Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Магазин для беременных и кормящих "Я-МАМА" в ТЦ ГАЛЕРЕЯ пр.К.МАРКСА 60Д (budumama.com.uа)

Голосували
28. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мне все нравится, я постоянный клиент

5 17,86%
  • знаю о магазине, но ни разу там не была

13 46,43%
  • не слышала раньше об этом магазине

5 17,86%
  • посещала, но ничего не покупала

5 17,86%
  • заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом

0 0%
  • заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua

0 0%
Сторінка 173 з 184 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3677, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Все для беременных и кормящих мам (белье, одежда, подушки, компрессионный трикотаж)

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Я Вам звонила, опять нужны корректирующие трусы Elast 0106 «Рита» http://www.budumama.com.ua/shop/24/desc/rita
    желательно черные, размер 4.
    Очень удачная модель, уже 4 года выручает , особенно после НГ жора...
    контакты в личке.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Я Вам звонила, опять нужны корректирующие трусы Elast 0106 «Рита» http://www.budumama.com.ua/shop/24/desc/rita
    желательно черные, размер 4.
    Очень удачная модель, уже 4 года выручает , особенно после НГ жора...
    контакты в личке.
    Очень рада снова видеть в темке, Алена!!! Я уже думала, что либо марку утягивающего белья сменили либо меня не можете найти К счастью - второе. Ну раз мы с Вами нашлись, заказ принимаю. По готовности - сразу отпишусь!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Анна1986 Переглянути допис
    Я клиентка этого магазина для беременных уже «по второму кругу». В первый раз запаслась бельем, большой выбор моделей на мой размер. А перед Новым годом подобрала себе красивые платья для фотосессии и на работу. Спасибо, что работаете над своим ассортиментом.
    Ой, ну , наконец-то отзывы пошли. Спасибо большое за обратную связь. Фотосессия очень красивая и наряды смотрятся гармонично. Оранжевое платье удачно смотрится.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Привет! Есть, конечно. Есть на косточке и без косточки. Есть бежевые , белые, черные, голубой, розовый (без кости) и есть белые, цветные: серые, персиковые, нежно желтые на косточке. уточни, какие интересует - все или конкретный вид бюста - я выложу тебе фотки. И еще вопрос по размеру уверена - можно еще рассматривать размер 75 под грудь с подбором чашки, будет еще больше выбор.
    здорово) попробую добраться до вас)
    в 75 утону точно) проверено не один раз
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    здорово) попробую добраться до вас)
    в 75 утону точно) проверено не один раз
    Добирайтесь, в магазине все легче выбрать, всегда можно рассмотреть альтернативные варианты. Но если не получится, зовите, привезу примерку.

Дописів
    21

Типово

Нужны компрессионные колготки - у вас есть в магазине? И кто производитель? Самому ногу мерять или лучше в магазине?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від lora3555 Переглянути допис
    Нужны компрессионные колготки - у вас есть в магазине? И кто производитель? Самому ногу мерять или лучше в магазине?
    у нас два основных производителя - Латвия Tonus Elast и США RxFit.

Цены и ассортимент ЗДЕСЬ

Если ноги отекают, то лучше обмерять самому утром, не вставая с постели. Если нет - может консультант в магазине снять обмеры.

Размер мы вам подберем, главное, чтобы Вы знали нужную компрессию, т.к. лечебную 2 класса, может назначать только врач. Без врача можно покупать профилактическо-лечебные изделия 1 класса.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

С 1 по 28 февраля!!!! Оденься красиво и экономно в "Я - мама" :

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

ТЕПЛЫЕ НОВИНКИ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И КОРМЯЩИХ МАМ!!!

Теплая одежда для беременных и кормящих мам ИЗ НАТУРАЛЬНОЙ ТКАНИ - ХЛОПКА. Модели специальной одежки сделаны с начесом. Все модели рассчитаны на живот и скрытые секреты для кормления - разрезы в области груди с потайными молниями. Такая одежда облегчит кормление в людных местах и дома.
    Приходите в магазин "Я - мама" и выбирайте практичную и красивую одежду для беременных и кормящих мам!
    пр. К.Марса 60д ТЦ Галерея 1 этаж тел 066 005 69 67

Теплая кофта с начесом и теплые штаны можно приобрести отдельно или комплектом, получится очень стильный и теплый спортивный костюм. можно носить под угги и теплые ботинки. Рассчитан на беременность - после беременности - кормление

Удлиненные теплые толстовки (худи ) прекрасный вариант одежды в холодное время года. Надежно закрывают и согревают все важные части тела, в частности попу. Начес выполнен не из синтетики, а ИЗ ХЛОПКА. Такая вещь не электризуется и максимально натуральна. Сееркты для кормления в незаметных разрезах с молниями. Эта вещь прослужит вам и после беременности и кормления. Ее модно носить в повседневной жизни.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Что подарить жене, сестре, любимой на день рождения и к праздникам Всех Влюблtнных, 8 Марта и т.д.?
    Самый удобный подарок - подарочный сертификат. С ним всегда легко угодить!

Дописів
    7

Типово

С 1 по 28 февраля!!!! Оденься красиво и экономно в "Я - мама" :

эти скидки касаются только вещей или я могу приобрести бюстгальтер (от 99 грн) и 3 пары колготок и получить скидку 20% ?

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Guest Переглянути допис
    эти скидки касаются только вещей или я могу приобрести бюстгальтер (от 99 грн) и 3 пары колготок и получить скидку 20% ?
    скидки только на одежду для беременных и кормящих мам.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Спасибо за штанишки, за доставку и внимательный индивидуальный подход.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Аленочка, спасибо за отзыв. Обращайтесь всегда, когда будет надо

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Что подарить жене, сестре, любимой на день рождения и к праздникам Всех Влюблtнных, 8 Марта и т.д.?
    Самый удобный подарок - подарочный сертификат. С ним всегда легко угодить!

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, кому нужны пеленки - пишите сюда!!!

Опт 10 шт бьайка по 15 грн за штуку. Можно кооперироваться, но в одни руки меньше 10 не даю.

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, кому нужны пеленки - пишите сюда!!!

Опт 10 шт бьайка по 15 грн за штуку. Можно кооперироваться, но в одни руки меньше 10 не даю.
    осталось два комплекта по 10 шт. Девочки, чей муж сегодня забрал 10 шт, отпишитесь, чтобы я бронь сняла. Я не смогла выяснить ник

Звідки Ви
    Дописів
    5 119

Типово

Девчонки!!! Лето хоть и не на пороге, но и не за горами. Да и в бассейн беремчики любят ходить... А поскольку сейчас все модные и современные, то хотелось бы знать ваши вкусы по поводу купальников. кто стесняется пузик показывать, а кто наоборот приветствует только раздельный купальник
    Поучаствуйте в опросе в темке и напишите Ваше мнение по поводу купальников для беременных.

Кстати, дополнительный вопрос - как вам такой купальник?
    Прекрасное качество этого производителя вы сможете оценить не только по ткани этого купальника, но и по отличному красивому и удобному крою. Мягкие дублированные чашечки лифа подчеркнут грудь, мягкая ткань с драпировкой под грудью красиво обтянет животик, красивая линия бедер подчеркнет достоинства и скроет недостатки. В таком купальнике можно чувствовать себя уверенно и привлекательно!

499 грн. Для заказа в форуме : 449 грн!!!!! (получите подтверждение в личку)

Сторінка 173 з 184 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті