Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 139 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2761, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Хна и катам из Йемена высшего качества

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    289

Типово

Оля, здравствуйте, хочу заказать шампунь - 7 шт., мне и всему семейству, с запасом. Очень рекомендую его всем, кто сомневается, он действительно очень хороший.
    Готова забрать, когда вы будете где-то проездом в центре.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від ZULEIKA Переглянути допис
    Оля, здравствуйте, хочу заказать шампунь - 7 шт., мне и всему семейству, с запасом. Очень рекомендую его всем, кто сомневается, он действительно очень хороший.
    Готова забрать, когда вы будете где-то проездом в центре.
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв Я сейчас в Киеве. Может муж возьмет на работу, а Вы зайдете заберете в гостинице Динамо? Подходит?
    Страница на фейсбук https://www.facebook.com/olgaovolna

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від Рыжик Переглянути допис
    Здравствуйте! Спасибо за отзыв Я сейчас в Киеве. Может муж возьмет на работу, а Вы зайдете заберете в гостинице Динамо? Подходит?
    В понедельник, например, могу.
    Телефон пишу в лс

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Девочки уже пришла индийская басма (индиго).
    В наличии на данный момент есть:

1. Йеменская хна - 50 грн. за 100 г
    2. Индийская хна - 30 грн. за 100 г

3. Индийская хна (новая) - 40 грн. за 100 г
    4. Басма (индиго) - 45 грн. за 100 г
    4. Амла - 40 грн. за 100 г
    5. Кассия - 35 грн. за 100 г
    6. Лавандовое масло - 12 грн. за 10 мл

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Доброе утро! А подскажите сколько и чего мне нужно, чтобы получить цвет ближе к шоколаду. У меня окрашенные волосы - русые с рыжиной, по плечи. Захотелось натур продукт попробовать)).
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Nadko3 Переглянути допис
    Доброе утро! А подскажите сколько и чего мне нужно, чтобы получить цвет ближе к шоколаду. У меня окрашенные волосы - русые с рыжиной, по плечи. Захотелось натур продукт попробовать)).
    Доброе утро! Вам нужна хна, басма и амла. Пропорции можно для начала взять 1 часть хны, 1 часть басмы и немного (примерно 1 ст.ложку) амлы. Как делать смесь написано в аннотации, которую я даю при покупке.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Доброе утро! Вам нужна хна, басма и амла. Пропорции можно для начала взять 1 часть хны, 1 часть басмы и немного (примерно 1 ст.ложку) амлы. Как делать смесь написано в аннотации, которую я даю при покупке.
    а в граммах это 100 +100+ ложка?)) в общем сколько мне нужно купить? 3 по 100?)
    Востаннє редагував Nadko3: 20.01.2014 о 12:28

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

а в граммах это 100 +100+ ложка?)) в общем сколько мне нужно купить? 3 по 100?)
    Да, купить нужно по одному пакету хны, басмы и амлы. А для одной покраски хватит на Вашу длину примерно (зависит от густоты волос) 30-40 г хны, 30-40 г басмы и 1 ст. ложку амлы.

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Да, купить нужно по одному пакету хны, басмы и амлы. А для одной покраски хватит на Вашу длину примерно (зависит от густоты волос) 30-40 г хны, 30-40 г басмы и 1 ст. ложку амлы.
    ок. давайте мне 3 пакетика. Йеменская больше красноты дает я вычитала? если да, то обычную. В общем, такую чтоб ближе к шоколаду итог был)).
    Как забирать?
    Востаннє редагував Nadko3: 15.11.2014 о 23:48

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

ок. давайте мне 3 пакетика. Йеменская больше красноты дает я вычитала? если да, то обычную. В общем, такую чтоб ближе к шоколаду итог был)).
    Как забирать?
    067-637-3223 Надя
    Лучше брать йеменскую, она лучше качеством. Вы же будете красится с басмой и амлой. Красный отлив может быть только если красится одной хной. Вам где удобнее забрать: на Тополе-3 или в гостинице Динамо?

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Лучше брать йеменскую, она лучше качеством. Вы же будете красится с басмой и амлой. Красный отлив может быть только если красится одной хной. Вам где удобнее забрать: на Тополе-3 или в гостинице Динамо?
    на Тополе в какое время можно? там муж работает, может подъехать.

watra
    Guest

Типово

Nadko3,
    говорят, на хим.красители хна может дать неожиданный рез-т.

а у меня вопрос к опытным красавицам, надеюсь, автор не будет против )
    рос."Фитокосметик" иранская хна и басма - не пересушивает ли волосы ? может быть вы пользовались ими до перехода на продаваемую автором темы (более качественную индийскую) ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    Nadko3,
    говорят, на хим.красители хна может дать неожиданный рез-т.

а у меня вопрос к опытным красавицам, надеюсь, автор не будет против )
    рос."Фитокосметик" иранская хна и басма - не пересушивает ли волосы ? может быть вы пользовались ими до перехода на продаваемую автором темы (более качественную индийскую) ?
    Насчёт неожиданного результата после покраски хной на волосы уже покрашенные химическим красителем, то говорить можно много чего, а слушать лучше тех, кто попробовал на себе. Я когда-то также переходила с химической краски на хну. И результат прекрасный. Не отрицаю, что неожиданный результат можно получить, но одно НО: это возможно только с хной, в которую добавлены химические вещества, входящие в реакцию с предыдущим красителем.
    А насчёт "Фитокосметик", хотя я и автор, но отвечу, так как тоже когда-то пробовала красится их хной: сушит (волосы хуже, чем после химической краски), плохо красит, а также порошок плохо вымывается с волос, так как некачественный помол.

Дописів
    318

Типово

Добрый день, можно заказать хну индийскую (100гр), басму (100гр) и амлу (200гр). спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Здравствуйте! Да, конечно, можно. Сумма заказа - 155 грн. Где Вам удобно забрать: на Тополе-3 или в гостинице Динамо?

watra
    Guest

Типово

Насчёт неожиданного результата после покраски хной на волосы уже покрашенные химическим красителем, то говорить можно много чего, а слушать лучше тех, кто попробовал на себе. Я когда-то также переходила с химической краски на хну. И результат прекрасный. Не отрицаю, что неожиданный результат можно получить, но одно НО: это возможно только с хной, в которую добавлены химические вещества, входящие в реакцию с предыдущим красителем.
    А насчёт "Фитокосметик", хотя я и автор, но отвечу, так как тоже когда-то пробовала красится их хной: сушит (волосы хуже, чем после химической краски), плохо красит, а также порошок плохо вымывается с волос, так как некачественный помол.
    ну, если встречаются отзывы пользователей о нестандартных цветах в рез-те перехода, то , наверное, все же не убеждать , что все окей )
    за отзыв о Фито - спасибо!!!

и я так и не поняла, (теперь уже о хне вообще) она и укрепляет и сушит одновременно - как такое может быть ?

как было бы хорошо, если бы кроме хны и басмы существовали др.натуральные ингредиенты (с закрашиванием седины), но , наверное, ничего такого не существует....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Travva Переглянути допис
    ну, если встречаются отзывы пользователей о нестандартных цветах в рез-те перехода, то , наверное, все же не убеждать , что все окей )
    за отзыв о Фито - спасибо!!!

и я так и не поняла, (теперь уже о хне вообще) она и укрепляет и сушит одновременно - как такое может быть ?

как было бы хорошо, если бы кроме хны и басмы существовали др.натуральные ингредиенты (с закрашиванием седины), но , наверное, ничего такого не существует....
    Вы внимательно прочитали мой ответ? Отзывы о нестандартных цветах может и встречаются, но от пользователей, которые применяли некачественную хну. Поэтому, если пользоваться хорошей хной, то таки будет всё окей.
    И о хне ещё раз: хна укрепляет, лечит и вообще делает с волосами чудеса. Но одно НО - это всё относится к качественной хне. Если хна некачественная, она и сушит волосы и естественно никак не укрепляет.
    Других натуральных красителей кроме хны и басмы, особенно закрашивающих седину, да, не существует. Но, по-моему, и их достаточно, так как прекрасно можно получить цвета от медного до чёрного.

Дописів
    177

Типово

Здравствуйте, а чем отличается индийская хна за 30грн и за 40 грн?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від NJENA Переглянути допис
    Здравствуйте, а чем отличается индийская хна за 30грн и за 40 грн?
    А уже нет хны за 30 грн. Только за 40. Качество примерно одинаковое, просто новые поставщики высылают более дорогой почтой. Качество йеменской хны выше индийской.
    Востаннє редагував Рыжик: 31.01.2014 о 13:52

watra
    Guest

Типово

Вы внимательно прочитали мой ответ? ..
    да
    Насчёт неожиданного результата после покраски хной на волосы уже покрашенные химическим красителем, то говорить можно много чего, а слушать лучше тех, кто попробовал на себе. Я когда-то также переходила с химической краски на хну. И результат прекрасный.
    это ваш личный опыт )
    ну, дай бог, чтобы все было у всех и всегда качественно и хорошо, но качественная или нет - это свойство хны и ее сочетания с хим.красителями искажать цвет, и лучше даже с качественной сперва опробовать на нижних прядках..

Сторінка 65 з 139 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті