Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 355 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я в России жила в глубокой такой периферии-это сплошной алкоголизм и разруха....и сейчас там тоже самое,т.к.там остались знакомые и живут просто ужасно....откуда у них столько понтов...
    Это как им показывают наших титушек бухих, которые за поддержку власти стоят, рассказывают, что их десятки тысяч со всей украины приехало, а на майдане так, пару тысяч купленных... Печально то, что они в это верят! А ведь сейчас есть интернет и было бы желание - всё можно посмотреть! Но проглотить подготовленную новость легче.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Порошенко умный)))+ мне оч нравится то, что он говорит.всегда)))
    только седня наткнулась как бл@ди в вр о нем говорят)))))
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Читаю Гриценко ( блог и ФБ) . Ну что... нравится он мне Такой грамотный дядька, военный... Может он нас спасет?
    он ЕДИНСТВЕННЫЙ вышел из зрады.. может что-то свое и приготовит, но местечковые молчат, ждут

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Активистки этой темы, А вы уже отправили на майдан своих мужей, братьев. отцов, друзей и.т.д. страну отстаивать..или только носки-трусы-пилюли отправляете?
    мой был в прошлый раз, я его посылала, сейчас не в состоянии, физическом...
    я кормлю семью - тоже не могу больше 2х дней стоять
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро
    я в России жила в глубокой такой периферии-это сплошной алкоголизм и разруха....и сейчас там тоже самое,т.к.там остались знакомые и живут просто ужасно....откуда у них столько понтов...
    у них те же яйца только в профиль. Они не живут ни лучше нас, и ни хуже, т.к. точно такие же проблемы

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    У меня подруга за полгода проживания там, простите, зазомбировалась до такой степени, что я ее не узнаю... Говорит: не ну В.В. конечно бандит еще тот, но СКОЛЬКО ОН ДЛЯ РОССИИ ДЕЛАЕТ!
    Где делает? В москве и питере? Это вся россия, остальные города в такой нищите, что у нас самые заброшенные хуторки поаккуратней выглядят... Особенно это видно, когда через всю россию на поезде едешь... Нищета сильнейшая, грязь и спившиеся люди((((
    Ань, не говори за всех, прошу. У меня огромнейшая куча родственников в России (причем по всей), включая мужа. Не надо так. Сейчас я могу написать точно такие же страхи про Украину, и зачем ? к чему??? Этот пост про нищету и грязь из-за того, что кто-то там в ЖЖ о нас не правильно отзывается? Да плюнь и разотри! Но не опускайся до их уровня. Это их мнение, пусть думают

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

в итоге вышло, что оппозиция пошла с требованиями, а получилось лишь получить требования с той стороны
    вот и у меня такое впечатление сложилось. Странно все как-то.

Всем доброе утро)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

мирного утра всем)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброго утра всем!
    Вот интересный репортаж в жж, от россиянина: http://zyalt.livejournal.com/983675.html

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Доброго утра всем!
    Вот интересный репортаж в жж, от россиянина: http://zyalt.livejournal.com/983675.html
    Юленька, ну чуть опередили меня) Только вставила эту ссылку. Да, там комментарии можно почитать. Не все так плохо.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...не хочу)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет!

К слову о России. Я вот смотрела "митинг" в Харькове и там тетки какие-то глагольствовали о "что вам Россия сделала?" и буквально сразу по другому каналу речи Жирика о российских губерниях (((( о "кому принадлежит" Севастополь и Крым (((( Сразу вспомнился монолог Задорнова "что они там невесть что, конфеты у них есть нельзя, с протянутой рукой и т.д. ..... Это не братские разговоры! И это если промолчать о газе. Они так и думают об Украинцах. Мы не российская губерния. И очень примечательно, что сразу Путин заявил что "уступки" (денежные инвестиции и цена на газ) будут зависить от того кто будет у власти и будет ли эта власть благоприятна Россиии 0_о

В общем, у русских есть люди хорошие и близкие дюди, но в союз с российским правительством ни ни ни.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ань, не говори за всех, прошу. У меня огромнейшая куча родственников в России (причем по всей), включая мужа. Не надо так. Сейчас я могу написать точно такие же страхи про Украину, и зачем ? к чему??? Этот пост про нищету и грязь из-за того, что кто-то там в ЖЖ о нас не правильно отзывается? Да плюнь и разотри! Но не опускайся до их уровня. Это их мнение, пусть думают
    Жанн, это понятно, что везде есть нормальные люди! Я ж этого не отрицаю! Но описала картину, которую наблюдали из поезда и ужаснулись, особенно после того, как послушаешь в.в. и дифирамбы в его адрес от его довольных граждан.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Доброе утро!!!
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ППКС
    Отличная статья, приятно читать здравомыслящего человека.
    Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Девочки всем доброго утра!Меня Лариса зовут,сыночку 1,2 месяца. Вобще конечно кошмар что творится! Слов нет! После этого видео менты будут бояться ходить по одиночке, их будут просто убивать!
    Никто вчера не смотел выступление Богословской и Царёва? Вроде как хотят ввести ЧП. http://www.profi-forex.org/novosti-m...008196103.html
    А мне знакомый рассказывал, что титушек как раз Царев и проплачивает.

Дописів
    5 159

Типово

Эх,а мы в марте в Буковель собрались...теперь не знаю)))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

А я за все время майдана ни разу не посмотрела российский канал, потому что наслышана, как они перекручивают информацию, у меня терпения не хватает такое слушать. Иногда читаю комментарии под статьями, так россияне такой ужас пишут ((( надеюсь там не все так думают.

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

Эх,а мы в марте в Буковель собрались...теперь не знаю)))
    я поеду обязательно в конце февраля - намного дешевле

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А я за все время майдана ни разу не посмотрела российский канал, потому что наслышана, как они перекручивают информацию, у меня терпения не хватает такое слушать. Иногда читаю комментарии под статьями, так россияне такой ужас пишут ((( надеюсь там не все так думают.
    Оля, нет не все)
    Просто кто-то смотрит новости, а кто-то лезет в инет самостоятельно искать ин-ю...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я поеду обязательно в конце февраля - намного дешевле
    а мы в конце марта-в бархатный сезон снега в это время там намного больше чем на новый год)

Дописів
    5 159

Типово

Вот вам позитив-ролик,в котором есть мой сынок-лыжник
    http://vk.com/video5746094_165745697

Звідки Ви
    Дописів
    36 270

Типово

кагбэ
    Анатолій Гриценко
    Український політик, міністр оборони (2005—2007), голова Комітету ВР України з питань нацбезпеки і оборони (2007-2012), голова Підкомітету з протидії відмиванню брудних коштів (з 2012), лідер партії "Громадянська позиція". Полковник запасу.
    ЗАХИСТИМО КРАЇНУ ВІД БАНДИТІВ!
    23 січня 2014, 16:17

Версія для друку
    Коментарі
    105

ОЦІНКА СИТУАЦІЇ

В країні відбувається найпотужніший і найбільш тривалий за всі роки незалежності конфлікт – між владою і народом.

Конфлікт спровокувала влада, не народ. Справедливі й абсолютно обґрунтовані вимоги Майдану влада задовольняти не збирається, вже третій місяць поспіль. Навпаки, своїми діями влада провокує дальше загострення конфлікту.

Прийнято і введено в дію закони, якими зміцнено силовий (поліцейський) блок держави і водночас – суттєво обмежено базові конституційні права 45 мільйонів громадян. Цими законами, що явно суперечать Конституції, людей позбавили можливості захищати свої права мирним шляхом, за будь-які прояви невдоволення чи протидії

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мне так нравится, как 1+1 ненавязчиво пропаганду ведут: типа анонсируют показ фильма Храброе сердце, но почему-то из всего фильма выбрали не батальные сцены, а призыв Мела Гибсона перед толпой идти на войну и бороться за свою свободу)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 238 з 355 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті