Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 280 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    о. всплыло. бугогагага.
    +++

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    Согласно срочной информации из Ровно, экстремисты пытались захватить Ровенскую АЭС. Были попытки запугать сотрудников АЭС, давить на их семьи с требованием обеспечить себе допуск на территорию станции.
    Нужно отметить, что захват атомной станции может послужить поводом для ввода в Украину войск НАТО якобы с целью защиты ядерного объекта, который несет потенциальную угрозу всему миру.
    Кстати, раньше прошла информация, что два американских военных корабля зашли в Черное море. Они находятся наготове в его акватории якобы для того, чтобы обеспечить безопасность, если возникнет экстренная ситуация во время зимних Олимпийских игр в Сочи.
    Вы верите в то, что россиянам понадобилась помощь Америки? Я – нет.

© Олег Царев

захватить пытаются с помощью летающих тарелок (американцы из зоны 51 дали в аренду, в обмен на Северодонецк)
    .

Дописів
    39 400

Типово

шо интересно как они все активировались..даже кротята вышли на защиту своего евромайдана (хотя мне чот кажется это вброс)))
    і луганська Заря приєдналася http://vk.com/bwultras

Заря Ультрас
    Повторю информацию которая уже была сказана сегодня на сборе.Кто из движа поведется на деньги и поедет в Киев "зарабатывать",могут не возвращаться!!!Так же если будет какая то информация о людях предлогающих данный вид заработка просьба писать админам!!!Реакция будет не замедлителтная!!!Помните про свою честь!!!!
    -----------

Ultras Shakhtar | Ультрас Шахтер
    В связи со вчерашним нападением "титушек" на местный Евромайдан и бездействием милиции, фанаты Шахтера решили лично защитить людей, которые вышли, чтобы выразить недовольство к власти и беззаконию.

Мы не пришли для того, чтобы поддержать подписание ассоциации с Европой или чтобы поддержать нынешнюю продажную оппозицию.

Мы пришли поддержать свой народ в борьбе за свои права. Мы хотим справедливости и светлого будущего. Мы против режима!

СЛАВА УКРАЇНІ!!!http://vk.com/fcsd_ultras

Дописів
    4 941

Типово

Прошу, господа, выразить мнение.

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344208

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

откуда он тут? ты новости не слушаешь?))
    Не "Беркутов", так кого другого.
    В стране 300.000 ВВшников.

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    мля. мне одному царёв шарикова напоминает ?
    почему напоминает? он и есть такой

Типово

כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Местный "Беркут" местных ультрас в бараний рог скрутит.

Хотя достаточно будет пожизненного запрета посещать матчи "Днепра"
    А сам? Выйди пацанам расскажи, что они ссылкой и гамно))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    в предыдущих томах местная ОППА рассказывала что титушки днепра это клуб тайсон
    так что хезе кто кого, но оппе давно уже не верю...
    немного вхож к ультрасам, именно ультрасам а не гопоте с шарфами, не взлетают там тайсоны, серъезно. Другое дело шо эти ультрас вряд-ли попруться, хотя щас период который лучше всего характеризует фраза Атоса "ДАртаньян, я допускаю все".
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    І не тільки шарикова. Ще й чіфа
    далеко чифу до царева, ой далеко. ни каены, ни хлебзавода, одни понты двухюаневые
    .

Villian
    Guest

Типово

А причина?

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

мне тоже. как внешне, так и монерой поведения!
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Не обижай Шарикова! Шариков, по сравнению с Царевым - гигант мысли - переписку Энгелься с Каутским читал!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Один на толпу? Еще один Ремба?

Кстати, если город запылает, не факт, что кое-кого из пацанов не найдут в Днепре по частям (с заключением ментов "якэ прыкрэ самогубство").

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

с чего все началось...
    я хотел немного заработать...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Diesel_L2 Переглянути допис
    немного вхож к ультрасам, именно ультрасам а не гопоте с шарфами, не взлетают там тайсоны, серъезно. Другое дело шо эти ультрас вряд-ли попруться, хотя щас период который лучше всего характеризует фраза Атоса "ДАртаньян, я допускаю все".
    ну..... давайте немного отойдем от темы политики
    движение футбольных фанатов а именно подвида Ультрас - это кмб оргпреступности. по крайней мере в Европе.

поскольку я далек и от Тайсона и от Ультрасов - это чистое предположение.

Но такие "маршброски" очень напоминаеют - "боевое сколачивание групп"

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Один на толпу? Еще один Ремба?

Кстати, если город запылает, не факт, что кое-кого из пацанов не найдут в Днепре по частям (с заключением ментов "якэ прыкрэ самогубство").

Кстати, рембам некоторім стоит начинать бояться )

Відшукали тітушок, які побили Владислава Дулапчія. Це члени "Оплоту":

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис

А причина?
    Можаритарщик, Запор ночью бузил, ОГА пытались захватить.
    Запор вообще после Анисима готов похоронить ПР на отстойниках Запоржстали.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Смотря на весь беспредел, который творят сотрудники спецподразделения “беркут”, я задаюсь вопросом, как эти “моральные уроды” вообще могли попасть на службу в ОВД? Куда смотрят сотрудники Управление кадрового обеспечения ГУ МВД и УМВД,которые занимаются комплектованием личного состава данного подразделения, и как вообще эти психически нездоровые “особи” проходят ВВК и психологическое тестирование в поликлиниках МВД при приеме на службу в ОВД? А вся проблема в том, что с приходом нашего “Гаранта” и его команды к власти, и проведения реформ “пакращення” (типа пенсионной реформы), которой срок службы в ОВД дающий право на пенсию, был увеличен с 20-ти до 25-ти, причем календарных лет, и про все льготные год за 1,5 можно забыть, в связи с этим, многие порядочные офицеры и уволились, у кого было на тот момент 20-ь лет выслуги, по льготному исчислению. А многие не захотели служить и подчинятся, этим суперпрофессионалам с Юзовки, которые были назначены на все руководящие должности в МВД. Поэтому, по состоянию на сегодняшний день, мы и имеем подобную ситуацию и подобные кадры на службе в МВД, потому что только негодяй и мерзавец, может пойти против своего народа, хотя вступая на службу в ОВД присягали народу Украины, а не этим бакланам с ПР, которые захватили и узурпировали власть, и разграбили нашу страну полностью, “отжали” бизнес у порядочных людей, с помощью своих ручных “оборотней” в правоохранительных органах. Какой пастух, такое и стадо, какой министр МВД такие и его сотрудники. Как вообще “беркут” может называть себя спецподразделением, когда бросают своих и убегают(это видела вся страна 19 января), а правило спецназа-СВОИХ НЕ БРОСАТЬ НЕ РАНЕНЫХ НЕ УБИТЫХ (это правило нормальных бойцов спецназа), а не этих даунов с 9-ти клаcсами образования и службой в Вооруженных Силах, которые даже зачеты по физподготовке с трудом сдают, а об их образованости и того не стоит говорить, они в рапортах с 15-ти слов по 10-ь ошибок делают. А их боевую и огневую подготовку мы увидим, когда им будут противостоять не женщины,журналисты,пожилые люди и студенты, которых они избивают лежачих на земле толпой,а настоящие офицеры, для которых слово “офицерская честь” не пустой звук, как для этих фашистов, которые стреляют в безоружных людей, и с особой жестокостью избивают свой народ, раздевают до гола на морозе… Не возможно понять, что происходит в голове в этих ущербных, и какая мотивация должна быть, чтобы убивать людей,которые вышли отстаивать свои конституционные права, и которых достал весь это беспредел в стране. Спецподрозделение “беркут”, своими действиями дискредитирует всех сотрудников МВД, отношение людей к милиции и так до этого были не самые лучшие, а теперь будут плевать в спину милиционеру. «В семье не без урода», но почему-то этих уродов в милицейской семье большинство, но я знаю, что в данном подразделении есть порядочные люди, настоящие офицеры, им просто невозможно в стае серых волков быть белыми. Опомнитесь, все имеет свойство когда-то заканчиваться, и это всё закончится, и вас всех сделают козлами отпущения, те кого вы сегодня защищаете, прикрывая собой, и ради которых вы совершаете самое страшное преступление – ВЫ НАРУШИЛИ ПРИСЯГУ И СОВЕРШИЛИ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА!!! За кровь, которая уже пролилась, вам все равно придется отвечать перед своим народом, подумайте о своих родных и близких — они хотят вами гордиться, а не слушать от людей, что их сын, брат, муж и отец негодяй, мерзавец и фашист, который пошёл против своего народа и избивает людей!!! Кто забыл, прочтите текст присяги, которую вы принимали, когда пришли на службу в ОВД и СОБЛЮДАЙТЕ ЕЁ : ПРИСЯГА працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище, ім’я та по батькові), вступаючи на службу до органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо дотримуватися її Конституції та чинного законодавства, бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником, зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій службовий обов’язок, вимоги статутів і наказів, постійно вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя, боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя, здоров’я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією суворістю закону.

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ты уже собрался с духом повторить Царёву в лицо всё, что ты тут буровил ? )))

Сторінка 184 з 280 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті