| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы на месте Кличка нанял бы килера, пустил бы пулю в лоб Януковичу, потом взял бы за яйца еще кого то, и усе. Майдан, все такое, проигрыш. Слушайте все, хотите их свалить, валите голову, иначе свалят Вас.
Зачем втягивать в свои разборы простых людей? Тупизм.
Он в штатах, завалили Кенеди, и делов.
Бунтари заняли здание Министерства аграрной политики. Говорят, тут будет штаб народной гвардии.
после 3 лет работы с людьми женского пола)) из Западной Украины ;пару поездок в посольство во Львов, когда их только вижу или слышу их говор и акцент, сразу хочу их придушить, вот так они меня достали за это время!! Хотя к укр. языку отношусь очень положительно, просто нация это змеиная и очень злая, завистливая, такое впечатление, что всех ненавидящая ( даже тех поляков) Может у мужчин сложилось другое мнение о своих коллегах-друзьях-партнёрах из Западной, но женщины там страшні гадюкі))
как ничего и не было)) "нас нэ подолаты"!!
Востаннє редагував Elena2228: 24.01.2014 о 05:50
Я не была там, так проездом. Там очень красиво. Я работала в Польше с ними, и перевидела их много)) смены менялись, люди увольнялись, набирались новые. И жить и работать с ними нереально , это сплетни-интриги-расследования)) страдали сами поляки. Они даже там самосуд устраивали. Не сказать, что враги, но в доверительные отношения очень нежелательно с ними вступать. Вот для них "пойдут по трупам" - это как девиз дня. Вспомню, аж тошно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks