| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, страна! ого накатали со вчерашнего вечера, нет ни сил, ни времени перечитать!
Скажу одно, я долго вчера ржала с Кличка когда он вышел и начал читать с бумажки о чем удалось договориться, мало от того что он двух слов связать не может, так у него еще память плохая. Я в шоке. И это лидер. Боже что творится!!! Пошли нам Господи вменяемого лидера, за которого можно было бы пойти и чтоб у него был план не как себе карманы набить нашими же заработанными деньгами, а чтоб вот все для людей, для страны. Во что всё и все превратились, люди от своей ненависти и жестокости доходят до зверства, все это противно и мерзко. И что самое противное, что все что сейчас творится - останется безнаказанным.
Так я тебе могу рассказать что я видела из окна поезда - то же самое что и у нас, никакой грязи разрухи не заметила, прям ужас-ужас нет такого. Приезжай с мужем познакомлю , тот вообще 7 суток в поезде до Якутии мимо Байкала и расскажет тебе где разруха, а где офигеть как красиво. Так чье мнение объективнее? Да ничье.
Проедь поездом Мариуполь-Львов, так там далеко из окна не надо выглядывать вся грязь и разруха в поезде)))) (я конечно надеюсь этот поезд уже заменили, потому что я такого грязного поезда в жизни не видела)
Моя мама когда-то считала, что в России живется лучше чем у нас, пару раз съездив в Москву, поехала на полгода в Новособирск, и работала там и в близлежащих городах. За эти полгода она спустилась с небес и поняла , что у нас всё одинаково. Конечно что-то у них есть лучше, чем у нас. Но у нас тоже есть моменты, которые у них никогда не будут. Как по мне мы абсолютно равноценны. Поэтому я не понимаю этого кидания камней в огород соседа с обеих сторон. Ведь это узкое мышление,а надо смотреть шире
Те, кто выросли жили долго в России на исключительно "честных" новостях это отдельный разговор. У меня свекровь как приезжает в Белгород, так прям не нарадуется какой город красивый, а как по мне город как город, мне напоминает как такой же как у нас областной город, не лучше и не хуже (ну разве что дороги там больше в порядке, но это ж я еще не заезжала на окраину и во дворы), я в нем мега прекрасного ничего не вижу)))) но для неё он, наверное, красив только потому, что русский))
К вопросу о "нормальности" некоторых сотрудников Беркута
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Альтернативная точка зрения по поводу "шокирующего видео". (Если уже выкладывали, прошу прощения за повтор)
человечек - это звучит горденько
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Да, каждый увидел свое.
Я в корне не согласна с тем, что оппозиция, дескать, реально пришла советоваться с людьми. Вы серьезно в это верите? Что мнение нескольких сотен тех, кто собрался в тот момент перед сценой и поднимал руки, которые было видно на свету, было решающим? И Тягнибок, и Яценюк, говорящий следом, - просто подстроились быстро под "принятое решение" и начали говорить далее о расширении границ Майдана и т.д.?
Вот видео того выступления Тягнибока. Голосование он провел, начиная с 12й минуты и 40 сек. Без запинки, после того, как "выяснилось", что народ за решительные шаги, он начал говорить о дисциплине, выполнении приказов, призывать к борьбе.
Все продумано до мелочей: многие поняли так, как вы. Что посоветовались с народом и народ решил. А оппозиция делает так, как хочет народ. Им это выгодно, конечно, ведь так они перекладывают ответственность за принятое решение на людей. Вроде как теперь не они виноваты, что задержанным легче не станет, а люди.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем привет!
эту новость уже обсуждали?
- http://www.forbes.ru/news/250001-dhl...rnet-magazinovЭкспресс-перевозчики отказываются доставлять грузы в Россию
интересно, а нас это ждет ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
у меня знакомая в Киеве.
так что кто про пьяного Кличко вчера писал, выходит правда.
00:55
Я третий день на баррикадах!!!! На передовую с сегодняшнего дня не пускают никого кроме бойцов. Но люди идут поддержать их. Возвращаемся лишь к 12 ночи домой!! Я восхищаюсь мужеством активистов! На Майдан я не ходила и ходить не стану - нет уважения к таким "лидерам". Но про активистов скажу - НЕ ВЕРЬТЕ тем кто называет их неадекватными, они ЛИЧНОСТИ!! И никакого фанатизма я там не вижу - скорей угрюмые и немногословные парни. Мне Грушевского напоминает "Запорожскую Сечь" с братским отношением друг ко другу внутри общины.
х**ло - это вечно пьяный на Майдане Кличко, который ищет камеры, интервью и славы. Это массмедийно-зависимый. А простые люди - демонтстрируют героизм, это правда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks