Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 383 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мой тоже опять в 9 явится((( тоже в печенках сидит его поздние явки
    Когда просто дома сидишь, то близко к сердцу это принимаешь. Я вечно на работе задерживалась раньше и меня это не напрягало. А теперь вот беспокоит меня это, хотя я понимаю, что у меня просто послеродовая депрессия и я, как всегда, ищу "скелетов в шкафах".
    Вот я бы сделала так, по справедливости, пусть бы один день женщина была мамой, а второй день мужчина, по очереди, тогда было бы правильно)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А мне за мужа волнительно и ощущение, что я ребенка обижаю такими мыслями, еще не до конца поняла, что мама. Думала, что готова... а оказалась не готова... Вот муж задержался на работе, а я сижу реву.... придумала себе уже "картинку в красках"...
    А как можно быть готовой к тому, что ты не знаешь??
    Ты не реви, муж придёт, а ты зареванная. Не хорошо))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это напротив Родины? а у кого стоишь?
    на Ленина за Роддомом (это разве не ЖК №1?). В этот раз у Богун Л.Г.
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Кстати, очень хорошее предложение по цене, я все в аптеке купила гораздо дороже.
    Девочки, как вы думаете, а почему остался пакет для родов, или он может не пригодиться, если КС?
    Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    А у меня что-то не сложилось с бандажом, не удобно в нём! Минут через 5-10 после носки начинает болеть копчик, слабее делаю, так уже живот толком не держит!
    Я в первую беременность без него обошлась, а в этот раз наверное куплю, т.к. тяжело много ходить. А ведь срок относительно небольшой. Но как выбрать...Это всё так индивидуально.
    Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки . Была у генетика. Помогли быстро записаться к нему. Дальше ждем скрининг 17 недель. А пока говорит все нормально. Мол ориенироваться советует больше на узи а не на изолированные показатели ппап бхгч. Спасибо за поддержку всем
    Вот видишь, если даже генетик не паникует, то ты настраивайся только на позитив!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, я тут сидела размышляла. Так хооочууууу на море летом выехать. Как думаете, стоит в 30 недель ехать или лучше годик переждать?
    Вот я бы поехала. А так конечно надо смотреть по самочувствию и настрою. Заранее спланируешь, и как показывает практика, всё будет по другому.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    32 недельки. Линейка -кака На НГ наверное была 29я неделька
    Давай меняй линеечку, не вводи нас в заблуждение!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ну, вот и тебе скоро на выход ((( ПДР в марте ? Ну, вы нас с Кастрюлькой ждите ! У меня в мае срок, но ооочень хочу 28 апреля, как раз 38-я будет, самое то кесарить, но что врачи скажут
    А почему именно 28 апреля?
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    У меня сегодня какой-то день грустный ((( Вчера ржала, сегодня вся грустно-злая (на ребенка наорала, за дело правда, но все равно теперь жалко...). Хотела коляску заказать, мужа убедила, что нужно брать - цена шара и что, она за 2-3 часа опять подорожала зараза ((( Все равно дешево, но раз уже увидел скидку, то все за полную цену не хочу, буду пасти.... Зацените ! http://www.binxie.com/pushchairs-pra...pram-all-star/
    Врач вчера в приказном порядке сказал есть "вредности" , что б ацетон сбить, в 11 ночи жрала жареную картошку ))) я ее уже несколько месяцев в рот не брала - так вкусно ! А сегодня совесть мучает, обожралась ! ))) Всегда смеялась над малахольными трясущимися над каждой калорией, а сейчас сама такая стала Муж орет, ешь нормально, а я не могу понять, что вреднее сахар или ацетон, ешь нормально - сахар, не ешь - ацетон Но кстати, ацетон ушел за 1 день, сегодня с утра уже не было. Вот что с людьми картошечка делает !
    Классная коляска, оригинальная. И ТАКАЯ лёгкая. Я бы тоже от подобной не отказалась, только хочу, чтобы впереди не 1 двойное колесо было, а два одинарных А ты сама заказывать с этого сайта будешь?
    Эх, а картошечки мне тоже хочется периодически, только желудок сильно болит
    Tatianochka, ты бы ехала всё-таки в больницу. Это такое нешуточное дело. Я в своё время, даже поехав сразу, всё равно потеряла малыша на сроке 6 недель. Это ОЧЕНЬ больно и тяжело. НЕ РИСКУЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А как можно быть готовой к тому, что ты не знаешь??
    Ты не реви, муж придёт, а ты зареванная. Не хорошо))))
    уже не реву... посмотрела на свою красоту... она такая милая... ну вот как пережить это, как сердце свое угомонить, весь мир перевернулся, как равновесие удержать, а? почему я этого не понимала.. .ума не приложу.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    все запутано, но не очень хорошо
    сегодня в обед немножко покровило, пятнышко и все. сходила на узи, как бы все нормально, но срок 3 недели. 10 дней назад я сдавала хгч - показало 2-3 недели.
    отчасти я верю в маленький срок, т.к у меня до этого цикл доходил до 39 дней, может поздняя О была. но тут смущает, что непонятно в итоге есть ли развитие
    врач в больнице сказала ложиться в 9-ку, но она особо не вникала, услышала "кровь" и дала направление. по сути кровотечения нет больше, болей нет. лечь и лежать там просто, без анализов нет смысла, да еще и в ночь
    В ночь не вижу смысла ехать, если только боишся, что кровить мажет. А с утра пораньше поехать, но вы же далековато живете и пока встанешь, пока доедите, как бы время забора анализов не пропустить. Хотя если на ногах и дома покоя нет, то лучше поехать и договорится, что бы завтра у тебя анализ взяли. Я правда не знаю какие там правила."@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да покрепче!

Дописів
    3 461

Типово

А я завтра на работу должна буду выйти, ТАК неохота в такой дубак.
    Девулечки, а кто сейчас темку ведёт?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Когда просто дома сидишь, то близко к сердцу это принимаешь. Я вечно на работе задерживалась раньше и меня это не напрягало. А теперь вот беспокоит меня это, хотя я понимаю, что у меня просто послеродовая депрессия и я, как всегда, ищу "скелетов в шкафах".
    Вот я бы сделала так, по справедливости, пусть бы один день женщина была мамой, а второй день мужчина, по очереди, тогда было бы правильно)
    у меня это нереально((((
    мне муж после свадьбы кошку купил, чтоб так скучно по вечерам не было. а то сидишь, смотришь на 4 стены, и так хочется на эти стены забраться... потом на потолок... от одиночества(((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Я тож подкровила на 8, буквально пятнышко, воскресенье - у врача тел отключен, пошла стразу за утрожестаном в аптеку,т.к кроме пятна ничего не было на космичку тож не поехала, утром в понедельник врач сказал -правильно, что прогестарон сразу выпила. УЗИ ничего не показало.
    Тебе повезло.Я писала ранее(но удалила пост),что может кровить и по другой причине.И тут гормон не поможет!Так что,лучше ехать в больницу!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня это нереально((((
    мне муж после свадьбы кошку купил, чтоб так скучно по вечерам не было. а то сидишь, смотришь на 4 стены, и так хочется на эти стены забраться... потом на потолок... от одиночества(((
    Мой муж тоже домой не торопится,по-вечерам)))И с рождением очередного ребенка,это все заметнее)))Но,мужикам тоже нелегко!Они еще и работают,а дома,зачастую,поспать не дают))).

Дописів
    5 339

Типово

уже не реву... посмотрела на свою красоту... она такая милая... ну вот как пережить это, как сердце свое угомонить, весь мир перевернулся, как равновесие удержать, а? почему я этого не понимала.. .ума не приложу.
    Я первую неделю дома очень раздражалась и по этому поводу и по поводу мужа, он вообще не помогал и даже на руки брать не хотел. Когда мне очень нужно было, просто клала рядом с ним сына и шла в душ/готовить. Так продолжалось месяц+ периодические рассказы, о том что отношения нужно строить с 0, а не когда уже все сам делать будет. И о чудо! Ровно в месяц он сам пришол к сыну и начал с ним разговаривать и поглаживать. Когда самочумствие улучшилось и я привыкла к новым обязанностям, я начала уже и домом заниматься и готовить полноценно для мужа. Не только самый простецкий ужин (на завтрак он творог ел), но и с собой обед. Сейчас важно наладить контакт с ребенком, очень скоро ты научишся различать плач голода от укакалась или просто скучно и т.д.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мой муж тоже домой не торопится,по-вечерам)))И с рождением очередного ребенка,это все заметнее)))Но,мужикам тоже нелегко!Они еще и работают,а дома,зачастую,поспать не дают))).
    Мало того, что поспать не дают, так и пилят их периодически)))))
    Я шутя про пиление, но мы иной раз тоже хороши.
    Аня, Ангел все станет на свои места, ты своими сомнениями перестань себя накручивать.
    А жить дальше очень просто, дочечка сама все расставит по местам

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Пишут же психологи,что мужчины,по сути своей,все инфантильны.Отсюда любовь к мультикам,играм и пр.И они тяжело переживают,что их передвинули на второй план.Короче,протестуют они,позже приходя с работы,устраивая встречи с друзьями.Некоторые пить начинают(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Пишут же психологи,что мужчины,по сути своей,все инфантильны.Отсюда любовь к мультикам,играм и пр.И они тяжело переживают,что их передвинули на второй план.Короче,протестуют они,позже приходя с работы,устраивая встречи с друзьями.Некоторые пить начинают(((
    Думаю, это зависит от воспитания, и от того, насколько этот мужчина осознает свою ответственность за жену, ребёнка.
    Если мама не смогла привить это чувство ответственности и взрлослости, ну тогда жена получит не мужа, а ещё одного великовозрастного дитятю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Девочки, привет всем!
    Ангелочек, panka - с дочечками!
    Растите здоровые, красивые! Вкусного молочка и спокойных ночек.

Девочки, я все еще в астрале... Никак не могу прийти в себя, перестроиться на новый лад. Вот только добралась до компа. Времени вообще ни на что не хватает ((( какая-то я не правильная мама...

Как я писала, у меня было ЭКС. Даже не знаю, будет ли интересен мой отчет в этом свете. Но раз уж положено, - пишу. Может кому-то пригодиться. Хотя, дай Бог, чтобы у вас все было естественным образом и без всяких "накладок".

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Итак, я вся такая офигенная собиралась ехать рожать в схватках, как нас учила Оля ))) И все ждала-ждала этих схваток, а они все не приходили и не приходили. Как оказалось и хорошо, что не пришли. Потому что на 42 неделе шейка матки у меня была как бревно - длинная и узкая. Короче, надо было с ней шота делать.
    Колпогсептин, назначенный мне в ЖК, ничем не помогал. На 2.01 назначили сдаваться в РД. С ужасом ждала этого дня и уговаривала маську родиться быстрее. Но есть вещи над которыми мы не властны...
    2.01 приехала в РД. Врач осмотрела, сказала, что все глухо и попыталась "пройти" ш.м. Это капец! ((( В общем конечно перетерпеть можно, но больно и обидно, блин, что никто не предупреждает заранее (((. на 3.01 назначили Препедил-гель. Как оказалось его всем там практикуют. В общем, с утра ввели этот препарат, начались схваткообразные боли. Параллельно мониторили КТГ маськи - все было более-менее. Схватки частные, но терпимые шли весь день. На ночь что-то вкололи - боли поутихли. К утру от них не осталось и следа. Шейка немного приоткрылась и размягчилась, но все равно это была не та картина, которая нужна для ЕР. Утром сделали очередное КТГ. Малая вроде и не спала, но во время процедуры не шелохнулась. В общем, по КТГ у нас была картина не очень, мягко говоря, как потом оказалось... Когда пришла дежурная врач (Татьяна Эдуардовна, если не ошибаюсь), сказала перезаписать КТГ, но быть готовой к тому, что будет КС. Я была уже в шоке. Сказала, что договаривалась с врачем. Она ей позвонила, описала ситуацию и сказала, что сейчас приедет мой врач и будет оперировать.
    В общем, где-то через 30-40 мин. я уже была в родзале.
    А еще минут через 20 я уже слышала, как мяукает мое солнышко )))

Маську почти сразу отнесли положить папе на грудь, а меня еще долго зашивали. Но я была счастлива от сознания того, что с малышкой все в порядке.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    очень скоро ты научишся различать плач голода от укакалась или просто скучно и т.д.
    ох-ох-ох... скорей бы...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Ангелочек, panka - с дочечками!
    Растите здоровые, красивые! Вкусного молочка и спокойных ночек.

Девочки, я все еще в астрале... Никак не могу прийти в себя, перестроиться на новый лад. Вот только добралась до компа. Времени вообще ни на что не хватает ((( какая-то я не правильная мама...

Как я писала, у меня было ЭКС. Даже не знаю, будет ли интересен мой отчет в этом свете. Но раз уж положено, - пишу. Может кому-то пригодиться. Хотя, дай Бог, чтобы у вас все было естественным образом и без всяких "накладок".

Spoiler Spoiler: Отчет 
    Итак, я вся такая офигенная собиралась ехать рожать в схватках, как нас учила Оля ))) И все ждала-ждала этих схваток, а они все не приходили и не приходили. Как оказалось и хорошо, что не пришли. Потому что на 42 неделе шейка матки у меня была как бревно - длинная и узкая. Короче, надо было с ней шота делать.
    Колпогсептин, назначенный мне в ЖК, ничем не помогал. На 2.01 назначили сдаваться в РД. С ужасом ждала этого дня и уговаривала маську родиться быстрее. Но есть вещи над которыми мы не властны...
    2.01 приехала в РД. Врач осмотрела, сказала, что все глухо и попыталась "пройти" ш.м. Это капец! ((( В общем конечно перетерпеть можно, но больно и обидно, блин, что никто не предупреждает заранее (((. на 3.01 назначили Препедил-гель. Как оказалось его всем там практикуют. В общем, с утра ввели этот препарат, начались схваткообразные боли. Параллельно мониторили КТГ маськи - все было более-менее. Схватки частные, но терпимые шли весь день. На ночь что-то вкололи - боли поутихли. К утру от них не осталось и следа. Шейка немного приоткрылась и размягчилась, но все равно это была не та картина, которая нужна для ЕР. Утром сделали очередное КТГ. Малая вроде и не спала, но во время процедуры не шелохнулась. В общем, по КТГ у нас была картина не очень, мягко говоря, как потом оказалось... Когда пришла дежурная врач (Татьяна Эдуардовна, если не ошибаюсь), сказала перезаписать КТГ, но быть готовой к тому, что будет КС. Я была уже в шоке. Сказала, что договаривалась с врачем. Она ей позвонила, описала ситуацию и сказала, что сейчас приедет мой врач и будет оперировать.
    В общем, где-то через 30-40 мин. я уже была в родзале.
    А еще минут через 20 я уже слышала, как мяукает мое солнышко )))

Маську почти сразу отнесли положить папе на грудь, а меня еще долго зашивали. Но я была счастлива от сознания того, что с малышкой все в порядке.
    Спасибочки за отчетик!!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления по всем фронтам физически и морально! Как принцессу назвали?
    ты ж в 1м рожала, с каким врачем договаривалась? а то тут беремчики выбирают как раз у кого в 1м кесериться

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    ох-ох-ох... скорей бы...
    И тебя с рождением детки!!! Научиться, никуда не денешься!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Спасибочки за отчетик!!!!!!!! Скорейшего тебе восстановления по всем фронтам физически и морально! Как принцессу назвали?
    ты ж в 1м рожала, с каким врачем договаривалась? а то тут беремчики выбирают как раз у кого в 1м кесериться
    Спасибо!
    Принцессу зовут Дарья )
    Сопит рядом сейчас мой вампиреныш (всю грудь изтерзала. и никто ж блин не пожалеет - муж не поймет, а мама и бабушка говорят "терпи! и хуже бывает")

Договаривалась я с Пасько Е.Е. Я всем довольна. А она со мной намучилась конечно (т.к. я мнительная и перестраховщица жуткая). Спасибо ей большое за дочу! И еще огромное спасибо всему персоналу РД, который помогал мне восстанавливаться после КС - анастезиологу Анне Васильевне, медсестрам Насте и Анжеле, Мише, санитарочкам, медсестричкам из детского. И конечно дежурному врачу - Татьяне Эдуардовне (фамилию, к сожалению, так и не узнала). Если бы она не среагировала так быстро - как знать, чем бы все закончилось...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    KatrinZetta, *Счастливчик*, Кати, раскажите то что купили? А то я так и сижу со своими двумя бодиками. Может, хоть завтра съезжу куда-то. А, может, и не съезжу, буду отдыхать. На работе отчётами привалило, даже почитать тему некогда.
    Наташ, я сегодня 1 бодик купила в Чикко.. за 35 грн..) малюсенький правда) но на первое время наюеь пойдет)
    еще 2 дня назад в Мазере купила комплект - 3 человечка за 160 грн))) нравятся очень)) 0-3 мес пишут, но врешне даже побольше бодика сегодняшнего)
    а вообще шапки-царапки смотрела сегодня.. цены заоблачные... в Чикко 2 пары царапок - 98 грн..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, я бы поехала, но нужно знать что мне сделают нужные анализы. Где из больниц на выходных сделают хгч, прогестерон и т.д. Ведь, если что-то из препаратов принимать, то нужно из чего-то исходить. Узи показало только маленький срок, все на месте и это ж не говорит точно, что ЗБ. Может нужно сдать утром в частной эти анализы, а потом поехать в больницу и лежать.

Сторінка 350 з 383 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті