Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 355 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    11 844

Типово

вкантактах пишут: (в тему утренних разговоров о бизнесе кличко)
    В 1996 году Владимир Кличко получил золотую олимпийскую медаль в соревнованиях по боксу. В этом году он выставил ее на аукцион и продал за $1 000 000. А деньги вложил в развитие украинского бокса.

Самое интересное, что неизвестный человек бесплатно вернул Кличко медаль сразу после ее покупки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вкантактах пишут: (в тему утренних разговоров о бизнесе кличко)
    отличный бизнес

Ирчик, Вика, спасибо вам

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Вот еще один из ответов, с благодарностью:
    Всем добрый вечер!

по поводу детей, сегодня дочку с сада забирала, и бабушка за внучкой пришла, говорит, вчера я новости смотрела, а внучка услышала как гимн поют и тоже стала и начала петь (3.5 года) и даже букву "р" начала выговаривать, хоть до сегодня её не могла выговорить

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ирчик, Вика, СПАСИБО!
    Ирчик, спасибо за такое развернутое повествование , что сейчас на Майдане. Т.к. нам тут сидящим тяжело понять какие эмоции и что там. читала с болью в сердце..

Zetta,такие точные слова и мысли в голове ..Последние дни только и есть ощущения, что никогда даже не думала, что буду жить в такое время. Думала только из книг узнаю, что такое баррикады, революции и зверства...

Вот еще один из ответов, с благодарностью:

Spoiler Spoiler: еще один ответ на вопрос. Зачем нам Майдан;) 
    І це дісно так !

Дякую вам, Вікторе Федоровичу!

Саме так, я дякую Віктору Федоровичу Януковичу. Дякую за те, що моя 13-річна донька, яка ще вчора не цікавилися нічим, окрім смартфонів та корейської поп-музики, сьогодні стежить за новинами, а в групах в соціальних мережах не обговорює макіяж, лахи і хлопців, а вступає в непримиренну боротьбу з тими, хто намагається нападати на майданівців.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за сусіда Петра, який ще вчора думав, куди поїхати на заробітки, щоб зробити євроремонт, купити дружині шубу, а дітям планшети і ноутбуки. Сьогодні він одягнув помаранчеву каску і став на барикаду пліч-о-пліч з таким же, як і він чоловіком Іваном-Романом-Василем-Михайлом, який вчора ще теж думав про те, як назбирати грошей і влітку відвести родину до Єгипту чи бодай Туреччини.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за студентів, яких ще вчора не цікавило нічого, окрім того, як скласти сесія, згодом отримати диплом і кудись «звалити». Сьогодні вони борються за своє майбутнє, щоб нікуди «не звалювати».

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за українських лікарів, які ще вчора прийом хворого починали з того, у скільки йому обійдеться лікування. Сьогодні вони самовіддано бігають під кулями, рятуючи поранених, скалічених. Сьогодні вони готові приймати в інших областях, якнайдалі від Києва, майданівців, аби захистити їх від переслідувань. Сьогодні вони не чекають закінчення зміни, а готові без перепочинку працювати добами.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за батьків, які ще вчора думали тільки про те, як нагодувати свою дитину, одягнути і вивчити. Сьогодні вони думають, як зробити, щоби майбутнє їхньої дитини було кращим.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за народ, який ще вчора називали «лінивим», «байдужим», «несвідомим», «непатріотичним», який ще вчора ділили на Схід і Захід. А сьогодні мій народ стоїть на барикадах, захищаючи свою свободу. Стоїть Петро з Тернополя поряд з Максимом з Полтави чи Володимиром із Дніпропетровська. Вони досі ніколи не бачили один одного, а сьогодні готові захистити друга, закривши його своїм тілом від кулі. Дякую за Олю, яка ще вчора ходила по подіуму, а на запитання, що для неї найважливіше у світі, відповідала: «Мир у всьому світі». Сьогодні вона цілодобово стоїть на Майдані, готуючи змореним чоловікам чай і канапки, і ніяка сила не змусить її покинути пост. Дякую за дідуся і бабусю, які віддають все, що відкладали роками, щоб бодай так допомогти тим, хто на холоді, недосипаючи і недоїдаючи, ризикуючи життя боронять свою країну, яку хочуть загнати у рабство.

Дякую вам, Вікторе Федоровичу, за вашу ненависть до власного народу, бо чим більше ви його ненавидите, тим більше це його об’єднує у боротьбі проти вас.

Оксана ДУДАР, журналіст інтернет-видання "Новий погляд"
    грустно, что вот так вот..от необдуманных действий высшего руководства, от их недальновитости, потому что руководство это- не политики и не стратеги..взрослеют наши дети, которым еще в куклы и машинки играть....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оля, дай я тебя обниму-2
    )
    Только днепропетровск продолжает сидеть на попе ровно когда везде революция, и ждать чем все кончится.
    тююю, ты что, не знаешь анекдот про Днепропетровск и атомную бомбу?
    вот то фото старое, что ты постила, ну 100% же
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ого закрутила
    ВК пишут такое
    В Дніпропетровську продовжуеться штурм ОДА, людей вже близько тисячі. Мітингувальки намагаються прорвати захист. мусорів не багато.
    Мария Рейхард
    что у нас кто-то знает? про 5 канал вроде как подтвердилась информация? хотя чесгря особого достижения не вижу в этом. не настолько тут все забито, что прям 5 канал смотреть нельзя)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

что у нас кто-то знает? про 5 канал вроде как подтвердилась информация? хотя чесгря особого достижения не вижу в этом. не настолько тут все забито, что прям 5 канал смотреть нельзя)))
    #Євромайдан Дніпропетровськ
    Никуда не идем! Это подстава! Полный город титушек!!!! Они вас провоцируют и вас всех повяжут и покалечат!!!!

соседи ходили, хотели помочь после инфо в сетях, но таки это была "утка"(((
    ____

Днепропетровская обл. рада от имени всех жителей области выразила поддержку Януковичу
    Від імені наших виборців – мешканців Дніпропетровщини – ми рішуче засуджуємо дії екстремістів та безвідповідальних політиків. Ми не дозволимо групі оскаженілих бойовиків розвалити країну. Україна у нас одна, і іншої немає!

Тому ми заявляємо про підтримку політики Президента України та його виважених дій у ситуації, що утворилася

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

по поводу детей, сегодня дочку с сада забирала, и бабушка за внучкой пришла, говорит, вчера я новости смотрела, а внучка услышала как гимн поют и тоже стала и начала петь (3.5 года) и даже букву "р" начала выговаривать, хоть до сегодня её не могла выговорить
    дочка младшая еще плохо говорит, но много "подпевает". позавчера Громадське или еспресо было включено вслух (у меня 3 вкладки идут все время, а звук один вкл., где более интересно). шли новости, скандировали: "банду геть, банду геть, банду геть" и дите мое пристроилось)))) 2,2 г
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Zetta,такие точные слова и мысли в голове ..Последние дни только и есть ощущения, что никогда даже не думала, что буду жить в такое время. Думала только из книг узнаю, что такое баррикады, революции и зверства...

грустно, что вот так вот..от необдуманных действий высшего руководства, от их недальновитости, потому что руководство это- не политики и не стратеги..взрослеют наши дети, которым еще в куклы и машинки играть....
    блажен, кто посетил сей мир
    в его минуты роковые (с)

хотя ДО начала именно этого всего мне эта фраза больше нравилась последнее время в мире и стране столько всего происходило, что очень актуален классик был, вне времени. но с такой остротой событий не хочется никакого "блаженства", ну вы поняли
    Востаннє редагував Zetta: 24.01.2014 о 21:28

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А напишите кто нибудь данные на отправку НП Вики в ЛС, завтра хочу отправить посылку (или может кто то Приднепровск-Победа будет отправлять, присоединюсь )

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Fialka5
    Guest

Типово

понятно. но мне оч.кажется, что все еще будет

по поддержке-
    пздц
    я была практически на всех Народных Вече в Днепропетровске. Собиралось очень много людей. Верю, что может быть еще больше.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

понятно. но мне оч.кажется, что все еще будет

по поддержке-
    пздц
    Это если Днепр таки пойдет! В Днепропетровске, все таки народ другой.

Fialka5
    Guest

Типово

Это если Днепр таки пойдет! В Днепропетровске, все таки народ другой.
    главное, чтобы кто-то сказал "куда", "когда" и "в котором часу", а там поднянутся, конечно.
    Но читаю сейчас групу ВК. Там люди просят инфо, а организаторы её не предоставляют. Возможно, это связано с ответственностью и новыми зэконами.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Немного не в тему, но вот - вечером шли через дорогу от Биллы на Победе - подошла милая женщина и попросила пройти к машине ГАИ, на вопрос зачем - сказала, что поговорить с нами хотят... Оказалось, сейчас в стране очень важно отслеживать, правильно ли переходят пешеходы дорогу... какой-то женщине выписывали админ нарушение и требовали документы, хотели вести в отделение... Да, я за то,чтобы соблюдать ПДД... теперь буду более внимательна... Но - сейчас ли это нужно вдруг (ни разу не видела за 10 лет) - отвлекают?..
    Вобщем, будьте осмотрительны, если вдруг решите переходить дорогу не правильно, а лучше соблюдайте правила...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Всем привет!
    я ещё не почитала сколько всего написали. Но хотела поделиться -была сегодня возле ОДА посмотрела на нервных мальчиков милиционеров -ещё не пришли туда митингующие . А потом позже была на Красной и там тоже пикетировали -я забыла что там находится... "Слава Украине" было слышно за много кварталов!
    но хотела сказать что мне очень тяжело преодолевать выход из дома -страх накатывает -потом проходит. Решили с подругой завтра если что-то будет выйти с листовками -мы их и так раскидываем по домам))).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    главное, чтобы кто-то сказал "куда", "когда" и "в котором часу", а там поднянутся, конечно.
    Но читаю сейчас групу ВК. Там люди просят инфо, а организаторы её не предоставляют. Возможно, это связано с ответственностью и новыми зэконами.
    Ну закон таки никто пока не отменил и рискованное дело(((. У друга знакомого на автомайдане схватили в ночь, когда был рейд. сгеодня должен был быть суд, но перенсли на другой день. Сказали вроде будут судить по новым законам(((

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    Немного не в тему, но вот - вечером шли через дорогу от Биллы на Победе - подошла милая женщина и попросила пройти к машине ГАИ, на вопрос зачем - сказала, что поговорить с нами хотят... Оказалось, сейчас в стране очень важно отслеживать, правильно ли переходят пешеходы дорогу... какой-то женщине выписывали админ нарушение и требовали документы, хотели вести в отделение... Да, я за то,чтобы соблюдать ПДД... теперь буду более внимательна... Но - сейчас ли это нужно вдруг (ни разу не видела за 10 лет) - отвлекают?..
    Вобщем, будьте осмотрительны, если вдруг решите переходить дорогу не правильно, а лучше соблюдайте правила...
    Я тоже ЗА!))
    когда-то, когда дочка была еще маленькой и сидела в коляске (До 2-х ле было) - перешла дорогу на красный, возле Фантазии, так она до сих пор помнит. И теперь стоим на каждом светофоре и зебре, ждем когда нам можно будет идти))

Дописів
    9 053

Типово

Днем была в центральных частях город по работе, но я правда быстренько, но так никого и не встретила!
    А мы сегодня с просто_Олей встретились случайно в Сильпо)))Приятно было увидеться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Ірчик, ще раз величезна дяка за розповідь про Майдан - ввечері читав Вас мій чоловік (давній прихильник Ваших чарівних ручок на предмет смачної домашьої ковбаски).

Вика, Вам тоже огромное спасибо, что держите нас в курсе - фотографии, описание событий, эмоции..., очень это важно сейчас...

Дописів
    9 053

Типово

Ребята, ну нужно же включать мозги.... ну открывайте хоть изредка сайт ВРУ и глядите что пишут в законах, в какой стране живем, ну.... просто слов нет иногда.
    Только сегодня наслушалась,пока была в городе,что мол приняли и ничего страшного нет.В Европу куда мы хотим там также и ничего страшного.

В российские новости даже не буду заходить,итак стыдно,что там пишут..

Сторінка 250 з 355 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті