| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчата!
Работает мой фейсбук, все в порядке, так и не поняла, что это было))
Кто там хотел политинформации за последние два месяца, вот хороший анализ+программа выхода из кризиса - Віддайте йому Межигір’я!.
Ірчик, спасибо! Пробирает до слез....
Ірчик, очень важно услышать такое впечатление
спасибо.
Ирчик, спасибо Вам!..
а видели как красиво "написал заявление" губернатор Волыни? все новости кричат что "14:34 Глава Волынской ОГА написал заявление об увольнении"
а на самом деле вот как она выглядит:
мне одной кажется что этой бумажкой можно подтереться и что ни о каком увольнении тут не идет речь? Девочки-юристы, прокоментируйте!
Востаннє редагував Naomy: 24.01.2014 о 17:16
В связи с расследованием дела о дезертирстве и пособничестве фашистским оккупантам предлагаю этапировать следующих граждан, в их числе Янукович Федор Владимирович 1923 г.р
почитайте Вики, похоже, что это он и есть
девочки, ничего не комментирую...просто читаю. Надоело спорить. Надоело боятся, надоело все(((
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
По семейному преданию и со слов самого Виктора Федоровича известно, что семья происходила из села Януки Витебской области Белоруссии. вот интересная статейка http://www.zerkalov.org.ua/node/6334
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks