Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 280 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Еще раз:
    готовы принять пари на соответствие приведенного текста опубликованному?

или признавайтесь, что брехуны.
    Лена мне посрать откуда Вы брехню берете, факт в том, что она не совпадает с тем что писал Пашаев, страницу я Вам привел, утритесь в конце концов))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

New Jersey
    Guest

Типово

Мирн...... - это клон, тут где-то писали чей
    Как на счет клона не знаю, но улыбалась с его жалких попыток дискуссии с мр. Глум) Короче, неадекват очередной, к сожалению

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лена мне посрать откуда Вы брехню берете, факт в том, что она не совпадает с тем что писал Пашаев, страницу я Вам привел, утритесь в конце концов))

так что ж боитесь пари принять?

факт, что мой копипаст полностью совпадает с приведенной ссылкой, не понравилось?

узнаю мента по интонациям, поганого, пойманного на брехне
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Да оставьте вы их в покое. Смысла спорить с ними нет - проверено неоднократно. Люди без чести. Пустобрёхи и балаболы.
    До твоего уровня ни у меня ни у другого нормального человека, даже при титанических усилиях не выйдет сдевальвировать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

так что ж боитесь пари принять?

факт, что мой копипаст полностью совпадает с приведенной ссылкой, не понравилось?

узнаю мента по интонациям, поганого
    Факт в том, что это брехня и ее сюда при тащили Вы.

Дописів
    9 473

Типово

Факт в том, что это брехня и ее сюда при тащили Вы.
    спорим на 1 000 долларов при всем форумском народе - слабо?

мой пост 3702 и ссылка приведена, полное соответствие

или не брешите
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Царев сидит на какой-то наркоте, потому что человек в нормальном состоянии не может так продуктивно генерировать полнейший бред
    Олежка ищет националистов.Интересно,что он скажет на события в Днепре?Он когда-то говорил,что у нас такого не может быть
    ток что ехала в машине, включила радио послушать, значит, передают что есть угроза захвата Ровненской электростанции экстремистами, могут погибнуть сотни тысяч человек и остаться без тепла света воды, канализации и прочих благ вся страна, а так же есть угроза Европе, об этом передают, якобы заявил Министр топлива и энергетики Ставицкий, отака фигня, ечли че, радио ренесансс
    )))

Дописів
    839

Типово

[QUOTE=Мирный;25163873]
    Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    паследние новости с байдана!
    та ну. Пошло и не в рифму.
    Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    фотки есть с американскими флагами?
    Информация засекречена, но железного человека наверно уже готовят.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Так сложилось, что я из Севастополя. И с большой болью и горем наблюдаю за тем, ЧТО там говорят и думают обманутые люди.

Какие "помаранжевые петухи"?
    Какие "фашисты–бандеровцы"?
    Какие нахрен "гейропейские ценности"?

Люди на Майдане тем временем стоят против дважды сидевшего бандита, упивающегося безнаказанностью, уничтожающего ТВОЮ страну.

Или это нормально — идти во власть с целью грабить свой народ и обслуживать интересы Семьи?

Как пример, попробуй пройти на Мыс Айя. Теперь не пройдешь — Янукович его себе захапал. И это везде.

Все эти басни про "гейропейские ценности", "бандеровцев–фашистов" и прочая блевотина — не более чем выдумки политтехнологов, скармливающих вам это. А вы ведётесь. Какое блять гейство, вы о чём? Какой нахрен фашизм? Люди и за вас там стоят. И за тебя конкретно тоже.

За то, чтобы ТЫ не боялся что твой бизнес могут забрать в любой момент.

За то, чтобы, если ТВОЕГО ребёнка собъет на переходе пьяный депутат, ставший депутатом чтобы нажиться, то он не остался депутатом, и не остался без наказания.

За то, чтобы и ТВОИ ДЕНЬГИ, налоги, не пилились, а шли ПО НАЗНАЧЕНИЮ.

Ты предствляешь насколько лучше бы были дороги, если бы средства не разворовывались?

Ты считаешь нормальным что в больнице люди вынуждены покупать себе лекарства сами?

Ты считаешь нормальным копеечные поборы в детских садиках и школах?

ЭТИ ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТЕ БЫЛИ, НО ИХ РАЗВОРОВАЛИ.

Люди на Майдане стоят за то, чтобы народ, ЛЮДИ, и ТЫ в том числе могли дать по рукам и по шапке тем, кто пришел во власть чтобы грабить, а не чтобы служить людям своей страны.

За то чтобы наши дети понимали, что во власть надо идти не ДЛЯ обогащения, а ПОСЛЕ того как стал настолько достойным человеком, столько добра сделал, что деньги как мерило приносимой пользы уже есть и наскучили, а честность и мудрость позволяет управлять страной.

А вы своё "помаранжевые фашисты" твердите. Да проснитесь же наконец!

http://ukraine.d3.ru/comments/516151/

согласен абсолютно! Рад что в Севастополе не только упоротые совки есть.

New Jersey
    Guest

Типово

Глава МИД Швеции.
    "Если киевский режим попробует военное решение этой ситуации, это будет очень кроваво, и попытка будет провальной", - считает глава МИД Швеции.
    При этом он публикует карту, на которой цветом обозначены области, где противники команды Виктора Януковича и его политсилы взяли под контроль органы исполнительной власти, а также те, где они штурмуют здания облгосадминистраций.
    http://censor.net.ua/news/267937/gla...e_novaya_karta

Приятно, что со мной согласен Глава МИД Швеции)))))))

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

До твоего уровня ни у меня ни у другого нормального человека, даже при титанических усилиях не выйдет сдевальвировать.
    Как убедительно, главное. )))) Ути-пути, прям. )))) Круче Отца Фёдора, с его "сам дурак !" ))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

или не брешите
    Обострение?))
    Будете отрицать, что содержание Вашего поста не соответствует содержанию страницы в ФБ Пашаева, на которую есть посыл в Вашем же посте?
    Тогда спорим.
    Клиника какая то, попейте водички или чего покрепче))

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    ток что ехала в машине, включила радио послушать, значит, передают что есть угроза захвата Ровненской электростанции экстремистами, могут погибнуть сотни тысяч человек и остаться без тепла света воды, канализации и прочих благ вся страна, а так же есть угроза Европе, об этом передают, якобы заявил Министр топлива и энергетики Ставицкий, отака фигня, ечли че, радио ренесансс
    )))
    Только об этом на самой АЭС не знают.И зачем протестующим АЭС?От такого даже сивая кобыла загнётся
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Заюнька Переглянути допис
    Как убедительно, главное. )))) Ути-пути, прям. )))) Круче Отца Фёдора, с его "сам дурак !" ))))
    Тебе видней, это твой излюбленный прием, я лишь констатирую факты))

New Jersey
    Guest

Типово

У меня ребенок поднял ручку вверх, и пританцовывая кричит - Украина! Украина! Украина!

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

или не брешите
    Вот напрасно вы меня не слушаете. Во-первых, он уже понял, что обгадился в очередной раз. А во-вторых, ему, проиграв спор - соскочить на тупарях - пара пустяков. Такое уже бывало, например - в споре с Оушеном, когда он просто припал на мороз и сэкономил в аккурат косарь американских денег. Просто отморозился и всё. )))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Только об этом на самой АЭС не знают.И зачем протестующим АЭС?От такого даже сивая кобыла загнётся
    Западной отключат свет, а виноват майдан, что не ясного.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

или не брешите
    один дурак написал, другой перепостил и морозится.... а че, я ниче, я вам тут брехню очередную принесла, спорим, шо принесла то и выложила))))

Дописів
    9 473

Типово

Обострение?))
    Будете отрицать, что содержание Вашего поста не соответствует содержанию страницы в ФБ Пашаева, на которую есть посыл в Вашем же посте?
    Тогда спорим.
    Клиника какая то, попейте водички или чего покрепче))
    приведенная мною цитата полностью соответствуеь приведенной же в ней ссылке и приведенному же по ссылке фото разгона демонстрантов в швейцарии

пост 3703:

Истинное отношение ЕС к Евромайдану

Сегодня в Швейцарии разогнали Евромайдан.
    Это была акция в поддержку украинского майдана.

Европейцы не захотели терпеть евросборище на своей земле даже всего лишь одну минуту!

Полиция Швейцарии задержала участников акции протеста на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе. Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев, который ранее активно анонсировал эту акцию.

Целью акции было привлечение внимания мирового сообщества к событиям, происходящим на Украине. Но сразу же после начала акции в происходящее вмешалась полиция.

Как сообщает Пашаев, полиция выдворила всех участвовавших в акции из помещения и доставила в полицейский участок, а на некоторых надела наручники.
    Особо жестоко обошлась с некоторыми девушками, из-за чего в происходящее пришлось вмешаться украинскому бизнесмену Петру Порошенко, который был участником форума.

Акция успела продлиться одну минуту.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/01/23/polit...#ixzz2rKSaIev9
    ...
    и как это они делают:
    ссылка: Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/01/23/polit...#ixzz2rKSaIev9

Спорим
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Тебе видней, это твой излюбленный прием, я лишь констатирую факты))
    Васисуалий, ты даже не понимаешь значения слова "факт", а пытаешься им оперировать. ))))

Сторінка 198 з 280 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті