После долгих мучений и нервов с окнами квартиру таки застеклили.
Закрыла я глаза на белый список огорода, и решила поставить окна которые стояли у нас на прошлой квартире и проблем с ними не было никогда. Окна из профиля deceuninck, 3 стекла, подоконники данке. Т.к. рехау не внушил доверия совершенно.
Нашла этот профиль здесь.
http://okna.ua/kristaloff
Пришла в офис, мне просчитали сразу все окна, сделали распечатку на 3 листа, отдельно стоимость по каждому окну, подоконникам, монтажу, фурнитуре. В распечатке размеры рам, размеры стекла. Все москитные сетки, проветривания все указали. Короче полный фарш. Все понятно и доступно. Внесла предоплату. Окна должны были изготовить в течении 2 недель. Перезвонили через неделю, сказали что окна готовы. Т.к. у меня не получалось по работе, то договорились на день, подходящий мне.
Монтажники приехали в условленный день, в назначенное время. Сразу с окнами. За один день все 3 окна с балк.блоком установили. Не было ни одного недочета. Все в размер. Качество окон по сравнению с рехау на балконе - идеальное. Красивые штапики, все ровненько красивенько вырезано. Качество монтажа - идеальное.
Девочки там в офисе работают - профессионалы, знают что делают, и дают действительно дельные советы!
Так что ОЧЕНЬ рекомендую фирму "Кристалл" для тех кто ставит окна. Качество окон и обслуживания по сравнению с
некоторыми "огородными" мастерами Вас приятно удивит. Профили у них декенинк и винтек.
Весной надо будет доделывать лоджию и еще одно окно. Буду заказывать только в Кристалле теперь. Очень рада что все-таки нашла людей, которые знают свое дело.
Bookmarks