| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Больше заказы в этом году не принимаю!
добрый день
подскажите, соль не появилась на складе??я жду ее..
хочу еще заказать 2 антиперспиранта и женские парфумы..
сбросьте и мне контакты подружки?
когды Вы возвращаетесь??
Востаннє редагував lessnatali: 20.01.2014 о 22:23
Добрый день,подскажите можно заказать крем для век и когда цена?
Меня интересует, что такое соляриси почему его все покупают? Мне надо для лица крем, увлажнение и питание и для глаз. Мне 40 лет, кожа сухая. Посоветуйте чем можно попользоваться и сколько это будет стоить. И цена на соли интересует. Прочитала про них так прям захотелось
![]()
Добрый день напишите плиз цену на солярис и крем для рук
Здравствуйте! Солярис - это регенерирующий лосьон для тела (так на упаковке написано), а на самом деле - это потрясающее средство в виде легкого крема, которое не только регенерирует кожу (в первую очередь на лице конечно, подходит для всех типов) за счет ее оздоровления, но также лечит кожные заболевания и оказывает мощный оздоровительный эффект на внутренние органы при !!!наружном!!! использовании. Пример: мажем лицо, эффект не только на коже, причем моментальный, но и лечим например насморк или гайморит, головные боли утихают, проходят герпесы на губах, на носу. Мажем в косметических целях шею - снимаем боль в горле, улучшается со временем работа щитовидки.
Солярис обладает сильным антиоксидантным действием, снимает воздействие ультрафиолета на кожу, просто на глазах заживляет ожоги. Вообще с ним (ну + соли конечно) я решаю 90% всех мелких травм и легких недомоганий в своей семье. Использовать его можно с рождения.
Пример: мой сын в 1,5 года поставил горячий утюг себе на бедро, ожог был наверное 2-3 степени, я сразу густо намазала Солярис, через несколько минут ребенок перестал плакать, боль прошла, в итоге мы обошлись абсолютно без мед.помощи, и сейчас на том месте нет даже намека на шрамик!!!! Да, кстати, шрамы, рубцы, келлоиды, оспины, растяжки при длительном применении тоже рассасываются.
а также помогает при мастопатиях, гинекологических проблемах, широко применяется в онкологии.
В это все сложно поверить, пока на себе не попробуешь. При всем при этом у него очень приемлемая цена. Здесь я описала только малую часть где и как помогает это чудо-крем.
По поводу вашей кожи лица: помимо обычного Соляриса, рекомендую если позволяют средства взять именно для лица антивозрастной крем для лица "Солярис с вит. А", а также "Молочко для лица" - удаляет мягко и нежно верхний ороговевший слой кожи, обновляя ее и питая глубокие слои кожи, кожа после молочка как персик в прямом смысле, полностью снимается сухость. Бальзам для век - делает подтяжку век, возвращает тургор коже, улучшает обменные процессы и циркуляцию крови, за счет чего улучшается даже зрение, снимается воспаление и раздражение с глаз.
Про соли тоже много уже в начале темы написано, берите - не пожалеете. Соли и Солярис - это 2 самых популярных и универсальных продукта "Др.Нонна". Соли продаю поштучно. Там 1 упаковка содержит 4 баночки с разными эфирными маслами и разными эффектами соответственно, можно взять всю упаковку, а можно выборочно баночки (но скидка тогда меньше).
Цены отправляю в личку.
У меня в личке ничего нетВы так описала, что я уже все это хочу
Сейчас гляну на цену, расплачусь и уйду
![]()
Востаннє редагував ovsi: 24.01.2014 о 15:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks