Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 280 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Практически как от Советского Информ Бюро заявление на столько же веское и авторитетное.
    Жалкая попытка пошатнуть мой авторитет. )))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    на огорОде находитесь? Анук за репьяхи еще исполните)) И в игнор
    Дурко, если руки занять нечем, то лучше таки не писать, а то игнор-неигнор)
    Да и уже границы закрываются, всем пипец кто не уехал))

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    МапйДауны, ну- чё скажете?
    а, зделаю-ка я тему обо всех подобных фейках...
    я скажу ,что вы - откровенно лжете. потому что видео его захвата беркутом - ни разу не новость .
    и он там абсолютно сухой и ни разу не в бензине.
    вы распространяете - явно ложную информацию. стукнул модерам.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Мирный Переглянути допис
    Пол Севастополя.
    При чем тут пол-страны?
    Та так и есть.

Дописів
    2 493

Типово

Цитата Допис від нерусский Переглянути допис
    огорчу ПРастов.... Витя умер, азаров с кидаловым скрывают это
    В переносном смысле, он и не рождался. Страной правят именно (азаров-кивалов) другие. И очень-очень давно.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

МапйДауны, ну- чё скажете?
    а, зделаю-ка я тему обо всех подобных фейках...
    Ты ошибаешься.
    Сейчас фамилия Михаила известна не только мне, но и всей Украине. "Парень, над которым издевался "Беркут" - доброволец с Четвертой казацкой сотни Самообороны. Это Михаил Гаврилюк", - сообщил депутат Андрей Парубий. Депутат также сказал, что Михаила уже привезли в штаб Самообороны на Майдане: "Сейчас ему оказывают медицинскую помощь, вскоре он выйдет на брифинг".

Источник среди харьковских бойцов МВД тоже прокомментировал видеоролик: "Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в назидание остальным", - рассказал "Вестям" источник в рядах харьковской милиции. На первой части задержания видно, как с Михаила сбивают шапку и отбирают у него топорик-ледоруб.

Говорят и о том, что повстанец якобы был пропитан бензином от "молотовых" - и то ли сам угрожал себя поджечь, то ли просто его раздели в целях пожаробезопасности, чтоб в автобусе, к примеру, не жахнул. Там действительно с группой задержания, которая ведет Гаврилюка, идет пожарный с огнетушителем. Но насколько эта версия правдива - пусть разбирается следствие. МВД Украины пообещало, что проведет проверку в связи с этим видеороликом.

Ну а я встретила Мишу несколько дней назад на Майдане. Он колол дрова и охотно со мной общался - пока ему не бросил в спину снежок кто-то из казаков: "Следи за языком!".

Миша возмутился: "А что я такого сказал!". Ему ответили с хохотком: "Если бы рассказал что-то серьезное, то я б в тебя не снежком, а топором кинул". Казаки в основном занимались на Майдане охраной, состояли в Самообороне.

Конечно, собеседник явно не все поведал мне "о всех своих похождениях". Но что он пожелал открыть, я описала в статье, которая вышла в "Огоньке" до всех этих бурных событий. Просто процитирую сейчас этот отрывок.

"Четвертая сотня, к бою!"

"Вы про Запорожскую сечь слышали? — Михаил Гаврилюк колет дрова, щепки летят.— Вот и мы расположились лагерем. У нас тут Майдановская сечь". Михаил — казак из Черновицкой области, и в своей сотне он выполняет обязанности завхоза. Добывает курево — возле каждого блокпоста стоят пластиковые ящики для добровольных пожертвований и "цигарок для охороны" ("сигарет для охраны"), приносит еду — на майдане несколько пунктов бесплатного питания, сдает вещи в стирку — этим занимаются местные жители. Но главная его обязанность — дрова. Их доставляют предприниматели из сочувствующих...

Михаил оставил в своем селе жену и хозяйство. "Что жена может сказать казаку? Где нужно народу, там и он. А она и без меня нормально живет, не голодает, привыкшая. Я сам из села, сначала несколько лет в городе мыкался, потом опять домой вернулся. Посеял озимые, 75 соток вручную, как деды наши, шел и сеял. Такая пшеничка взошла, як цвяшки — как гвоздики. Рукой проводишь, а она стоит, остренькая. Так что до марта, я думаю, никакой работы не будет. Потом приеду, огород посажу и снова назад. А то можно нанять человека за 100-150 гривен в день, и он мне сам все сделает. Где деньги возьму? Да хоть где! Вон можно шапки казачьи шить и продавать их по 150 гривен, есть уже покупатели".

Михаил согласен "майданувать" и до лета, и до президентских выборов 2015 года. "Я балдею от этой жизни. Все есть, всего вдоволь. Я хожу, здороваюсь со всеми, общаюсь, все братья, все счастливые, в любви, в единстве. Сегодня мы проснулись от команды: "Четверта сотня, до бою!" — я бегу со всеми и не знаю, куда бегу. Оказывается, это супостаты из "Молодых регионов" пришли рано утром, тихонько, чтоб разбирать наши баррикады. Они ж тоже кровь горячая, приключения ищут. Но мы на них налетели, как те бджоли з вулика (пчелы из улья), они развернулись и под наши крики "Банду — геть!" тикали по Крещатику. Победа! Радость! Я не знаю, как я буду жить, если это закончится".

http://www.youtube.com/watch?v=Rq7ECxhS-6k

Михаил на этом видео как раз говорил о том, что готов стоять еще хоть сто лет на Майдане и что пока Янукович ему не так уж и мешает: "Он у меня на шее или что? Пусть сидит пока что чувак, до поры до времени. Я думаю, что когда-нибудь придет ум к нему все-таки...". Но в то же время он грезит и о будущем: "Пойдут маленькие майданята, подрастет поколение... Поколение подрастет - вообще беда будет".

Потом, изучая фото уже не мирного, а военного Майдана, я не раз замечала Михаила. Он всегда был в первых рядах и, зная немного его характер, я этому совершенно не удивлялась. У Михаила в руках щит и топорик-ледоруб, с которым его потом будут заставлять фотографироваться.

Есть он и на этом видео (1:01):

Да, Михаил везде присутствует, но это можно списать на любопытство и его тягу к войнушкам типа "Зарница". Нет пока фото- или видео-доказательств того, что он хоть на кого-то руку поднял.

Уже появилась информация, что Михаил проживает в Яривци Хотинского района Черновицкой области. "Ему 34 года, имеет жену и 12-летнего сына. Чтобы поехать в Киев, человек одолжил у соседа 200 гривен. В столице Михаил Гаврилюк находится с 30 ноября". А вот еще одно видео его задержания (1:04):

Надеюсь, Миша, ты здоров. И здоровы твои противники. И еще я очень надеюсь, что больше в Киеве никто не пострадает.

P.S. Ну все, у него уже пресс-конференции. Михаила называют теперь героем и символом Украины. Чувствую, ждет его нехилая слава, а там, может и пост какой - так сказать, человек из народа на трибуне. И фотку мою сперли и не побрезговали))

http://radulova.livejournal.com/3144071.html

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Жалкая попытка пошатнуть мой авторитет. )))
    Не ну Москаль, Вы меня в школотой обзываете, а сами как урка - на счётчик поставят итд и итп. И говорите от лица всей России. Я половину своей жизни прожил на Урале. Там таких как Вы нет.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    поздно, пусть Глобусу бабки отдает
    мы все свидетели)
    А если не отдаст?

Дописів
    1 586
    Востаннє редагував boaboa: 24.01.2014 о 21:59
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Днепропетровцы, что там возле ОГА? В новостях мелькнуло, что 1000 человек окружили. Будут штурмовать?
    Туфта это. Днепр - тихое болото. Горсовет единогласно проголосовал за поддержку Батюшки Фёдорыча.

Если гидра майданизма попытается поднять голову здесь - ей вмиг свернут шею. Как уже бывало, кстати.

Хлопцы гоняли подсрачниками майдаунов по Европейской площади.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Глобус, напомнить что-то?
    нпример- почему я дал тебе прозвище "ПабеДЗитель"?
    ты, хоть при мне не утверждай, пожалуйста, больше, что ты- "мужик"...
    СКот, ну что ты так сразу в бой?))
    ты бы осмотрелся, придышался, почитал бы че, а то с непривычки опять в больничку упадешь или в бан (и это если модераторы будут милосердны и вспомнят о твоих проблемах с психическим здоровьем))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Это знаете ли,*****ц головного мозга.)))Полный.)))
    тяжело ламать шаблоны... Болезненно... понимаю...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А если не отдаст?
    ей трындеть как с горы катиться)
    наслать надо на неё святую диарею, пусть душа её очиститься)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    я скажу ,что вы - откровенно лжете. потому что видео его захвата беркутом - ни разу не новость .
    и он там абсолютно сухой и ни разу не в бензине.
    вы распространяете - явно ложную информацию. стукнул модерам.
    Пожалуйста, покажите это видео Сергову - пусть ему хоть немного станет стыдно.
    Хотя....о чем это я?

Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Собственно, вот оно - лицо украинского революционера.
    обиделся? поплачь, за монитором слез не видно .... дави клаву!!! когда Клавы нет!!!
    в Москве русскихх не осталось

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Не ну Москаль, Вы меня в школотой обзываете, а сами как урка - на счётчик поставят итд и итп. И говорите от лица всей России. Я половину своей жизни прожил на Урале. Там таких как Вы нет.
    Говорю на простом языке. Дабы туземцам было легче меня понять. Где ты жил меня мало волнует - зачем мне говоришь?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А если не отдаст?
    Отдадим в россию. В счет погашения мифического долга.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    После убийства наших ребят и издевательств, а так-же истязаний над нашим Михаилом из 4-0й сотни - нет никакого смысла договариваться с этой властью, пожимать яйцеударенному презику руку и ждать одолжений. Беркут СС -отморозки личностно деформированные окончательно. То, что они делают это садизм и низость.

Михаил, обозный 4-й казацкой сотни - герой, человек с большой буквы. Нелюди, оттачивающие на тебе свою низость себя унизили, себя обидели. Они его раздели до гола, унижали,били, пинали ногами по всему телу, держали на 15 градусном морозе издеваясь и снимая его на телефоны, напоследок эти же фашисты Отрезали его чуб, как символ Украины. Я горжусь нашими героями, слава им. Покойным Героям вечная память. Мамам низкий поклон за сыновей и соболезнования.
    Ну то есть лично Вы за войну и кучу трупов?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Туфта это. Днепр - тихое болото. Горсовет единогласно проголосовал за поддержку Батюшки Фёдорыча.
    Если гидра майданизма попытается поднять голову здесь - ей вмиг свернут шею. Как уже бывало, кстати.
    Хлопцы гоняли подсрачниками майдаунов по Европейской площади.
    Днепр сдастся сам и добровольно)

Дописів
    839

Типово

Я вот наваял статейку по данной теме исходя из личного опыта стараясь осветить ситуацию как можно более объективно.

Сторінка 206 з 280 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті