Я Вам звонила, опять нужны корректирующие трусы Elast 0106 «Рита» http://www.budumama.com.ua/shop/24/desc/rita
желательно черные, размер 4.
Очень удачная модель, уже 4 года выручает, особенно после НГ жора...
контакты в личке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
Я Вам звонила, опять нужны корректирующие трусы Elast 0106 «Рита» http://www.budumama.com.ua/shop/24/desc/rita
желательно черные, размер 4.
Очень удачная модель, уже 4 года выручает, особенно после НГ жора...
контакты в личке.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Нужны компрессионные колготки - у вас есть в магазине? И кто производитель? Самому ногу мерять или лучше в магазине?
у нас два основных производителя - Латвия Tonus Elast и США RxFit.
Цены и ассортимент ЗДЕСЬ
Если ноги отекают, то лучше обмерять самому утром, не вставая с постели. Если нет - может консультант в магазине снять обмеры.
Размер мы вам подберем, главное, чтобы Вы знали нужную компрессию, т.к. лечебную 2 класса, может назначать только врач. Без врача можно покупать профилактическо-лечебные изделия 1 класса.
Востаннє редагував Я-мама: 10.02.2014 о 01:45
ТЕПЛЫЕ НОВИНКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ!!!
Теплая одежда для беременных и кормящих мам ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ТКАНИ - ХЛОПКА. Модели специальной одежки сделаны с начесом. Все модели рассчитаны на живот и скрытые секреты для кормления - разрезы в области груди с потайными молниями. Такая одежда облегчит кормление в людных местах и дома.
Приходите в магазин "Я - мама" и выбирайте практичную и красивую одежду для беременных и кормящих мам!
пр. К.Марса 60д ТЦ Галерея 1 этаж тел 066 005 69 67
Теплая кофта с начесом и теплые штаны можно приобрести отдельно или комплектом, получится очень стильный и теплый спортивный костюм. можно носить под угги и теплые ботинки. Рассчитан на беременность - после беременности - кормление
Удлиненные теплые толстовки (худи ) прекрасный вариант одежды в холодное время года. Надежно закрывают и согревают все важные части тела, в частности попу. Начес выполнен не из синтетики, а ИЗ ХЛОПКА. Такая вещь не электризуется и максимально натуральна. Сееркты для кормления в незаметных разрезах с молниями. Эта вещь прослужит вам и после беременности и кормления. Ее модно носить в повседневной жизни.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
)))))))
Востаннє редагував Я-мама: 01.03.2014 о 22:23
Девочки, кому нужны пеленки - пишите сюда!!!
Опт 10 шт бьайка по 15 грн за штуку. Можно кооперироваться, но в одни руки меньше 10 не даю.
Девчонки!!! Лето хоть и не на пороге, но и не за горами. Да и в бассейн беремчики любят ходить... А поскольку сейчас все модные и современные, то хотелось бы знать ваши вкусы по поводу купальников. кто стесняется пузик показывать, а кто наоборот приветствует только раздельный купальник
Поучаствуйте в опросе в темке и напишите Ваше мнение по поводу купальников для беременных.
Кстати, дополнительный вопрос - как вам такой купальник?
Прекрасное качество этого производителя вы сможете оценить не только по ткани этого купальника, но и по отличному красивому и удобному крою. Мягкие дублированные чашечки лифа подчеркнут грудь, мягкая ткань с драпировкой под грудью красиво обтянет животик, красивая линия бедер подчеркнет достоинства и скроет недостатки. В таком купальнике можно чувствовать себя уверенно и привлекательно!
499 грн. Для заказа в форуме : 449 грн!!!!! (получите подтверждение в личку)
Востаннє редагував Я-мама: 03.03.2014 о 15:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks