| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тягнибок стал советоваться с народом. Спрашивал, идти ли на переговоры дальше(тогда власть якобы обещает выпустить всех задержанных), либо "наші товариші залишаться під арештом, якщо ВИ берете на себе таку відповідальність..ну а ми з вами будемо іти до кінця!"
И вот мне показалось, что за первый вариант было больше поднятых рук. Не знаю.
А он сказал, мол, раз вы приняли решение идти, то идем...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
эти дни читаю, не пишу, некогда, слишком много мыслей, кого-то поддерживаю с кем-то спорю в своей голове. Но сейчас у меня крутятся два вопроса
1."НУ ПОЧЕМУ в нашей большой стране не смогли найти одного нормального лидера!!!???"
2. Что сейчас будет с теми, кто в тюрьмах? Только что им подписали чуть ли не смертный приговор![]()
Оль, где искать-то? Мы поищем! Скажи где они обитают?
Это Вы откуда взяли?
http://vesti.ua/kiev/7799-kto-v-kiev...ovymi-centrami
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ОБСЄ готова бути посередником між українською владою і опозицією
я тоже не поняла.. отвлекалась ре подкормить..
Как поняла я.
Решили всё заранее, но изобразили подобие голосования...
В итоге, Тягнибок озвучил второй вариант результатом голосования. Т.е., по идее, завтра они тогда не должны идти на переговоры.
Будут пытаться захватить бОльшую территорию. А все задержанные останутся в СИЗО.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
слушала на громадском включение журналистки с Давоса, так вот официально все осуждают шокированы и т д, но даже про введение санкций речь пока не идет, только угрожают. А на неофициальных встречах, понимая, что Янык таки будет стоять до последнего, планируют пытаться воздействовать давлением через украинских олигархов, чей бизнес завязан плотно с Европой
А мне показалось, что наоборот, Тягнибок очень хотел выбрать первый вариант. Показали же перед этим куча роликов про зверства беркута, я даже решила, что договорились про отставку руководства беркута и покарання тех, кто чинил беззакон с их стороны...
Думаю, оппозиция тоже устала и не хочет больше этой свистопляски, поэтому и хотели хоть какого-то компромисса.
Мне эта девочка с "Громадського" очень знакома. Уже полчаса пытаюсь разгадать откуда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks