Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 383 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [I][B]

БЕФСТРОГАНОВ из молодой телятины с семенами фенхеля под сметаной!!! А сегодня у меня заслуженный отдых, но постиранные вещи нависают надо мной и морщат брови буду только ужин готовить, куриную печень опять же под сметаной)))
    К нам приходила медсестра патронажная и тоже уберегла меня от строгой диеты во время ГВ. Даже разрешила один солененький огурчик, если СИЛЬНО хочется
    А теперь я укатала зверя своего маленького и благостно пью зеленый чай и посматриваю на купленные кроссворды, чувствую себя лоботрясом!
    Анютка, у меня уже слюни залили клавиатуру!! Вот это я понимаю питание кормящей мамы. Мы вчера обсуждали здесь эту тему. Меня свекровь строщает, что кроме супа и каши ничего нельзя!! Я соглашаюсь, но буду делать по-своему.
    Присоединяюсь к вопросу о педиатре. У меня на участке Гвоздева Н.А. Но я про неё разное слышала, и не всегда хорошее. А у тебя кто?

Пошла искать соленый огурец...
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    668

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Доброе утро всем!! Ух и морозец сегодня!!!

ты в ЖК №15 (на Героев Сталинграда возле Казакевича)? Я тоже там...

Новенькие - добро пожаловать, легкой беременности вам!!

Пятничные - с неделькой!!!!
    Не совсем, мой врач сидит непосредственно в поликлинике 15 больгицы, но это же совсем рядом)))

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Не совсем, мой врач сидит непосредственно в поликлинике 15 больгицы, но это же совсем рядом)))
    а ну да, с этой реформой идиотской их же раскидали по кварталу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Аня, ты умничка! Столько всего после КС.кто у вас педиатр?это ты у Беленькой так хорошо на учете стояла?
    Спасибо я старалась! Только гладить влом... еще гладильной доски нет, сломалась, теперь вот на кухне глажу... а мне там некомфортно вдалеке от Юли.
    У нас мой педиатр еще) Гвоздева Наталья Андреевна, патронажная медсестра - Оксана Владимировна, сегодня была у нас. Успокоила мои нервы по поводу ГВ и соплей ребенка, а то я, как всегда.
    Да у Беленькой, мне было действительно комфортно, так что ничего плохого сказать не могу. Денег никто с меня не требовал, один раз презент ей принесла, анализы все грамотные, без лишних накруток, всегда в хорошем настроении. Наверное, у каждой Б должен быть именно врач, который ей подходит.
    Анюша@, я о ней особо ничего не знаю (о данном педиатре), но с периода подросткового, когда я уже хотела стать врачом, мне она понравилась, так что... На первичном патронаже очень толково все рассказывала.
    По поводу ГВ - я прочитала те две статьи, которые, кажется, Пушинка давала, вот они, дублирую: http://gvinfo.ru/pitanie_zulfia
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html, патронажная медсестра в общем-то все это подтвердила, главный твой флюгер - это щеки ребенка и ее стул. Я попросила разрешения ввести в рацион соцветия брокколи, получила его. Сказали просто со сладким повременить до после месяца, а там еще шире диета будет. Вот как-то так.

Дописів
    668

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девочки просветите меня -как вы шиповник завариваете???
    В термосе, на ночь заливаю кипятком, утром готов. Когда допиваю первую порцию - заливаю второй раз, есть сведения, что второй раз заваренный он даже полезнее

Дописів
    668

Типово

Всем новеньким добро пожаловать!!!

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    а ну да, с этой реформой идиотской их же раскидали по кварталу...
    Ага, я пока своего врача нашла побегала и в ЖК на Героев Сталинграда и в детскую на Гладкова, в итоге в поликлинике нашла.

Кстати, у нас с понедельника тоже шевелюхи!!! Я долго сомневалась они ли это, так как первый раз ощущаю что-то подобное!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кстати, у нас с понедельника тоже шевелюхи!!! Я долго сомневалась они ли это, так как первый раз ощущаю что-то подобное!
    С шевелюхами тебя!!! А у меня шевеления начались ощутимые вот именно в этом сроке, ровно в 18 недель!

Дописів
    937

Типово

А я шиповник вообще ТРИ раза заливаю. На третий он еще быстрее заваривается и насыщенный тоже.
    Ходила на УЗИ неделю назад и расстройство сплошное. В себя прихожу. Обвитие № 1 еще и узел на пуповине. Сусидко сказала что только кесарево. Звонила Николаеву сразу же по скайпу, он посмотрел и сказал правда ни в коем случае не писать в заключении узел а писать подозрение на узел. Поехала на следующий день к врачу у которого рожать собираюсь - он меня правда успокоил, сказал не боись рожать будешь сама. А у меня теперь голова кругом - что делать.

Дописів
    585

Типово

Анюша@, я о ней особо ничего не знаю (о данном педиатре), но с периода подросткового, когда я уже хотела стать врачом, мне она понравилась, так что... На первичном патронаже очень толково все рассказывала.
    По поводу ГВ - я прочитала те две статьи, которые, кажется, Пушинка давала, вот они, дублирую: http://gvinfo.ru/pitanie_zulfia
    http://breastfeeding.org.ua/how/feed/nutrition.html, патронажная медсестра в общем-то все это подтвердила, главный твой флюгер - это щеки ребенка и ее стул. Я попросила разрешения ввести в рацион соцветия брокколи, получила его. Сказали просто со сладким повременить до после месяца, а там еще шире диета будет. Вот как-то так.
    Значит, у наших деток педиатр один и тот же будет))) А если ещё и брокколи можно, так это ващще супер))) Статьи действительно классные, я уже себе сохранила.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Wink

В термосе, на ночь заливаю кипятком, утром готов. Когда допиваю первую порцию - заливаю второй раз, есть сведения, что второй раз заваренный он даже полезнее
    Спасибо!А какое количество шиповника и воды??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Ходила на УЗИ неделю назад и расстройство сплошное. В себя прихожу. Обвитие № 1 еще и узел на пуповине. Сусидко сказала что только кесарево. Звонила Николаеву сразу же по скайпу, он посмотрел и сказал правда ни в коем случае не писать в заключении узел а писать подозрение на узел. Поехала на следующий день к врачу у которого рожать собираюсь - он меня правда успокоил, сказал не боись рожать будешь сама. А у меня теперь голова кругом - что делать.
    Я бы делала КС, странно, что при таком варианте Г решает идти на ЕР. У меня вот малую достали, у нее тоже было уже однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Оперирующий Г сказал, что, видимо, хорошо, что КС, потому что во время родовой деятельности при прохождении ребенка он и так страдает от недостатка кислорода, а тут еще петля на шее и, вероятно, на самой пуповине препятствие, то есть запаса кислорода еще меньше, чем обычно. А почему не принять решение, например, на 38 неделе, повторить УЗИ и посмотреть, что там и как? у меня просто на твоем сроке не было обвития вокруг шеи.

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Значит, у наших деток педиатр один и тот же будет))) А если ещё и брокколи можно, так это ващще супер))) Статьи действительно классные, я уже себе сохранила.
    Вот и встретимся на "Дне здорового ребенка" Только мне бы фотографию всех "левобережных" глянуть, чтобы не проходить мимо

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Доброе утро! Принимайте в компанию. Я - Оля, срок 28 недель (ПДР 13.04.2014). Уже есть одна маленькая принцесса-хулиган - 1год 10 мес. Ждем вторую, надеюсь просто принцессу.
    Добро пожаловать,всегда рады новым Пузикам

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А я шиповник вообще ТРИ раза заливаю. На третий он еще быстрее заваривается и насыщенный тоже.
    а ты как хочешь?

просто мое мнение, ну есть узел на пуповине, и что с того если он затянется в родах. ее ж обрежут. главное чтоб обвития не было
    я могу и ошибаться, может Аня меня поправит

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Где-то с месяца полтора-два назад мне назначали Кандибене свечки (6 шт), сейчас ничего не делаю.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сегодня задала врачу этот же вопрос. назначила Вагиклин
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    я хоть и дальше по списку (рожать в начале марта) но уже профилактику сделала - 6 шт свечи пимафуцин
    Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Я нет, и раньше как-то не страдала, тьху-тьху)))
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Я ничего такого не делаю. Мне ни Г, ни в роддоме ничего не говорили.
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    По поводу молочницы: ставлю "Клотримазол".

Ой, девчата, думала сегодня ехать в роддом....а мне раньше 27-го низзя!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а че молочницы?чего ты к ней приципилась?вообще профилактику желательно делать, но не молочницы)с первыми родами, мне выписывали какие-то свечи, забыла как называются(((но я так их и не купила, нигде не нашла,27 пойду,если дойду к Г спрошу
    та от беременному мозгу вечно что-то примахается, вот утром задумалась быть или не быть, молочницы по признакам нет, выделения обычные, но вроде ж как лучше поставить свечи на всяк случай шоб наверняка, а потом думаю а может ну его че зря туда лазить, короче сама себе проблему на ровном месте создала

Девченки, всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Не успеваю Вас дочитать, убегаю в ЦЗ, слава Богу последний раз. Всем хорошего дня!
    удачки тебе разделаться с этими бюрократическими организациями!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    по поводу опроса на профилактику - она как то мимо меня проходит ничего не делала
    держим за тебя кулачки, все будет супер гуд ))))))))) от скажи как скоко плюсов у КС ни про молочницу париться не надо, ни разрывов/эпизиотомий бояться )))))))

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочки, а мне вот захотелось на майскую выписку для беби шалечку, как у принца Георга подкиньте идеи,где поискать?
    в инете валом идей таких шалей, если самой не влом вязать, а так знаю Оля Зетта (точнее ее мама) вяжет такие красоты

Валите уже в "отнулясы", а то ПДР ждут, недельку тянут)))))

Меня зовут Аня, и я віжидаю тут этих курортниц , которые даже пенделя не просят!
    Анютка, я ТАК РЖАЛА, оййййййййй, спасибо за поднятие настроения )))))))))))))))))))))))
    пы.сы.: ссылки не Пушинка давала, а Ольчик Зетта, я их тоже прочитала, там четко написано сосиски низя, я их уже много лет вообще не ем, но седня клемануло и решила поесть вспомнить вкус молодости, так сказать пустилась во все тяжкие как перед последним днем помпеи ))))))

да да мне бабуля говорила, что его 3 раза заваривать можно и польза от этого не уменьшается, беру пол кулачка бубочек, толку их в ступке, кладу в термос и заливаю кипятком, через пару часов уже можно пить.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Ellai Переглянути допис
    Привет всем, принимайте в свою теплую компанию)))
    Меня зовут Иришка, срок 10 неделек. Стою на учете в ЖД поликлинике.

Я сдавала кровь из венки и мазки в первом кабинете в ЖК при поликлинике, мне когда направления выписали - прямо сказали, что приходить надо в четверг с 8 до 10, и что один анализ стоит 40 гривен (тот, на который просят 2 20кубовых шприца)
    Вообще при постановке на учет, когда на анализы направления мне медсестричка выписывала, то она мне рассказывала, как для несмышленыша - потом еще и на бумажке шпаргалку писала - что, куда, когда))))
    Привет,добро пожаловать,меня зовут Катя

Дописів
    668

Типово

Я литр воды на 2 столовых ложки с горкой шиповника заливаю, в ступке толочь не обязательно, это кому как нравится, когда-то на аптечном шиповнике такой рецепт прочитала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та от беременному мозгу вечно что-то примахается, вот утром задумалась быть или не быть, молочницы по признакам нет, выделения обычные, но вроде ж как лучше поставить свечи на всяк случай шоб наверняка, а потом думаю а может ну его че зря туда лазить, короче сама себе проблему на ровном месте создала
    Анютка, я ТАК РЖАЛА, оййййййййй, спасибо за поднятие настроения )))))))))))))))))))))))
    пы.сы.: ссылки не Пушинка давала, а Ольчик Зетта, я их тоже прочитала, там четко написано сосиски низя, я их уже много лет вообще не ем, но седня клемануло и решила поесть вспомнить вкус молодости, так сказать пустилась во все тяжкие как перед последним днем помпеи ))))))
    да да мне бабуля говорила, что его 3 раза заваривать можно и польза от этого не уменьшается, беру пол кулачка бубочек, толку их в ступке, кладу в термос и заливаю кипятком, через пару часов уже можно пить.
    Это тебе спасибо, ты мне всегда настроение подымаешь, рада, что и мне удалось! Ешь сосисочки-колбаску копченую, а то потом нифига
    И забей ты на эту "молочницу", нет выделений, значит, нечего туда что-то ставить, иди уже лучше рожай, а то глупости в голову лезут всякие ненужные
    Спасибо, за совет по шиповнику, мне как раз не помешает!

Дописів
    5 339

Типово

Приветы! jullieta, granulka, Lorensa с недельками вас!

Trish, Helgla и Ellai - добро пожаловать!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А я чувствую шевеления!Так же рано,как и в первую Б. Первый раз почувствовала вечером,вчера...Но не поняла,что это...Думала-кишечник...А когда лягла спать,улеглась на живот и слышу шкребется)))))Я с живота перевернулась и тишина)))
    С шевелюшками!
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девоньки доброе утро,

Мне как-то с первой Б запомнилось, что для ухода отеков нужно в течении дня съесть 2 кг творога или 2 кг яблок ,как то так ,помню тема была еще с печеной картошкой только не помню количества
    2 кг творогаужас. Уж лучше яблок.
    Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Ага, крутиться и заставлять мужа часто дышать, глядя на меня, я поняла! За бандаж буду разговаривать с Г, я его никогда не одевала, хотела чтоб мышцы живота сами себя держали и потом назад быстро в форму возвращались. И ты понимаешь, ведь то же самое было у меня и с Катюшей, она же тоже сидела на попце и так и не перевернулась, Так и родились в ягодичном предлежании. Но у нас вес был 3250, не было обвития и хорошая род. деятельность. Всё нормально. И Щепанкова вчера сказала, что это не обязательно кесарево, при наличии всех вышеуказанных факторов можно родится и самим. Но то у меня была девочка, а теперь то мучина...
    Танюш, Татьяночка, я только тебя знаю кто рожал мальчика в ягодичном предлежании, как у вас всё прошло, не было проблем именно из-за ягодичного предлежания?
    Помню в наш выпуск, 7стася рожала(май 2012го ), можно отчетик поискать.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Romantika, ну, роды были не особо легкими. Но а так все нормально, со здоровьем все в норме. Все время врачи пытались ставить ему какие-то диагнозы (типа дисплазии тазобедренных суставов), но мы никак не лечились, я сама ему делала массажики, зарядкой занималась. В итоге никакие диагнозы не подтвердились.
    Я тоже сама массажики делала, у нас еще и тонус был и все норм было, невропалог очень удивилась и была уверена, что работа массажиста.
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, девчата, я вчера в отнулясах спросила, не продает ли кто бандаж, так мне за час 28 писем в ЛС пришло !
    Ну это ж хорошо, есть из чего выбрать)))
    На мой вопрос только 2е ответили. Неужели больше никого нет... или все у Миллер и Чессака на учете были.
    Если смолоть в кофемолке, то очень быстро заваривается. Переливала и потом опять заваривала.
    Поздравляю!
    Жменя на лирт, если молотый - 2 ст л.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мне сегодня Г рассказывала что если перед родами не пролечить молочницу, то потом, если зашивать будут, то швы на фоне молочницы разойтись могут

Дописів
    937

Типово

Angel without Wings УЗИ буду еще делать в 37 наверное недель. Просто двоих сама родила, и тут третье кесарево. Хотя врач мне сказал что больше нет смысла на УЗИ идти. Говорит что ребенок может себе ее намотать и за день до родов.
    kowenja Я бы хотела сама. Уже выше писала что двоих сама рожала. Да и гонки у меня в голове на счет ЕР, прохождения родовых путей и т.д. Не хо я кесарево. Просто врач успокоил что ничего страшного рожу сама. А я себе в голове глупости придумываю.

Сторінка 343 з 383 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті