| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На майдане авторитеты, новая шняга от Захарченко и гидранта
http://news.liga.net/news/politics/9...anukovich_.htm
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
После убийства наших ребят и издевательств, а так-же истязаний над нашим Михаилом из 4-0й сотни - нет никакого смысла договариваться с этой властью, пожимать яйцеударенному презику руку и ждать одолжений. Беркут СС -отморозки личностно деформированные окончательно. То, что они делают это садизм и низость.
Михаил, обозный 4-й казацкой сотни - герой, человек с большой буквы. Нелюди, оттачивающие на тебе свою низость себя унизили, себя обидели. Они его раздели до гола, унижали,били, пинали ногами по всему телу, держали на 15 градусном морозе издеваясь и снимая его на телефоны, напоследок эти же фашисты Отрезали его чуб, как символ Украины. Я горжусь нашими героями, слава им. Покойным Героям вечная память. Мамам низкий поклон за сыновей и соболезнования.
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Вот в этом месте по подробне...- отказ от долговой кабалы - российских кредитов
Бабло вернут!?
Беркут = СС.
Вот тут я согласен. Отморозки. Я всё могу понять, злость, избили, но что бы вот так глумится. может даже убили в запале драки или стычки... Меня , лично, это сильно шокировало. Я знал что у людей разные моральные границы и рамки, но что б настолько....
Читал где-то, что данный долг защищен английским правом и похерить его не удасться. Так что, возвращать придется по любому.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks