Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 280 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Некоторое время он пользовался пращей. После того, как мы его отловили, он у нас работает “сувениром”, — рассказал “Вестям” источник в рядах спецназа.

По словам собеседника, парня они до сих пор держат у себя и он до сих голый.

Источник в харьковском “Беркуте” прокомментировал резонансный видеоролик, на котором видно, как спецподразделения и ВВ издеваются над протестующим мужчиной.
    “Периодически мы выводим его на улицу и фотографируем по очереди на память”, — рассказал источник.
    в интернете появилось видео издевательств бойцов “Беркута” над митингующим с улицы Грушевского.
    Силовики раздели активиста догола на улице, оставив только обувь, и начали снимать на мобильные телефоны. После этого, они еще и дали ему в руки ледоруб.
    На теле активиста были видны следы побоев

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Vedma в шоке шо в существуют альтернативные каналы информации, помимо одноглазого ТВ транслирующего львиную долю времени только как бутылки с камнями летят в представителей власти при исполнении.
    Беркутовцы выложили видео для устрашения протестантов типа "вот что с вами будет".
    Не путайте.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ты сперва с представителями своей стороны разберись, убеди Команданте, Своего и прочих любителей поплевать на Северо-Восток завязать с троллингом а потом и я подумаю. Ок? )
    здесь нету сейчас не Своего ни Команданте, рубитесь с ними в профильных темах, последние дни здесь находится более 100 человек, 95% из которых даже не в курсе ваших срачей, не лей гамно на головы украинцев, рождая новых Своих
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Один из участников. Российская пресса обычно описывает участников Майдана так: "Экстремисты, радикально настроенные молодчики, ультрас, члены националистических группировок, разношерстная националистическая, порой откровенно нацистская публика, боевики-экстремисты, мятежники, погромщики, бунтовщики" и т.д...
    А там оказывается инвалиды.

Спасибо Leonidas.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Можливо, саме цим стріляли в людей.

Ещё в 2009 году на выставке на МВД-шном стенде, заметил необычную пулю. Позиционируется как бронебойная. Со слов производителей(НИИ спецтехники МВД), пробивает бронежилет 4-го класса - 5мм стали, или выводит из строя автомобильный двигатель при попадании. На фото представлены два варианта.
    1. латунный.
    2. алюминиевый.
    В центре имеется стальной термоупрочнённый острый сердечник, который на 4мм выступает сверху пули. Очень похож на хвостовик сверла.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e4dJkYCcoyw.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  24,8 КБ
ID:	1371173
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    убеди Команданте, Своего и прочих любителей поплевать на Северо-Восток завязать с троллингом а потом и я подумаю. Ок? )
    Кстати, да. Рола, Глобус, этим личностям и им подобным можно срать на мою страну? Или их тоже надо выгнать?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Хм, а мне не нравится когда здесь срут на мою страну. Так шо теперь? Всех гнать с форума. А кто останется?
    твоя країна Россія?

чи ти громадянин України ? у тебе український паспорт?, ти і твої діти живуть на цій землі ? чому ти захищаєш бригадних і Росію? це просто питання і, навсяк, я спокійна
    , як завжди)
    і щє. бути громадянином України, жити на українськійземлі , називати своєю країною Росію - це ж не ознака 5 колони, нє?
    на форумі 9 років тому лайна на адресу РФ не було. спитай у ветеранів форуму, як і завдяки кому змінився формат) ага, бригадні ні до чого)
    Востаннє редагував Rоlа: 24.01.2014 о 11:47

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Хорошо. Любое государство это аппарат насилия. Всегда будут недовольные, обиженные властью и т.д. Есть законные методы смены власти, без крови и прочих рисков. А тут загорілись в сраці гівна, давай срочно менять власть. Да чтоб вы так пчеловода убирали. Эта власть пытается лавировать, сохранить Украину как государство. А её к стене прижимают и кричат, уходи. И кого поставят? Кличко? Полу немца полу американца. Это никого не смущает? Те кто против майдана в основном выступают не за власть а за демократический выбор. За возможность голосовать в дальнейшем, а не решать майданами. Вы лишаете людей свободы выбора и навязываете свой выбор. А мне так не нравиться. Я хочу иметь право голоса без необходимости лезть на баррикады.
    Так понятно? Я не за Януковича, я за свободу выбора без применения насилия. И я такой не один.
    Перевыборы чем вам не вариант?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Хорошо. Любое государство это аппарат насилия. Всегда будут недовольные, обиженные властью и т.д. Есть законные методы смены власти, без крови и прочих рисков. А тут загорілись в сраці гівна, давай срочно менять власть. Да чтоб вы так пчеловода убирали. Эта власть пытается лавировать, сохранить Украину как государство. А её к стене прижимают и кричат, уходи. И кого поставят? Кличко? Полу немца полу американца. Это никого не смущает? Те кто против майдана в основном выступают не за власть а за демократический выбор. За возможность голосовать в дальнейшем, а не решать майданами. Вы лишаете людей свободы выбора и навязываете свой выбор. А мне так не нравиться. Я хочу иметь право голоса без необходимости лезть на баррикады.
    Так понятно? Я не за Януковича, я за свободу выбора без применения насилия. И я такой не один.
    Страну сделали банкротом, бюджет-дыра с функцией пылесоса по карманам. Что дальше? Так и продолжать?

New Jersey
    Guest

Типово

а чего вы собсно сцепились? Всё, пройдена грань. Ничего не изменить! Вы понимаете, что провоцируете психонеустойчевую категорию, которая, как правило, в категории "гость". Дальше писать о возможных вариантах для нас, думаю не стоит. Подумайте сами.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

ну вот поэтому на тех форумах нет людей. Бо там нечего делать. А у нас плюрализм и веселуха. Радуйся, что у нас умные модераторы и мудрый админ.
    Это уже нюансы У нас здесь у всех одна цель. Что у тебя, что у Бригадного, что у меня.

На тех форумах всем насрать на Украину.Там половина не знает, что такая страна есть.Многие вообще в шоке, что какой-нибудь геническ - это заграница.
    А тут благодаря всяким Лёнькам,вилкососам и другой пи*добратии половина тем про Россию.
    Думаю, еслиб в Ёбурге также было бы, эти упыри там явились не запылились.
    Хотя когда болотная была и манежка, их и так хватало.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    собрались однажды члены эН-ского профсоюза и порешилы - "Суволгу-Геть". Пришли к нему домой, вломились, забаррикадировались и заявили
    -Ждем своего руководителя. Вот он придет, сделает заявление и эта хата будет наша. По закону!

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...93/?frommail=1

Вот такие отношения ))))
    нуи, че сказать то хотел?)))
    пришли и че? какая тут гражданская война?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    здесь нету сейчас не Своего ни Команданте, рубитесь с ними в профильных темах, последние дни здесь находится более 100 человек, 95% из которых даже не в курсе ваших срачей, не лей гамно на головы украинцев, рождая новых Своих
    Да я не лью говно. Просто ты сам хочешь его увидеть и видишь.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Беркутовцы выложили видео для устрашения протестантов типа "вот что с вами будет".
    Не путайте.
    Та вы шо?

А до этого протестанты справедливо считали, шо их будут встречать с хлебом солью, красная дорожка, оркестр, поцелуи а-ля Брежнев?

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  n-cyA9EsDVw.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  72,1 КБ
ID:	1371174
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Глобус, вы видно сегодня выспались - а вчера лили говно на головы украинцев со скростью асенизаторской машины.

Просто эти укрианцы были иных взглядов чем вы

Дописів
    39 400

Типово

Кстати, да. Рола, Глобус, этим личностям и им подобным можно срать на мою страну? Или их тоже надо выгнать?
    твоя країна Росія чи у тебе когнитивний дисонанс 5 колони?
    на форумі міста Тагіл -не можна.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 159

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    вот он яркий пример разрухи в головах(((
    Брешете как обычно, я созидатель в прямом смысле этого слова)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Протестующие не хотят брать власть себе - они лишь хотят перевыборов - власть будет выбирать народ (весь неарод, в т.ч. и ВЫ) Но естественно после приведения выборного законодательства и исполнителей к нормальному уровню для минимализации искажения результатов.

Изначально кстати достаточно было наказать десяток беркутовцев и перетрусить кабмин (думаю отсувствие там Азарова, Клюева и Захарченко было бы достаточно). Но партия уперлась и получила усубление ситуации. Теперь максим ум на что могут расчитывать это сохранение Федорыча с полномочиями 2004 года и (или) гарантий его непреследования. Но это сейчас. Еще немного усугубления, и если начнется вона то будет капец и этой возможности.
    соглашусь

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Видео с голым протестантом выложил «беркут» Дмитрий Валентинович Усатов, «покоритель мира». Фото
    http://argumentua.com/novosti/video-...pokoritel-mira
    Хе, слушайте, эти ж картинки его - это ж экстремизм и разжигание по новому законодательству. Ну и когда "товарисчу"дадут запобижные 60 суток?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 134 з 280 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті