Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 280 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5590, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    То что в Киеве наведут порядок я даже не сомневаюсь. Будет блестеть и сверкать.
    Будет ли порядок в с. Козюлькино Зачепыливського района? Будем надеяться.
    Будьмо.

На Евромайдані зараз спвають гімн України.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Я бы на месте Кличка нанял бы килера, пустил бы пулю в лоб Януковичу, потом взял бы за яйца еще кого то, и усе. Майдан, все такое, проигрыш. Слушайте все, хотите их свалить, валите голову, иначе свалят Вас.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    Зрелище конечно поприятней,ёчем раздетый азиров или гидрант, но хуле вы радуетесь?
    уже не радуюсь(( проверила инфу только что, да на видео совсем другой человек, sorry за дезинформацию. Доверяй , но проверяй) Гугл мне в помощь)
    P.S. изначально радовалась, т.к. ненавижу националистов ( личное)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Зачем втягивать в свои разборы простых людей? Тупизм.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Он в штатах, завалили Кенеди, и делов.

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    уже не радуюсь(( проверила инфу только что, да на видео совсем другой человек, sorry за дезинформацию. Доверяй , но проверяй) Гугл мне в помощь)
    P.S. изначально радовалась, т.к. ненавижу националистов ( личное)
    А что плохого в национализме? Тем более ненависть аж очи вам застилает
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    743

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Я бы на месте Кличка нанял бы килера, пустил бы пулю в лоб Януковичу, потом взял бы за яйца еще кого то, и усе. Майдан, все такое, проигрыш. Слушайте все, хотите их свалить, валите голову, иначе свалят Вас.
    Не так все просто, вот это телохранители, а сколько еще по перимитру и это он помолиться только идет.

Дописів
    28 619

Типово

Бунтари заняли здание Министерства аграрной политики. Говорят, тут будет штаб народной гвардии.

Дописів
    743

Типово

Активист с пыток беркута уже на майдане.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    А что плохого в национализме? Тем более ненависть аж очи вам застилает
    после 3 лет работы с людьми женского пола)) из Западной Украины ;пару поездок в посольство во Львов, когда их только вижу или слышу их говор и акцент, сразу хочу их придушить, вот так они меня достали за это время!! Хотя к укр. языку отношусь очень положительно, просто нация это змеиная и очень злая, завистливая, такое впечатление, что всех ненавидящая ( даже тех поляков) Может у мужчин сложилось другое мнение о своих коллегах-друзьях-партнёрах из Западной, но женщины там страшні гадюкі))
    Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Активист с пыток беркута уже на майдане.
    [/IMG]
    как ничего и не было)) "нас нэ подолаты"!!
    Востаннє редагував Elena2228: 24.01.2014 о 05:50

Дописів
    28 619

Типово

после 3 лет работы с людьми женского пола)) из Западной Украины ;пару поездок в посольство во Львов, когда слышу только их говор и акцент, сразу хочу их придушить, вот так они меня достали за это время!! Хотя к укр. языку отношусь очень положительно, просто нация это змеиная и очень злая, завистливая, такое впечатление, что всех ненавидящая. Может у мужчин сложилось другое мнение о своих коллегах-друзьях-партнёрах из Западной, но женщины там страшні гадюкі))
    Даже не знаю, в какой Западной Украине вы были.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Даже не знаю, в какой Западной Украине вы были.
    Я не была там, так проездом. Там очень красиво. Я работала в Польше с ними, и перевидела их много)) смены менялись, люди увольнялись, набирались новые. И жить и работать с ними нереально , это сплетни-интриги-расследования)) страдали сами поляки. Они даже там самосуд устраивали. Не сказать, что враги, но в доверительные отношения очень нежелательно с ними вступать. Вот для них "пойдут по трупам" - это как девиз дня. Вспомню, аж тошно

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

после 3 лет работы с людьми женского пола)) из Западной Украины ;пару поездок в посольство во Львов, когда их только вижу или слышу их говор и акцент, сразу хочу их придушить, вот так они меня достали за это время!! Хотя к укр. языку отношусь очень положительно, просто нация это змеиная и очень злая, завистливая, такое впечатление, что всех ненавидящая ( даже тех поляков) Может у мужчин сложилось другое мнение о своих коллегах-друзьях-партнёрах из Западной, но женщины там страшні гадюкі))

ну это вы сейчас бабские свары рассказываете
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    295

Типово

+1. Склочники еще те. И вредные.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    У майдана нет пути назад. Опять же ИМХО.
    На этих троих я бы не рассчитывал.
    Учитывая то, что многим на майдане приходили смс-ки, что их считают зачинщиками массовых беспорядков, им ЖОПА.
    Янукович сейчас говорит (если говорит) одно, а завтра скажет совсем другое.
    Революция без лидера и без программы - это не революция, а тупой бунт и закончится он как обычный тупой бунт - расправой над бунтовщиками.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від река Тигр Переглянути допис
    пусть зассут. Менты получают мои деньги.

И потом, кто там собирался на ментов идти? Яценюк, Кличко или, как его там, свободовец?
    Или те, кто заигрались в копьютерных игровых залах, и решили надурняк размять свои сплющенные от сидения ягодицы? Мнение зомбированных лохов не должно быть принято во внимание вообще - это психически больные люди. Они последнюю копейку проиграют и всегда в этом будут винить ВЕСЬ мир, но не себя! Поэтому пусть идут в тренажерные залы и разминают свои отёкшие мышцы!
    Ну а, если молодым женщинам больше негде знакомиться как на майдане, тогда организуйте культурное мероприятие в центре Киева - бесплатные ОБНИМАШКИ. с чаепитием
    Все вопросы будут решены и весь народ будет удовлетворён!!!
    Какое интересное безаппеляционное мнение человека,писавшего о христианской любви людей друг к другу...

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Революция без лидера и без программы - это не революция, а тупой бунт и закончится он как обычный тупой бунт - расправой над бунтовщиками.
    Ну почему-же.
    Ещё он может закончиться всеобщей резнёй

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від sg Переглянути допис
    Вот не верю, что человек с такой лексикой работает в ВУЗе. То что Вы не доцент - это точно. Готов поспорить )). Максимум ассистент или какой-нибудь старший преподаватель.
    Ну и список возможных кафедр, кроме военной, я бы, пожалуй расширил до физкультуры и ГО (сейчас это БЖД называется).
    Это - максимальный уровень персонажа, ваяющего здесь под ником Бригадный.
    Это от того что ты недалекий свидомит, и как все недалекие свидомиты считаешь свою точку зрения единственно правильной, а всех кто ее не поддерживает тупыми. Последствия, так сказать, твоей умственной ограниченности. Я доцент кафедры, преподаю сопромат.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ну почему-же.
    Ещё он может закончиться всеобщей резнёй
    С последующей расправой над бунтовщиками опять же.

Сторінка 115 з 280 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті