| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думала можт какие ноу-хау в этой сфере появились ))
У меня не тонкие, всегда растут такие хорошие волоса, тем более я брюнетка. Лучше б на голове такая красота росла.
Светлана, ну, многие пользуют бритье.
Что еще делать пришла сюда узнавать вот ))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой божички, та бритье причём, если вопрос был в другом?
Кто бреет, значит находит для себя это лучшим чем выдергивать, че тут обсуждать?
По-прежнему интересуют способы борьбы с пеньками, кроме бритья.
Только аккуратнейшее выдергивание хорошим пинцетом поможет, тогда будет не пенек( с прорастанием на след. день), а новый волосок через несколько дней - неделю.
Кстати, проверено, цена пинцета на его работу не влияет, только методом подбора можно найти "свой", с правильным захватом волоска. И еще, если есть проблемы со зрением или координацией рук, например, то лучше довериться специалисту.
ага)), и ночью спать с лысым лицом.А как же муж?
Или спать тоже в бровях? не, спать в них нельзя, может отклеиться и прилепиться куда-нить на лоб.Или на мужа опять таки...Прям беда с этими бровями)))).
К слову ,недавно увидела девушку с очень густыми и длинными нарощеными ресницами.Конструкция см 3,а может и больше. Но дело не в нарощенности, а в том, что они еще были хорошенько так накрашены.Толстенько.Слышали выражение "паучьи лапки"? Так вот, это были просто лапки паука - птицееда))). Жуть, особенно нижний ряд.Но человеку нравится, значит такое тоже имеет право на жизнь.
у меня такой проблемы нет.Если бы была - замазывала бы, наверное, чем-то типа консилера.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks