| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://my.mail.ru/video/corp/afisha/89/22495.html - скрябин песню-обращение записал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
http://vk.com/eurodnipro например
О, Ир, а дай адрес, куда Вике отправить вещи)
iola -о, отлично!
prosto_olga - счас фотки отредактирую. надо чтоб открывалось все, эт не дело...
думаю, может пригодиться еще крем для лица "защита от холода"...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вика, я правда пока тоже не вижу фотки, но может еще на валенки посмотреть
агаон же вообще многое делает. читаю его регулярно. Пикетировал, в частности, колбасный бизнес местного регионала. Там вообще смешная история была. Подпишись на него в ФБ.
а мы ж держим с ними связь, насчет того, что покупать. вот вчера ночью попросили антизапотевайки (как для машин). Это для очков, чтоб не запотевали. Плюс тройники, чтоб ребята могли мобильники заряжать, т.к. не хватает розеток. Короче, чтоб не мучаться вопросом, чтоб такого точно полезного купить, уже звоним перед закупками и обновляем инфо о необходимых вещах.
но вот эти штуки согревающие и крем - это дело. спрошу, в достаточном ли количестве у них есть.
отредактировала.
Девочки, напишите мне в личку № карточки Вики
На Европейской площади по вечерам собрания в поддержку проводятся, я дважды была там после работы за последние дни. Люди разных возрастов там, гимн поют, общаются, иногда кто-то речь толкает. Мирно достаточно. Немного неприятно, что вокруг ходят угрюмые и озлобленные люди и поливают грязью (и матом) мирное собрание людей, которым небезразлична судьба их страны.
Раскол - это уже полнейший ужас... Докерувалось "правительство професіоналів та покращувателів"((((
Что-то все забыли про призывы Януковича создать ПСУАР (писуар как Юлия Тимошенко прикалывалась), а ведь это уже было попыткой гос.измены в 2004-м((
Украина была, есть и будет - зачем заблуждаться: ведь есть же красивейший язык, талантливейший народ, вкуснейшая кухня и прекрасная территория. История ее складывалась по разному в разные времена (и худшие времена были именно в период раскола и попадание под влияние соседей) , но будущее у Украины есть только в независимости. Многих государств раньше не было - того же Израиля, Хорватии и других - а теперь есть, и не сразу, но все у них наладилось/налаживается. Кроме самих себя - никому мы особенно не нужны, у России имперские цели и планы, имхо. Я по крови - русская, но родилась здесь, а по духу национальность сменила на украинскую несколько лет как, и теперь развиваю свои познания-заблуждения в нашей истории (училась еще по советским и пост-советским учебникам) и верю, что столь долготерпимый, трудолюбивый и свободолюбивый народ просто обязан жить хорошо, мирно и свободно!
По поводу рос новостей... О чем и писали http://youtu.be/d99farrPDQw
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks