Допис від
Юpa
Тут звучали мысли что власть странным образом разжигает конфликт, избиения студентов, законы, убитые, пытки, похищения и т.д. Типа разве это выгодно власти?
Я вам скажу, ВЫГОДНО !!!
Просто чтобы это понять представьте конченого человека, назовем его Батя, который срет на золотом сральнике и считает что он царь и бох. Типа "Я закон" (с).
Так вот, Батя, абсолютно уверен что его псы раздавят ЛЮБОЙ протест, тем более имея на руках генетические данные о том что БОЛЬШИНСТВО не будет идти на его сортир посмотреть с вилами, ну вот такая нация, ничо не поделаешь... Пока не допекут кожного никто не пойдет. А когда допекут идти уже будет поздно.
И вот он отдает приказ свои титуханам бить, калечить, убивать, пытать, похищать, судить, а другим титуханам в форме все это покрывать, и тоже по возможности участвовать чтобы еще больше запугивать...
Это все с одной стороны элемент запугивания, а с другой приближение развязки, ставят оппу в положение или сдрыснуть забугор или начинать ВОЙНУ.
А Бате консультанты сказали что по опросам пересичных войну никто не хочет. Вот он и забавляется с активистами, попутно демонстрируя ЯКОБЫ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ОППЫ - которую поставил раком и пригрозил что если прозвучит призыв то сразу в соседнюю камеру к Юльке
Вы вспомните что мирные акции протеста СТАРАТЕЛЬНО РАДИКАЛИЗОВАЛИСЬ ИМЕННО БАТИНЫМИ СИЛАМИ. И произошло это в одночасье, потому что Батя увидел что оппа сцыт начинать активные действия с вскрытием пирамиды и инвентаризацией золотых сральников. А мирные протесты уже стоили ему однажды президенства...
Я не удивлюсь что там на грушевского стоят и его титуханы, которые старательно объединяют в массовом сознании раболепного пересичного протесты с флагами на Майдане и коктейли молотова на Грушевского. Где командуют совсем не оппотроица
Bookmarks