| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цифрові фотосесії за допомогою ШІ: для дітей, жінок, чоловіків
СКОРО ДОБАВЛЮ НОВЫЕ КАРТИНКИ!!!
ДОБРОЕ УТРО![]()
Здравствуйте. Заказы принимаете?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Здравствуйте! Хочу для своих вязалок бирочки заказать.
1. Текст - верхняя строчка - comancha.in-dee.ru
нижняя строчка - hand made
Может сердечко какое-то влезет, так симпатичнее будет.
2. Шрифт №3, но если посчитаете, что другой будет выглядеть лучше - меняйте.
3. Нейлон
4. За один край
5. 40 шт.
6. Заказным
Вроде на все пункты ответила)). Жду в личку номер карты и сумму. А макет Вы случайно не сможете показать?
Здравствуйте!И я хочу бирочек.Понравилась та,что у вас не аватарке.Можно мне по такому образцу,только в нижней строчке AksinyaDzevana?По 20 штучек сатиновых и нейлоновых,пришивные за два края.Отправка Укрпочтой,но чтоб отследить можно было,а то у нас почтальон необязательный.Куда платить?И можно будет на макет глянуть?Спасибо)
Девочки ПОЛДНЯ не было электричества, кому что должна ответит - ответила в личку!
Кому должны прийти письма - иногда почтальоны не приносят домой, не ждите, идите на почту и забирайте!
Мне точно не принесут))), у нас почтальон ленивая. Но я слежу, сегодня письмо отправлено на мое отделение, завтра может пойду на почту, если не очень холодно будет.
И мне не принесли-сама ходила)))Олечка,получила-такая красотень!Спасибо огромное!!!Очень красивые,сделаны качественно-мне очень-очень понравились!Приду ещё обязательно!
Выбралась сегодня на почту, получила. Спасибо большущее, очень хорошенькие бирочки получились!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks