Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 355 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    8 621

Типово

Доброе утро, страна!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: вот наш беркут, 41-й год 
    в точку!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Вот вам позитив-ролик,в котором есть мой сынок-лыжник
    http://vk.com/video5746094_165745697
    маленький лыжник умилил)))
    А в Словакии подъемники покомфортнее будут
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    маленький лыжник умилил)))
    А в Словакии подъемники покомфортнее будут
    мы уже думали о Словакии,но в след.году

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Всем доброе утро))) Надеюсь, что и день будет лбрым)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Утром проснулась - всета в доме нет. Думаю - все, почалось. Потом, т.т.т., включили. Но успела понапридумывать себе х.з. что...
    У меня инет минут на 15 утром пропал - подумала тоже самое)))))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Доброе утро, страна! ого накатали со вчерашнего вечера, нет ни сил, ни времени перечитать!
    Скажу одно, я долго вчера ржала с Кличка когда он вышел и начал читать с бумажки о чем удалось договориться, мало от того что он двух слов связать не может, так у него еще память плохая. Я в шоке. И это лидер. Боже что творится!!! Пошли нам Господи вменяемого лидера, за которого можно было бы пойти и чтоб у него был план не как себе карманы набить нашими же заработанными деньгами, а чтоб вот все для людей, для страны. Во что всё и все превратились, люди от своей ненависти и жестокости доходят до зверства, все это противно и мерзко. И что самое противное, что все что сейчас творится - останется безнаказанным.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Жанн, это понятно, что везде есть нормальные люди! Я ж этого не отрицаю! Но описала картину, которую наблюдали из поезда и ужаснулись, особенно после того, как послушаешь в.в. и дифирамбы в его адрес от его довольных граждан.
    Так я тебе могу рассказать что я видела из окна поезда - то же самое что и у нас, никакой грязи разрухи не заметила, прям ужас-ужас нет такого. Приезжай с мужем познакомлю , тот вообще 7 суток в поезде до Якутии мимо Байкала и расскажет тебе где разруха, а где офигеть как красиво. Так чье мнение объективнее? Да ничье.
    Проедь поездом Мариуполь-Львов, так там далеко из окна не надо выглядывать вся грязь и разруха в поезде)))) (я конечно надеюсь этот поезд уже заменили, потому что я такого грязного поезда в жизни не видела)
    Моя мама когда-то считала, что в России живется лучше чем у нас, пару раз съездив в Москву, поехала на полгода в Новособирск, и работала там и в близлежащих городах. За эти полгода она спустилась с небес и поняла , что у нас всё одинаково. Конечно что-то у них есть лучше, чем у нас. Но у нас тоже есть моменты, которые у них никогда не будут. Как по мне мы абсолютно равноценны. Поэтому я не понимаю этого кидания камней в огород соседа с обеих сторон. Ведь это узкое мышление,а надо смотреть шире
    Те, кто выросли жили долго в России на исключительно "честных" новостях это отдельный разговор. У меня свекровь как приезжает в Белгород, так прям не нарадуется какой город красивый, а как по мне город как город, мне напоминает как такой же как у нас областной город, не лучше и не хуже (ну разве что дороги там больше в порядке, но это ж я еще не заезжала на окраину и во дворы), я в нем мега прекрасного ничего не вижу)))) но для неё он, наверное, красив только потому, что русский))

Дописів
    1 374

Типово

Вот вам позитив-ролик,в котором есть мой сынок-лыжник
    http://vk.com/video5746094_165745697
    какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Доброе утро, страна! ого накатали со вчерашнего вечера, нет ни сил, ни времени перечитать!
    Скажу одно, я долго вчера ржала с Кличка когда он вышел и начал читать с бумажки о чем удалось договориться, мало от того что он двух слов связать не может, так у него еще память плохая. Я в шоке. И это лидер. Боже что творится!!! Пошли нам Господи вменяемого лидера, за которого можно было бы пойти и чтоб у него был план не как себе карманы набить нашими же заработанными деньгами, а чтоб вот все для людей, для страны. Во что всё и все превратились, люди от своей ненависти и жестокости доходят до зверства, все это противно и мерзко. И что самое противное, что все что сейчас творится - останется безнаказанным.
    То Вы еще интервью с Андреем Шевченко и Яной Клочковой не слушали По сравнению с ними Кличко просто мегаоратор))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

К вопросу о "нормальности" некоторых сотрудников Беркута
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Доброго утра всем!
    Вот интересный репортаж в жж, от россиянина: http://zyalt.livejournal.com/983675.html
    Юля класс,спасибо!

Особенно развеселило " Демонстранты фотографируются на фоне Беркута, Беркут фотографируется на фоне демонстрантов. Война войной, но обновлять фоточки в ВКонтакте надо всем."

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Альтернативная точка зрения по поводу "шокирующего видео". (Если уже выкладывали, прошу прощения за повтор)
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    С россиянами это жесть.. у меня родственников полно там, но мы вот буквально вчера по скайпу разговаривали - вообще эту тему не затрагивали,
    точно так же.

я общаюсь на одном маленьком росс. форуме, так там нам девочки наоборот сочувствуют той ситуации, что сложилась. пытаются понять, почему и как. нет никаких нападок и ругани.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Альтернативная точка зрения по поводу "шокирующего видео". (Если уже выкладывали, прошу прощения за повтор)
    это называется "информационный вброс"
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Доброго утра всем!
    Вот интересный репортаж в жж, от россиянина: http://zyalt.livejournal.com/983675.html
    молодец, хорошо рассказал
    может многие в жж, прочитав , поменяют мнение

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    каждый увидел по-своему, тяжело было вообще разобрать, к чему пришли то. но разочарование и осознание, что ни к чему - пришло уже тогда, когда начали на Грушевского советоваться Кличко и Тягнибок с народом люди сразу же пришли в ужас, начали кричать, мол, как это так, а зачем мы тут 2 месяца? на х.. идите с такими договоренностями.
    лидеры очень пытались убедить народ дать владе 1-3 дня перемирия, но люди уже не верят властям. также Тягнибок пытался подвести Майдан много раз к тому, чтобы они сказали "Да" на продолжение переговоров (Кличко так не умеет, т.к недавно в политике, навыка нет). прям была психологическая игра в "три Да" когда несколько раз говоришь ожидаемые вещи, на которые точно получишь утвердительный ответ, то в конце уже приплетаешь в мягкой форме то, на что ждешь одобрения и получаешь Да как бы по инерции, т.к в большинстве вопросов (весь предшествующий диалог) уже ж достигли консенсуса)) но народ на это уже не ведется.
    Да, каждый увидел свое.
    Я в корне не согласна с тем, что оппозиция, дескать, реально пришла советоваться с людьми. Вы серьезно в это верите? Что мнение нескольких сотен тех, кто собрался в тот момент перед сценой и поднимал руки, которые было видно на свету, было решающим? И Тягнибок, и Яценюк, говорящий следом, - просто подстроились быстро под "принятое решение" и начали говорить далее о расширении границ Майдана и т.д.?
    Вот видео того выступления Тягнибока. Голосование он провел, начиная с 12й минуты и 40 сек. Без запинки, после того, как "выяснилось", что народ за решительные шаги, он начал говорить о дисциплине, выполнении приказов, призывать к борьбе.
    Все продумано до мелочей: многие поняли так, как вы. Что посоветовались с народом и народ решил. А оппозиция делает так, как хочет народ. Им это выгодно, конечно, ведь так они перекладывают ответственность за принятое решение на людей. Вроде как теперь не они виноваты, что задержанным легче не станет, а люди.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    8 425

Типово

Всем привет!
    эту новость уже обсуждали?
    Экспресс-перевозчики отказываются доставлять грузы в Россию
    - http://www.forbes.ru/news/250001-dhl...rnet-magazinov
    интересно, а нас это ждет ?

Дописів
    6 754

Типово

у меня знакомая в Киеве.

00:55

​Я третий день на баррикадах!!!! На передовую с сегодняшнего дня не пускают никого кроме бойцов. Но люди идут поддержать их. Возвращаемся лишь к 12 ночи домой!! Я восхищаюсь мужеством активистов! На Майдан я не ходила и ходить не стану - нет уважения к таким "лидерам". Но про активистов скажу - НЕ ВЕРЬТЕ тем кто называет их неадекватными, они ЛИЧНОСТИ!! И никакого фанатизма я там не вижу - скорей угрюмые и немногословные парни. Мне Грушевского напоминает "Запорожскую Сечь" с братским отношением друг ко другу внутри общины.

х**ло - это вечно пьяный на Майдане Кличко, который ищет камеры, интервью и славы. Это массмедийно-зависимый. А простые люди - демонтстрируют героизм, это правда.
    так что кто про пьяного Кличко вчера писал, выходит правда.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Всем привет!
    эту новость уже обсуждали?
    - http://www.forbes.ru/news/250001-dhl...rnet-magazinov
    интересно, а нас это ждет ?
    думаю нас это не ждет) по крайней мере в ближайшее время

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    так что кто про пьяного Кличко вчера писал, выходит правда.
    Значит, и мне не показалось...
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

мы уже думали о Словакии,но в след.году
    Вот умничка! а то некоторые в "горных лыжах" не верят, что дочь наша в 2г на лыжи стала. Мы не одни такие маньяки

Сторінка 239 з 355 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті