| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
......
Востаннє редагував granulka: 24.01.2014 о 20:51
Ой, там все сложно. Если тебе для заказа, то пошли в ЛС, буду подробно объяснять (хотя еще сама не все доперла )))), а если просто любопытно, то вчера она была 320 ф.
Может я паникер, но я бы ехалаСама больницы не люблю и отказываюсь ложится, но при мазне - ехала бы ! Пусть зря прокатишься, ничего, завтра вернешься, а вот если пропустить время, можно потом ничего не вернуть.... Я за перебдеть ! Иногда одна вовремя поставленная капельница или укольчик решает все или многое.
Едь однозначно, чтобы потом не пожалеть! Потому как кто знает, что будет решающим в этой ситуации...Держим за тебя кулачки @@@@@@@@
Да никто не против того, что все будет хорошо, по мне так лактация - это то, что меня меньше всего беспокоит после того, как я вышла из РД.
Tatianochka,Таня!Ты,главное,не паникуй!Может быть,все нормально.Но лучше,побыть под наблюдением врачей!А мы будем держать за тебя кулачки!И,как говорят девочки,энергетика темки и поддержка сделают свое доброе дело.И все будет хорошо!!!!
Меня волновали куча вещей: как там дома? буду ли я успевать все? будет ли любить меня муж? как жить после появления ребенка? смогу ли я жить полноценной жизнью и не лишать себя всего такого важного для меня: работы, футбола с мужем, путешествий. И еще куча "тараканов"... а лактация... волновала, но больше в РД.
я думаю стоит поехать. Правда раньше понедельника (это на космичке), тебя не выпустят. У меня в прошлую Б на 8 неделе были какие-то розоватые выделения, ходила на узи - там все хорошо, никаких угроз не видели. А Г все равно предлагала госпитализацию. По итогу я не поехала, но она мне прописала прогестерон и все время лежать. Я так и делала, больше выделения не повторились. Но у тебя дома маленький ребенок и лежать все время ты вряд ли сможешь. Так что даже по этим соображениям лучше в больницу. Я уверена, что все будет хорошо.
Танюша держу@@@@@@@@@@@@ и наверно лучше поехать в стационар,
Я, видимо, настолько была зациклена на малом, что остальное было вторичным где- то пару недель. Потом поняла, что не голодает дите, стала думать об остальном.
Разные мы, со своим восприятием себя и мира вокруг.
Вот сейчас волнует, как Кирю не обделить собой. Муж как-то вторичен стал, бедняга.
мой тоже опять в 9 явится((( тоже в печенках сидит его поздние явки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks