Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 325 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Стоматолог

Типово

Цитата Допис від milissa Переглянути допис
    Могу посоветовать отличного специалиста,спас мне зуб от которого отказались трое стоматологов. Молодой,но дело своё знает. Кого интересует-в личку.
    У меня есть друг стоматолог))
    Востаннє редагував Othoose: 07.03.2014 о 17:10

Дописів
    3

Типово

Доброе утро! Что-то как-то совсем мало рекомендаций хороших клиник и врачей. Неужели в таком большом городе только плохие? Люди, делитесь мнениями, советуйте, рекомендуйте. Хочется попасть к действительно отличному специалисту - потому как для меня это большая проблема.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Ма9 Переглянути допис
    Доброе утро! Что-то как-то совсем мало рекомендаций хороших клиник и врачей. Неужели в таком большом городе только плохие? Люди, делитесь мнениями, советуйте, рекомендуйте. Хочется попасть к действительно отличному специалисту - потому как для меня это большая проблема.
    Может и выглядит это парадоксально, но толковых, а главное порядочных стоматологов (собственно как и других специалистов) - мало.
    Наверное из за корявой системы здравоохранения, а может менталитет (когда каждая посредственность, получив диплом и пару грамот за трех часовые курсы - считает себя интеллигенцией) но факт остается фактом.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Может и выглядит это парадоксально, но толковых, а главное порядочных стоматологов (собственно как и других специалистов) - мало.
    Наверное из за корявой системы здравоохранения, а может менталитет (когда каждая посредственность, получив диплом и пару грамот за трех часовые курсы - считает себя интеллигенцией) но факт остается фактом.
    как не неприятно это читать, но, увы, это так(
    хотела еще написать,передумала

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Ма9 Переглянути допис
    У меня тоже когда-то стоял такой выбор. Пойдите и просто с ними поговорите. Консультация 30 грн. Там три доктора с одной фамилией. Они семья. Поверьте, они найдут для Вас вариант. 050 480 70 15 Юрий Евгеньевич

Типово

http://www.dental-euro.com.ua/index....31&lf=5&head=1 Здравствуйте форумчане, хочу спорисить совета по поводу этой клиники как за специалистов так и за цены (оращаюсь впервые вэту сферу)!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від анастейшн Переглянути допис
    http://www.dental-euro.com.ua/index....31&lf=5&head=1 Здравствуйте форумчане, хочу спорисить совета по поводу этой клиники как за специалистов так и за цены (оращаюсь впервые вэту сферу)!!!!!!!!!!!!!
    Высокие потолки, хитрая система стерилизации... дорого, а в остальном - ничего выдающегося.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від almanka-gold Переглянути допис
    я недавно узнала- у стоматологов чаще всего заражаются гепатитом С- потому что обработать саму сверлильную машинку, точнее, наконечники- очень сложно. То есть свёрла одноразовые, а всё, что на машинке- неа. И спрт не убивает всю заразу, даже если протирать постоянно. И это говорят сами медики. И вот что делать в такой ситуации?
    Обрабатывать не спиртом.

Дописів
    1 873

Типово

Добрый день.
    Перед Нг наконец-то решила свою проблему !
    После длительного лечения. наконец-то поставили красивые передние зубки.
    Теперь появилось непреодолимое желание привести весь рот в порядок
    Стала подумывать об отбеливании зубов.
    Поделитесь пожалуйста своим опытом: где делали, сколько стоит это удовольствие, как ощущения во время процедура и после, довольны ли результатом?
    Заранее всем огромное СПАСИБО!!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Поделитесь где делали и почём? Я не пойму, у меня пломбы не глубокие и тоненькие и постоянно что-то откалывается, цепляется.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Поделитесь где делали и почём? Я не пойму, у меня пломбы не глубокие и тоненькие и постоянно что-то откалывается, цепляется.
    Ответила в личку

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Ответила в личку
    И со мной пожалуйста поделитесь, тоже очень актуально проблема с передними зубами

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    293

Типово

Добрый день.
    После длительного лечения. наконец-то поставили красивые передние зубки!!
    Поделитесь пожалуйста где делали зубки и почем?

Дописів
    23

Типово

Добрый день.
    Теперь появилось непреодолимое желание привести весь рот в порядок
    Стала подумывать об отбеливании зубов.
    Поделитесь пожалуйста своим опытом: где делали, сколько стоит это удовольствие, как ощущения во время процедура и после, довольны ли результатом?
    Заранее всем огромное СПАСИБО!!
    Делала лазерное отбеливание 3 года назад. Результат хороший. Предупреждали о чувствительности,но у меня ее не было. У доктора какая-то японская крутая лазерная лампа. Все прошло очень хорошо. Мне это стоило 2500 грн., но отбел делают только после чистки.

Типово

Всегда боялся стоматологов, но неделю назад разболелся ночью зуб, не спал всю ночь, от боли хотелось на стену лезть. Знакомый посоветовал стоматологию на героев сталинграда,к Евгении Александровне, она почистила мне каналы, удалила нерв,в следующий раз пришел поставила штифт и пломбу. Очень доволен, безболезненно, аккуратно,цены нормальные, прийду к ней еще, ее номер 0981333928

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    кто недавно удалял зуб, подскажите +/- во сколько обошлось удаление.
    100грн за зуб. Удалял сразу 2 коренных. Вообще не почувствовал. Детская поликлиника возле "Озерки"

Дописів
    1

Типово

Очевидное «Гестапо» в современной стоматологии.

Пишу от обиды по горячим следам.
    Я являюсь очевидцем происходящего «явления». Придя вечером в стоматологическое отделение больницы им. Мечникова
    к дежурному врачу –стоматологу 25.01 2014г.,с острой болью , лично на себе ощутила, что мой
    прадед испытывал в конц. лагере. Обращение ко мне как к страждущей было жуткое и грубое! Я пришла с острой зубной болью
    и ждала врачебной поддержки как от Бога! Но всё произошло не так, как я ещё с маленького возраста знала, что врач стоматолог
    - это добрый дядя который хочет тебе помочь. Моя мама всегда с раннего моего возраста старалась внушить мне, что лечить зубы-
    это не больно! Но в этот день, 25.01.2014г. вечером я осознала, что такое реальная стоматология для тех людей, которые не могут сразу предложить
    деньги за обезболивание. Мне больно, я всё чувствую. Когда я начала это утверждать, начал на меня орать и говорить, что он врач и сам знает что надо колоть и что надо делать, а то что мне больно после действия его уколов и я всё чувствую, ему видимо глубоко наплевать!!! Довёл меня до нервного
    срыва и выгнал из кабинета , сказал чтобы я больше к нему не приходила. Я «ОЧЕНЬ» ему благодарна за его «понимание и доброту»!
    это видно Самый «Добрый и Лучший» врач в стоматологии им. Мечникова. Я желаю, чтобы Бог возвращал все его добрые деяния
    к страждущим пациентам в десятикратном размере!!!!!!!!!!!!!

Случайная жертва стоматологического конц. лагеря им. Мечникова (возле танка).
    Востаннє редагував Katrina6604: 29.01.2014 о 02:57

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Katrina6604 Переглянути допис
    Очевидное «Гестапо» в современной стоматологии.

Пишу от обиды по горячим следам.
    Я являюсь очевидцем происходящего «явления». Придя вечером в стоматологическое отделение больницы им. Мечникова
    к дежурному врачу –стоматологу 25.01 2014г.,с острой болью , лично на себе ощутила, что мой
    прадед испытывал в конц. лагере. Обращение ко мне как к страждущей было жуткое и грубое! Я пришла с острой зубной болью
    и ждала врачебной поддержки как от Бога! Но всё произошло не так, как я ещё с маленького возраста знала, что врач стоматолог
    - это добрый дядя который хочет тебе помочь. Моя мама всегда с раннего моего возраста старалась внушить мне, что лечить зубы-
    это не больно! Но в этот день, 25.01.2014г. вечером я осознала, что такое реальная стоматология для тех людей, которые не могут сразу предложить
    деньги за обезболивание. Мне больно, я всё чувствую. Когда я начала это утверждать, начал на меня орать и говорить, что он врач и сам знает что надо колоть и что надо делать, а то что мне больно после действия его уколов и я всё чувствую, ему видимо глубоко наплевать!!! Довёл меня до нервного
    срыва и выгнал из кабинета , сказал чтобы я больше к нему не приходила. Я «ОЧЕНЬ» ему благодарна за его «понимание и доброту»!
    это видно Самый «Добрый и Лучший» врач в стоматологии им. Мечникова. Я желаю, чтобы Бог возвращал все его добрые деяния
    к страждущим пациентам в десятикратном размере!!!!!!!!!!!!!

Случайная жертва стоматологического конц. лагеря им. Мечникова (возле танка).
    напишите имя доктора,чтоб люди знали к кому нельзя попадать на прием!

Звідки Ви
    Победа-6 (маг.СИЛЬПО) тел.095-559-18-десять Юля
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    подскажите, плиз, где удалить восьмерки
    и потом проличить зубки.
    а то откладывать поход к стоматологу уже незя...
    Мне мой стоматолог посоветовал там удалять зубы мудрости, но к нему еще не обращалась.
    Эйсмунд Петр Анатольевич, Обл.стоматологическая поликлиника ул. Карла Либкнехта, 65, тел.регистратуры 744-15-79
    Одежда на мальчика до 6-и лет и девочку до 4-х лет, обувь.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post26141200

Дописів
    36

Типово

Уже несколько лет не был у стоматолога, так как ленивый и ничего серьезного не беспокоило. А на деле оказалась уже куча кариеса :\
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, кариес полечить, да почистить от камня. Было бы здорово в районе Правды-Центр.

Сторінка 194 з 325 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті