Допис від
BRAT2
Смотря на весь беспредел, который творят сотрудники спецподразделения “беркут”, я задаюсь вопросом, как эти “моральные уроды” вообще могли попасть на службу в ОВД? Куда смотрят сотрудники Управление кадрового обеспечения ГУ МВД и УМВД,которые занимаются комплектованием личного состава данного подразделения, и как вообще эти психически нездоровые “особи” проходят ВВК и психологическое тестирование в поликлиниках МВД при приеме на службу в ОВД? А вся проблема в том, что с приходом нашего “Гаранта” и его команды к власти, и проведения реформ “пакращення” (типа пенсионной реформы), которой срок службы в ОВД дающий право на пенсию, был увеличен с 20-ти до 25-ти, причем календарных лет, и про все льготные год за 1,5 можно забыть, в связи с этим, многие порядочные офицеры и уволились, у кого было на тот момент 20-ь лет выслуги, по льготному исчислению. А многие не захотели служить и подчинятся, этим суперпрофессионалам с Юзовки, которые были назначены на все руководящие должности в МВД. Поэтому, по состоянию на сегодняшний день, мы и имеем подобную ситуацию и подобные кадры на службе в МВД, потому что только негодяй и мерзавец, может пойти против своего народа, хотя вступая на службу в ОВД присягали народу Украины, а не этим бакланам с ПР, которые захватили и узурпировали власть, и разграбили нашу страну полностью, “отжали” бизнес у порядочных людей, с помощью своих ручных “оборотней” в правоохранительных органах. Какой пастух, такое и стадо, какой министр МВД такие и его сотрудники. Как вообще “беркут” может называть себя спецподразделением, когда бросают своих и убегают(это видела вся страна 19 января), а правило спецназа-СВОИХ НЕ БРОСАТЬ НЕ РАНЕНЫХ НЕ УБИТЫХ (это правило нормальных бойцов спецназа), а не этих даунов с 9-ти клаcсами образования и службой в Вооруженных Силах, которые даже зачеты по физподготовке с трудом сдают, а об их образованости и того не стоит говорить, они в рапортах с 15-ти слов по 10-ь ошибок делают. А их боевую и огневую подготовку мы увидим, когда им будут противостоять не женщины,журналисты,пожилые люди и студенты, которых они избивают лежачих на земле толпой,а настоящие офицеры, для которых слово “офицерская честь” не пустой звук, как для этих фашистов, которые стреляют в безоружных людей, и с особой жестокостью избивают свой народ, раздевают до гола на морозе… Не возможно понять, что происходит в голове в этих ущербных, и какая мотивация должна быть, чтобы убивать людей,которые вышли отстаивать свои конституционные права, и которых достал весь это беспредел в стране. Спецподрозделение “беркут”, своими действиями дискредитирует всех сотрудников МВД, отношение людей к милиции и так до этого были не самые лучшие, а теперь будут плевать в спину милиционеру. «В семье не без урода», но почему-то этих уродов в милицейской семье большинство, но я знаю, что в данном подразделении есть порядочные люди, настоящие офицеры, им просто невозможно в стае серых волков быть белыми. Опомнитесь, все имеет свойство когда-то заканчиваться, и это всё закончится, и вас всех сделают козлами отпущения, те кого вы сегодня защищаете, прикрывая собой, и ради которых вы совершаете самое страшное преступление – ВЫ НАРУШИЛИ ПРИСЯГУ И СОВЕРШИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА!!! За кровь, которая уже пролилась, вам все равно придется отвечать перед своим народом, подумайте о своих родных и близких — они хотят вами гордиться, а не слушать от людей, что их сын, брат, муж и отец негодяй, мерзавец и фашист, который пошёл против своего народа и избивает людей!!! Кто забыл, прочтите текст присяги, которую вы принимали, когда пришли на службу в ОВД и СОБЛЮДАЙТЕ ЕЁ : ПРИСЯГА працівника органів внутрішніх справ України
Я, (прізвище, ім’я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю.
Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов’язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ.
Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров’я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок.
Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону.
Bookmarks