| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, вижу я: кому судьбою
Волненья жизни суждены,
Тот стой один перед грозою,
Не призывай к себе жены.
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
Забылся я неосторожно:
Теперь плачу безумствам дань...
Из поэмы «Полтава» (1829), А С. Пушкина (1799—1837). Слова Мазепы:
Иносказательно: Нельзя решить взаимоисключающие задачи.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 24.01.2014 о 14:08
Тут звучали мысли что власть странным образом разжигает конфликт, избиения студентов, законы, убитые, пытки, похищения и т.д. Типа разве это выгодно власти?
Я вам скажу, ВЫГОДНО !!!
Просто чтобы это понять представьте конченого человека, назовем его Батя, который срет на золотом сральнике и считает что он царь и бох. Типа "Я закон" (с).
Так вот, Батя, абсолютно уверен что его псы раздавят ЛЮБОЙ протест, тем более имея на руках генетические данные о том что БОЛЬШИНСТВО не будет идти на его сортир посмотреть с вилами, ну вот такая нация, ничо не поделаешь... Пока не допекут кожного никто не пойдет. А когда допекут идти уже будет поздно.
И вот он отдает приказ свои титуханам бить, калечить, убивать, пытать, похищать, судить, а другим титуханам в форме все это покрывать, и тоже по возможности участвовать чтобы еще больше запугивать...
Это все с одной стороны элемент запугивания, а с другой приближение развязки, ставят оппу в положение или сдрыснуть забугор или начинать ВОЙНУ.
А Бате консультанты сказали что по опросам пересичных войну никто не хочет. Вот он и забавляется с активистами, попутно демонстрируя ЯКОБЫ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ОППЫ - которую поставил раком и пригрозил что если прозвучит призыв то сразу в соседнюю камеру к Юльке
Вы вспомните что мирные акции протеста СТАРАТЕЛЬНО РАДИКАЛИЗОВАЛИСЬ ИМЕННО БАТИНЫМИ СИЛАМИ. И произошло это в одночасье, потому что Батя увидел что оппа сцыт начинать активные действия с вскрытием пирамиды и инвентаризацией золотых сральников. А мирные протесты уже стоили ему однажды президенства...
Я не удивлюсь что там на грушевского стоят и его титуханы, которые старательно объединяют в массовом сознании раболепного пересичного протесты с флагами на Майдане и коктейли молотова на Грушевского. Где командуют совсем не оппотроица
Востаннє редагував Юpa: 24.01.2014 о 14:16
Напомню с чего начался срачник.
Известный провокатор и фейконосец роман притащил текст о том что якобы кого то подстрелили пулей Блондо - дядька лежит в больнице.
В качестве доказательства была приведена фотогграфия пули блондо якобы найденой на майдане.
На что ему было отвчено что это - фигня - после попадание пули 12 калибра в грудь - выжить крайне сложно.
Потом пооявился Запорождский солдат который заявил что пулю блондо без проблем можно купить в магазине.
Я не знаю как на украине - а в России так и есть.
Потом появился Дизель, притащил фотографию спецбоеприпаса со стальным сердечником и заявил что такие пули не продаются.
Лично я и спорить не буду - может и не продаються.
Проблема в том что именно этой пули никто на майдане и не видел.
А видели те которые продаются в магазинах - если не Украины - то россии точно
Мне вот что интересно. Беркут - не просто госслужащие. Они находятся под присягой. Могут ли они в принципе увольняться по собственному желанию - когда им заблагорассудится ? Не последует ли за рапортами уголовная ответственность ?
Это объективная реальность - естественный ход событий. Всё закономерно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks