданежных регионах из боеспособного только - днепровские десантники. и даже они "надежны" условно.
    Это какая площадка ?

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    основная сложность состоит в том, что эти моменты наблюдаются у них практически непрерывно.
    Им надо чаще трясти головой. )))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    312

Типово

Эх.. вот всю бы эту энергию неуёмную МайДаунов да в полезное русло... на шахтачках поработать, на заводиках.. легко, наверное за бабульки уже два месяца камешки бросать, да баррикадки строить

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    неправильно. статути изменили еще в конце 90-х. и именно пункт про "явно злочинний наказ" - одно из значительнейших изменений.от такэ...
    не наблюдал там подобной ереси.. ушёл с кадровой в конце 90-х..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

осспади (мп), зачем же вы так над собой издеваетесь цензором? это же негуманно.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Дурик, ты. Ну скажет он что и так служит народу Украины и бережет покой его неба. А вот если ему прикажут автомобилем переехать этих протестантов - это заведомо преступный приказ.

У вас ярусских совсем чувства деградировались после каких то 10 лет как вас Вова имеет в сраку без вазелина.

Дурик ты.Видно, что месяц на сборах протусовался в крючочки играя.
    БТР первым делом позвонит своему непосредственному командиру - мол так и так, пришли, ворота выносят, у караульного свободной смены штык нож отобрали, дали пней, ломятся в караулку к оружию, шо делать?
    Комполка скажет:действуй согласно штатному расписанию,дивизион в ружье,расхуярь к ебеням этих пидаров.
    Шо БТР делать будет?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

лично я думаю , что ни этот майдан , ни власть его породившая Украине не нужна. ну их к чертям

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від Крабик Переглянути допис
    Эх.. вот всю бы эту энергию неуёмную МайДаунов да в полезное русло... на шахтачках поработать, на заводиках.. легко, наверное за бабульки уже два месяца камешки бросать, да баррикадки строить
    подождите сейчас игрушки с захватом обл.администраций закончится печально, это же провокация правительства на введение ЧП и разгон, и как следствие майдан просит защитить демократию введение войск ООН

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Им надо чаще трясти головой. )))
    хто нэ скачэ - той москаль.

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Не знаю как до, но после 2004-го это было всем известно...
    Это шоу для тех, кто оторван от мира, для остальных - это реальные люди, эмоции и события.
    Если смысл текста понятен, то к чему вопросы?
    Вопрос риторический. И был задан в качестве комментария к одному из постов который яко бы открывал гласа на то что Янукович бандит. Вот я и высказал свои негодования по этому поводу

Сиамский Кот
    Guest

Типово

может, наконец, прекратят уже эту вялотекущую шизофрению..?

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Понимаю и осуждаю?
    почему осуждаю? да и кто я такая, чтобы осуждать. он тоже гражданин Украины, дядька в отличной физической форме, был и будет полезен на баррикадах.
    очень хотелось бы его политические предпочтения послушать. как вы думаете, что бы он рассказал?

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Абсолютно так.
    плюсуюсь к любителям ))
    а я плюсуюсь к любителям любителей. ))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    хто нэ скачэ - той москаль.

Дописів
    24 778

Типово

В Черкассах, около 4 тысяч митингующих, штурмують местное МВД

http://news.bigmir.net/ukraine/78837...ut-mestnoe-MVD
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а я плюсуюсь к любителям любителей. ))
    Создаем партию любителей?
    добрая и толерантная получится )

Сторінка 216 з 280 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті