| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хромченко стала глав редом русского издания «L’Officiel» в 27 лет![]()
еще столько журналов)))) или вы про возраст? Мои года - мое богатство)
Хотя может оказаться, что она с годами не изменится совсем. И будут ее ровесники каждые 5-10 лет добавлять в возрасте на лице, а она "законсервируется" ,так сказать.
У мужчин такое часто наблюдала, в 25-27 выглядит на 35. А потом к 50-ку все его расспрашивают, как он так сохранился, вокруг все пузатые, постаревшие, поседевшие, полысевшие, а у него как была проседь в висках и подтянутое тело - так и остался.
Чето она мне внешне не нравится.
Стильная седина, конечно, но старит неимоверно.
А в принципе (не прической) вызывает во мне какую-то антипатию. Не знаю, почему.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Мне кажется у этой Маши резкие черты и отпечаток большого жизненного опыта на лице. Именно поэтому она кажется старше своих 30-и.
А еще она очень похожа на российскую актрису, не могу вспомнить ее имени.
ЗЫ: да, стрв, клевая шапка!
strv, шапка классная. Тетки наверное завидуютПравда я уже много подобных шапок видела. Выглядят мило. То шо дядьки смотрят – это хорошо
![]()
альтер эго, про брови – тоже имею такую проблему. Вернее наоборот - проблему из этого не делаю. Это ж видно только при тесном контактеЕсли собеседник соблюдает дистанцию, то ничего не увидит
да, выглядит старше. но красивая. мне нравится.
девочки, не совсем в тему, но без вас не разобраться.
у меня когда-то было средство для кончиков волос, склеивающее, что ли? против сечения. такой полупрозрачный крем или гель в пластиковой тубе.
по-моему, бело-голубой тубе. мне очень нравился, а потом стал без надобности и я о нем забыла.
вот теперь снова актуально, а вспомнить не могу.
ну или хотя бы чем пользуетесь вы, несмываемым, склеивающим посеченые кончики волос?
спасибо.
хоспади, а зачем их склеивать?Это я к тому - сколько я всего еще не знаю
Если кончики волос посеклись, я их состригаю при очередном визите к парикмахеру. Но у меня стрижка, не длинные волосы.
А вообще, для укрепления, для небольшой защиты от фена и шапок зимой (чтобы не пересушивались волосы) купила в Соло такую штукенцию .
Неня, мы с гуглем вот это нашли...
http://irecommend.ru/content/sredstv...ikov-volos-bc-
очень похоже. но вроде то голубеньким было? не помню. попробую это, если голубое не найду.
Вот какое это средство было) (если найдешь - возьми и мне пожалуйста))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks