Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 280 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    г. Черноморск
    Дописів
    778

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    почитал страниц десять, больше просто не захотелось... шо можно сказать по поводу...
    срач, срач и еще раз срач... желание унизить оппонента, собственная точка зрения отстаивается не аргументами, а оскорблениями... попыток найти пути выхода ваще не просматривается...
    а огород это микроуровень, срез нашего общества... подозревая шо и макроуровне нечто подобное...
    вывод такой: страна в том виде к которому мы привыкли уже не жилец...
    даже если власть сравняет танками киев с землей...
    даже если федорыч со всеми рэгами одновременно застрелятся...
    в любом случае...
    вот уж повезло так повезло нашему поколению... стать очевидцами двух распадов не каждый похвастаться может...
    +++
    Рядом с этой сокровищницей мысли делаешься чище, как-то духовно растешь. © ЗТ.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

почитал страниц десять, больше просто не захотелось... шо можно сказать по поводу...
    срач, срач и еще раз срач... желание унизить оппонента, собственная точка зрения отстаивается не аргументами, а оскорблениями... попыток найти пути выхода ваще не просматривается...
    а огород это микроуровень, срез нашего общества... подозреваю шо и макроуровне нечто подобное...
    в любом случае...
    вот уж повезло так повезло нашему поколению... стать очевидцами двух распадов не каждый похвастаться может...
    а ви на якому березі Дніпра мешкаєте?

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ах, вижу я: кому судьбою
    Волненья жизни суждены,
    Тот стой один перед грозою,
    Не призывай к себе жены.
    В одну телегу впрячь не можно
    Коня и трепетную лань.
    Забылся я неосторожно:
    Теперь плачу безумствам дань...

Из поэмы «Полтава» (1829), А С. Пушкина (1799—1837). Слова Мазепы:
    Иносказательно: Нельзя решить взаимоисключающие задачи.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 24.01.2014 о 14:08

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Дереза, а кто Вам сказал, что русских лишили права голоса на Украине?
    ну расскажите серьезно что дает Вам думать что Вы "бурят" в Украине.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А кто этот идиотский призыв подписал ?
    Гриценко
    Я там ссылочку на его блог добавил

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну если бы у власти на УКраине стояла одна порлитическая сила с 55 по 2014 год - тогда можно было бы говорить

Она и стоит, некоторым досталась по наследству.
    Что поменялось то?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

а огород это микроуровень, срез нашего общества... подозреваю шо и макроуровне нечто подобное...
    в любом случае...
    не согласен - оГород это наверное знаковое явление общественнополитической жизни Украины- я затрудняюсь назвать такой же активный интернет ресурс, дажу КП или УП отстают по кол-ву пишущих,их уровня подготовки и активности.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    львовский беркут.

ну и что, что Львовский?
    не, ничего, просто уточнила. ну и у львовского уровень самосознания выше.

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Не, сдесь собираются люди которым больше заняться нечем
    не обманывайте себя даже в ситуации, когда человеку заняться совершенно нечем, он выбирает то, что ему в той или иной степени интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Гриценко
    Я там ссылочку на его блог добавил
    Еще один в минусе.
    ..............

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Diesel_L2
    Кострома
    ОПЫТНЫЙ

пули Блондо бывают разные- это тип пуль.
    кто-чем-куда-из чего стрелял - Хезе, пора вспомнить как лепят журна.... фотографии в сообщения бумажной прессы, а уж интернет-ресурсы - вообще шлак.

так что чемодан-вокзал-и Хайфа в смысле мир-дружба-хенесси
    согласен, хенесси вот истинная победа любого спора)))
    зы ну и поговорить с умными людьми, как без этого-то
    зыы кострома к зы не относится еслишо
    Востаннє редагував Diesel_L2: 24.01.2014 о 14:08
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    32 545

Типово

Тут звучали мысли что власть странным образом разжигает конфликт, избиения студентов, законы, убитые, пытки, похищения и т.д. Типа разве это выгодно власти?

Я вам скажу, ВЫГОДНО !!!

Просто чтобы это понять представьте конченого человека, назовем его Батя, который срет на золотом сральнике и считает что он царь и бох. Типа "Я закон" (с).

Так вот, Батя, абсолютно уверен что его псы раздавят ЛЮБОЙ протест, тем более имея на руках генетические данные о том что БОЛЬШИНСТВО не будет идти на его сортир посмотреть с вилами, ну вот такая нация, ничо не поделаешь... Пока не допекут кожного никто не пойдет. А когда допекут идти уже будет поздно.

И вот он отдает приказ свои титуханам бить, калечить, убивать, пытать, похищать, судить, а другим титуханам в форме все это покрывать, и тоже по возможности участвовать чтобы еще больше запугивать...

Это все с одной стороны элемент запугивания, а с другой приближение развязки, ставят оппу в положение или сдрыснуть забугор или начинать ВОЙНУ.

А Бате консультанты сказали что по опросам пересичных войну никто не хочет. Вот он и забавляется с активистами, попутно демонстрируя ЯКОБЫ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ОППЫ - которую поставил раком и пригрозил что если прозвучит призыв то сразу в соседнюю камеру к Юльке

Вы вспомните что мирные акции протеста СТАРАТЕЛЬНО РАДИКАЛИЗОВАЛИСЬ ИМЕННО БАТИНЫМИ СИЛАМИ. И произошло это в одночасье, потому что Батя увидел что оппа сцыт начинать активные действия с вскрытием пирамиды и инвентаризацией золотых сральников. А мирные протесты уже стоили ему однажды президенства...

Я не удивлюсь что там на грушевского стоят и его титуханы, которые старательно объединяют в массовом сознании раболепного пересичного протесты с флагами на Майдане и коктейли молотова на Грушевского. Где командуют совсем не оппотроица
    Востаннє редагував Юpa: 24.01.2014 о 14:16

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Тут звучали мысли что власть странным образом разжигает конфликт, избиения студентов, законы, убитые, пытки, похищения и т.д. Типа разве это выгодно власти?

Я вам скажу, ВЫГОДНО !!!

Просто чтобы это понять представьте конченого человека, назовем его Батя, который срет на золотом сральнике и считает что он царь и бох. Типа "Я закон" (с).

Так вот, Батя, абсолютно уверен что его псы раздавят ЛЮБОЙ протест, тем более имея на руках генетические данные о том что БОЛЬШИНСТВО не будет идти на его сортир посмотреть с вилами, ну вот такая нация, ничо не поделаешь... Пока не допекут кожного никто не пойдет. А когда допекут идти уже будет поздно.

И вот он отдает приказ свои титуханам бить, калечить, убивать, пытать, похищать, судить, а другим титуханам в форме все это покрывать...

Это все с одной стороны элемент запугивания, а с другой приближение развязки, ставят оппу в положение или сдрыснуть забугор или начинать ВОЙНУ.

А Бате консультанты сказали что по опросам пересичных войну никто не хочет. Вот он и забавляется с активистами, попутно демонстрируя ЯКОБЫ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ОППЫ - которую поставил раком и пригрозил что если прозвучит призыв то сразу в соседнюю камеру к Юльке
    Забыли упомянуть; шо он сам протест и организовал, и вывел на улицы людей.

Дописів
    40 847

Типово

ну пусть так, Юра.
    А что вы предлагаете конкретно?
    войну?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Да не власть.
    Это ты, в том числе, изо всех сил разжигаешь.
    Виртуально, по крайней мере.
    ... а на майдан, видимо, таки слабо ...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Diesel_L2
    Кострома
    ОПЫТНЫЙ

пули Блондо бывают разные- это тип пуль.
    кто-чем-куда-из чего стрелял - Хезе, пора вспомнить как лепят журна.... фотографии в сообщения бумажной прессы, а уж интернет-ресурсы - вообще шлак.

так что чемодан-вокзал-и Хайфа в смысле мир-дружба-хенесси

Напомню с чего начался срачник.
    Известный провокатор и фейконосец роман притащил текст о том что якобы кого то подстрелили пулей Блондо - дядька лежит в больнице.
    В качестве доказательства была приведена фотогграфия пули блондо якобы найденой на майдане.

На что ему было отвчено что это - фигня - после попадание пули 12 калибра в грудь - выжить крайне сложно.
    Потом пооявился Запорождский солдат который заявил что пулю блондо без проблем можно купить в магазине.
    Я не знаю как на украине - а в России так и есть.

Потом появился Дизель, притащил фотографию спецбоеприпаса со стальным сердечником и заявил что такие пули не продаются.

Лично я и спорить не буду - может и не продаються.

Проблема в том что именно этой пули никто на майдане и не видел.
    А видели те которые продаются в магазинах - если не Украины - то россии точно

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    то есть, бороться за права бурят в россии, не.... нафик надо....
    прям комплекс русских в Украине, чувствуют себя бурятам.... чего не хватает?
    доминирования не хватает, ну и высокопарности...

Звідки Ви
    из норки
    Дописів
    789

Типово

львовский беркут.
    Мне вот что интересно. Беркут - не просто госслужащие. Они находятся под присягой. Могут ли они в принципе увольняться по собственному желанию - когда им заблагорассудится ? Не последует ли за рапортами уголовная ответственность ?

в любом случае...
    Это объективная реальность - естественный ход событий. Всё закономерно.

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну пусть так, Юра.
    А что вы предлагаете конкретно?
    войну?
    Или по домам
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Напомню с чего начался срачник.
    Известный провокатор и фейконосец роман притащил текст о том что якобы кого то подстрелили пулей Блондо - дядька лежит в больнице.
    В качестве доказательства была приведена фотогграфия пули блондо якобы найденой на майдане.

На что ему было отвчено что это - фигня - после попадание пули 12 калибра в грудь - выжить крайне сложно.
    Потом пооявился Запорождский солдат который заявил что пулю блондо без проблем можно купить в магазине.
    Я не знаю как на украине - а в России так и есть.

Потом появился Дизель, притащил фотографию спецбоеприпаса со стальным сердечником и заявил что такие пули не продаются.

Лично я и спорить не буду - может и не продаються.

Проблема в том что именно этой пули никто на майдане и не видел.
    А видели те которые продаются в магазинах - если не Украины - то россии точно
    ахкакойкошмар
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Дописів
    12 402

Типово

не, ничего, просто уточнила. ну и у львовского уровень самосознания выше.

не обманывайте себя даже в ситуации, когда человеку заняться совершенно нечем, он выбирает то, что ему в той или иной степени интересно.
    Шо обманывать то? Вот у мну шас дело появилось и я ухожу, когда вернусь сюда не знаю , когда совсем скучно станет.

Сторінка 152 з 280 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті